Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Mass Effect 3 — Изменения баланса мультиплеера от 12.06.12

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 3 Multiplayer Balance Changes

Как и заведено, во вторник BioWare корректируют баланс мультиплеера Mass Effect 3. В этот раз исправления сильно затронули некоторые новые образцы оружия и умений, а также любимый всеми гетами «Режим охотника». Прошлые изменения вы можете найти здесь.

Штурмовая винтовка «Сабля»
  • Урон увеличен с [389.0-486.2] до [427.9-534.8]
Пистолет «Коготь»
  • Вес уменьшен с [1.25-0.7] до [1.1-0.6]
Пистолет «Скорпион»
  • Вес уменьшен с [1.5-0.9] до [1.1-0.6]
Карабин «Ригар»
  • Вес увеличен с [1.75-1.0] до [1.75-1.25]
Снайперская винтовка «Кризе»
  • Урон уменьшен с [531.2-664.0] до [476.0-595.0]
«Режим охотника» (геты)
  • Базовый бонус к урону уменьшен с 10% до 5%
  • Ранг 3 «Урон»: бонус к урону уменьшен с 5% до 2.5%
  • Базовая дальность улучшенного зрения уменьшена с 20 метров до 15 метров
  • Ранг 6 «Скорость и зрение»: бонус к дальности улучшенного зрения увеличен с 50% до 60%
«Смэш» (проект «Феникс»)
  • Базовое время восстановления уменьшено c 8 до 5 секунд
  • Базовый урон увеличен с 500 до 550
  • Радиус действия умения увеличен с 6 до 8 метров
«Ударная волна»
  • Базовый радиус действия умения увеличен с 10 до 16 метров

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 20:12, Markus_Reugels сказал:

У Крестоносца, по моему мнению только плюсы перед Клеймором. 4 выстрела вместо одного, точность одинаковая на любой дистанции.

Ой, не согласен, я уже про дистанцию Крестоносца несколько раз писал... не хочу флудить.

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 21:51, Leonion сказал:

То-то я думал, почему щиты так быстро дохнут.)))) Но списывал это на сильных противников.)

Раз 40-50 играл гетом, но про уполовинивание щитов не знал, не обратил внимание на это при изучении умений. :D

А изменения огорчают.

Кризе и Режим охотника - май фэйворит.(

Гет-инфильтратор с ними фантомов штабелями укладывает.)

Кстати, оффтоп:

Только у меня при игре с Кризе за инфильтратора, когда я не являюсь хостом, глючит маскировка (иногда срывается через 0,5 секунды после применения) и хуже попадает сам Кризе?

Нет. не только у вас, глюки такие есть у многих и у меня :(

А за гета я спокоен и все, что я любил в нем пока устраивает... есть потери в уроне, но с этим можно жить.

Поделиться сообщением

Ну крестоносец 3-его уровня (у меня) занял прочное место в качестве оружия для первого уровня при прокачке класса. Точный, перезарядка (смена обоймы) очень быстрая. Ну и то, что патроны даже 1-ого уровня ложаться на моба с первого выстрела с вероятностью 100% тоже приятный факт, то есть можно уже первым уровнем идти на серебро/золото и при этом быть на уровне и даже чуть выше рэндома обыкновенного 20-ого уровня без патронов.

Беру крестоносец, гранаты (если есть) или рассовый бонус на урон первого уровня, морозилку/зажигалку и в путь на серебро как минимум.

Первый уровень крестоносца тоже как-то не впечатлил: и урон не очень и весит как пианино -- ни туда, ни сюда. А попробовал 3-ий уровень -- очень даже ни чего для страт-апа, через пару игр уже что-то более специфичное для класса можно одеть.

Что-то не пойму как крестоносец с клеймором сравнивать, у клеймора же точность ни какая, а крестоносец через карту хедшотит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.06.2012 в 22:19, SuperLamer сказал:

Ну крестоносец 3-его уровня (у меня) занял прочное место в качестве оружия для первого уровня при прокачке класса. Точный, перезарядка (смена обоймы) очень быстрая. Ну и то, что патроны даже 1-ого уровня ложаться на моба с первого выстрела с вероятностью 100% тоже приятный факт, то есть можно уже первым уровнем идти на серебро/золото и при этом быть на уровне и даже чуть выше рэндома обыкновенного 20-ого уровня без патронов.

Беру крестоносец, гранаты (если есть) или рассовый бонус на урон первого уровня, морозилку/зажигалку и в путь на серебро как минимум.

Первый уровень крестоносца тоже как-то не впечатлил: и урон не очень и весит как пианино -- ни туда, ни сюда. А попробовал 3-ий уровень -- очень даже ни чего для страт-апа, через пару игр уже что-то более специфичное для класса можно одеть.

Что-то не пойму как крестоносец с клеймором сравнивать, у клеймора же точность ни какая, а крестоносец через карту хедшотит.

А про вес его: ну и что, что он тяжелый, чего же и не пострелять из него, иногда только этого и хочется...

Изменено пользователем retraktor

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 10:15, retraktor сказал:

Видимо...

Невидимо...

В 14.06.2012 в 10:51, Markus_Reugels сказал:

Че не побрезговал руки марать об "гавно"?

а чем я руки мараю то, виртуальное же говно то...

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 20:12, Markus_Reugels сказал:

У Крестоносца, по моему мнению только плюсы перед Клеймором. 4 выстрела вместо одного, точность одинаковая на любой дистанции.

А разве точность не чуть выше?

Поделиться сообщением

В 15.06.2012 в 06:04, svetovoin сказал:

А разве точность не чуть выше?

Не заметил... вроде одинаково точно поражает цель как с упора, так и с 40 метров. (Замерено на Новерии, опорная база Белый. Расстояние вымерено с помощью прицела снайперской винтовки.) Например: в упор по кабине Атласа 2 выстрела отнимают 3 еденицы брони. При ведении огня с 40 метров аналогичная ситуация.

Поделиться сообщением

в принципе биовары правильно сделали я понимаю у всех игроков вызвало недовольство что в охотнике вырезали урон и урон от КРИЗЕ но все таки что такое пару процентов урона ?или пару метров?всего ничтожно мало!ну на счет Кризе скорее всего при своей точности и убойности это оружие далалость круче всех но при урезании его урона оно перестало быть как Вдова.начет ригара да я полнстью согласен что надо повысить его вес так как этим оружием за 1 очередь толстые враги теряют полностью щиты

Поделиться сообщением

В 14.06.2012 в 21:51, Leonion сказал:

Кстати, оффтоп:

Только у меня при игре с Кризе за инфильтратора, когда я не являюсь хостом, глючит маскировка (иногда срывается через 0,5 секунды после применения) и хуже попадает сам Кризе?

У меня таже история - видимо баг.

Поделиться сообщением

В 15.06.2012 в 13:47, nightpatrol сказал:

У меня таже история - видимо баг.

А может так решили программисты? Типа не треснет ли, усиливать и без того дурную вещь ведением огня из под маскировки.

Поделиться сообщением

В 15.06.2012 в 16:16, Markus_Reugels сказал:

А может так решили программисты? Типа не треснет ли, усиливать и без того дурную вещь ведением огня из под маскировки.

Навряд ли.

Когда я - хост, все ОК.

Видимо, одна из хосто-гэсто зависимых проблем. Что-то подобное же вроде было.

Поделиться сообщением

В 15.06.2012 в 16:58, Leonion сказал:

Навряд ли.

Когда я - хост, все ОК.

Видимо, одна из хосто-гэсто зависимых проблем. Что-то подобное же вроде было.

Все правильно, если не вы организатор игры, сам 100 раз с этим сталкивался, то половина оружия и еще куча всего начинает так глючить. :(

Поделиться сообщением

Патчик бы выпустили что ли))))

Поделиться сообщением

В 15.06.2012 в 20:06, nightpatrol сказал:

Патчик бы выпустили что ли))))

это не ошибка а пинг, патч не поможет, попробуйте установить программу CFosSpeed и все проблемм исчезнут

Поделиться сообщением

В 15.06.2012 в 22:15, sheen123 сказал:

это не ошибка а пинг, патч не поможет, попробуйте установить программу CFosSpeed и все проблемм исчезнут

И какое снижение пинга даёт эта программа?

Поделиться сообщением

В 16.06.2012 в 13:30, Falk06 сказал:

И какое снижение пинга даёт эта программа?

крайне высокое, в WoT с ней пинг не выше 5-7 хотя для всех 25-30 это повод для гордости :)

так же копчике в МЕ с ней ни разу не лагало, а как удалил сразу начались всякие проблеммы по типу вышеописанных или же оружие иногда не стреляло и прочие

Поделиться сообщением

Чтото на этих выходных ивентов нет. Наверно фантазия кончилась.

Поделиться сообщением

В 16.06.2012 в 16:36, svetovoin сказал:

Чтото на этих выходных ивентов нет. Наверно фантазия кончилась.

Ивенты раз в две недели.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.06.2012 в 22:15, sheen123 сказал:

Хмм....реклама стороннего программного обеспечения? хм?)

cFosSpeed - это сетевой драйвер, который привязывается к имеющимся Интернет-соединениям и оптимизирует передачу данных посредством приоритезации трафика. Только и всего) Так что люди - на многое не надейтесь)

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

В 16.06.2012 в 19:20, Кешью сказал:

Хмм....реклама стороннего программного обеспечения? хм?)

cFosSpeed - это сетевой драйвер, который привязывается к имеющимся Интернет-соединениям и оптимизирует передачу данных посредством приоритезации трафика. Только и всего) Так что люди - на многое не надейтесь)

не реклама, просто совет

мб программа и проста по себе, но крайне эффективна так что людям стоит надеяться на многое :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.06.2012 в 19:27, sheen123 сказал:

не реклама, просто совет

мб программа и проста по себе, но крайне эффективна так что людям стоит надеяться на многое :)

Этот драйвер (и программа) "крайне эффективны" только тем , у кого НЕ широкополосный интернет...

Вы хоть всем-то одно и то же не советуйте)

Изменено пользователем Кешью

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2012 в 03:19, Кешью сказал:

Этот драйвер (и программа) "крайне эффективны" только тем , у кого НЕ широкополосный интернет...

Вы хоть всем-то одно и то же не советуйте)

у меня широкополосный и всё норм ;)

точнее был..

Изменено пользователем sheen123

Поделиться сообщением

смысл всех этих фиксов .. пвп тут нет, и не будет, а то что мой тиммейт будет стрелять с новой пухи, которая рандомом ему упала, сильнее чем я с обычки - ничего плохого не вижу, ну лопает там штурмовик всех ботов чаржась по карте - спасибо ему за это ..

Поделиться сообщением

Ударную волну спасет увеличение расстояния до 100 м.

cFosSpeed!!!

Качаем торренты при хостинге сервера mass effect 3 на GPRS (важно, не EDGE)!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.06.2012 в 19:47, freeman777 сказал:

Ударную волну спасет увеличение расстояния до 100 м.

Ударную волну спасёт только фикс, исправляющий баг, при котором эта волна полностью отключается на 4-5 волне и становится полностью бесполезной.

Изменено пользователем FREAKFAKE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...