LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 30 августа, 2012 (изменено) Я же на прошлой странице запостил многогранные "кубики" ДынДы. Кубики-баян (есть где-то в форумных играх). Система развития персонажа? Только её в картинках не отобразить. Может быть большими буквами S.P.E.C.I.A.L., и лыбящегося Волт-боя, показывающего большой палец? Большинство людей должно знать, что спешал-это система развития персонажа, сиречь может ассоциироваться со всеми РПГ. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Leman Russ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2012 (изменено) А лучшие игры в жанре - нет. Незадача, да? Ты про Baldur's Gate? Wizardry? Dragon age? Planescape? Готика 1 и 2? The Elder Scrolls? Могу спросить чем они тебе не угодили? Изменено 30 августа, 2012 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 30 августа, 2012 Ну давайте не будем спорить про вселенные. Ну пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 августа, 2012 Угу, во всяком случае, не в модераторской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 30 августа, 2012 (изменено) Кубики-баян (есть где-то в форумных играх). Нигде здесь кубиков нет. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Igor699 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 августа, 2012 Между прочем иконка Игр как раз напоминает кубики. Не надо повторяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 августа, 2012 Между прочем иконка Игр как раз напоминает кубики. Не надо повторяться. Джеки Чан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 30 августа, 2012 Между прочем иконка Игр как раз напоминает кубики. Не надо повторяться. Кнопки геймпада напоминают только кнопки геймпада, как по мне. Хотя my bad. Не загрузился сегодня веществами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 Кубики максимум на прочие игры. Для двух других - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 31 августа, 2012 Кубики на прочие игры Где логика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 31 августа, 2012 Где логика?И то врядли, что поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor699 36 31 августа, 2012 Да мне как-то нейтрально, я просто вариант предложил, а вы его туда-сюда куда-то выворачиваете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 августа, 2012 (изменено) Варианты иконок v. 0.8. *Убраны чёрно-белые версии. (будут запилены для выбранных картинок с индивидуальным подбором насыщенности и прозрачности.) Причина: разные картинки изначально обладают разными яркостью/насыщенностью/цветами, подбирать для всех - долго и бессмысленно. 50% прозрачности ставить для всех - некоторые иконки в ч/б будут слишком бледными. *Добавлены варианты для раздела "Hall of Fame". *Добавлены варианты для раздела "RPG". (спасибо за идею, Резчица) *Каждой иконке для удобства обсуждения присвоен номер. Предлагайте свои картинки (png-32). Иконки для оставшихся разделов будут добавлены в течение нескольких дней. Также сделаю образцы с рамками и ещё пару вариантов (фон), глянем, как смотреться будет. RPG: 1) Феникс. Фэнтезийное существо. Я думаю, под раздел подходит, ведь большинство РПГ - фэнтези. 2) Ведьмачий медальон. 3) Луна и Звезда из Morrowind. 4) Внезапно пришла идея...сделать иконку Кольца Всевластья. Оно тоже в тему более-менее. 5) Шляпа волшебника. 6) Зелье маны. 7) Щит и мечи, откопанные в Гугле. 8] Луна. Хрен знает, причем она тут. Оборотни вспомнились. 9) Значок из DA. 10) Огненный дракон. 11) Красный дракон. 12) Eдинорог. Хотя нет, лучше всё-таки без единорогов. XD 13) Ачивка "Драконоборец" из DA. 14) Ачивка "Убийца магов" из DA. 15) Герб. 16) Герб. Hall of Fame: 1) Венок. 2) Ещё один венок. 3) Венок и корона. 4) Корона. 5) Медаль. 6) Медаль. 7) Кубок. 8] Кубок. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 31 августа, 2012 RPG. 1 и 7. Лучше 7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 31 августа, 2012 RPG. 1 и 7. Лучше 7. Выбирать будем, когда варианты для всех разделов появятся. А щас нужны предложения. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 августа, 2012 Выбирать будем, когда варианты для всех разделов появятся. А щас нужны предложения. ) Не в обиду будет сказано, но чем больше вы возитесь, тем глупее кажется вся эта затея. И учитывая варианты, кончится все тем, что раздел будет выглядить аки елка, наряженная детским садом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 1 сентября, 2012 Да я не обидчивый. Но лучше бы ты предложил свои варианты, или, как минимум, выстроил свои претензии конкретно и конструктивно. Например: "не нравится, что без фона, не нравится, что слишком яркие" или "на РПГ лучше герб с драконом найти/сделать". P.S. Ушёл спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 1 сентября, 2012 (изменено) Да я не обидчивый. Но лучше бы ты предложил свои варианты, или, как минимум, выстроил свои претензии конкретно и конструктивно. Например: "не нравится, что без фона, не нравится, что слишком яркие" или "на РПГ лучше герб с драконом найти/сделать". P.S. Ушёл спать. Такие фразы говорят не для того, чтобы собеседник не обиделся - это сложно регулировать - а для того, чтобы показать, что я не ставлю перед собой целью кого-то обидеть. И моя претензия довольно конструктивная, на самом деле. Другое дело, что ты не понял метафоры. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Old Backs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2012 (изменено) Да. Давайте бояться и ничего не делать. Так ведь проще. И повыпендриваться можно. Стиль под один можно будет подогнать цветокоррекцией. Сами картинки в этом случае должны иметь лишь примерно одинаковый объем. By the way. Zio, заканчивай с RPG. Думай на экшеном. Про зал вобще забудь, в него по остаточному принципу. Послезавтра начну помогать с подбором, сейчас здесь урывками на 5- 10 минут. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 сентября, 2012 А во вселенной же Вахи есть разные медали, да? Можно будет нечто подобное поставить на Зал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 сентября, 2012 (изменено) А во вселенной же Вахи есть разные медали, да? Можно будет нечто подобное поставить на Зал. >_> Давайте нечто подобное поставим на все подразделы. Знаки богов! Их как раз пятеро. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 сентября, 2012 >_> Давайте нечто подобное поставим на все подразделы. Категорично поддерживаю! Значки Вахи на все разделы и дело с концом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2012 Тзинч, Кхорн и Нургл? Вышло бы ржачно и мило. Но сейчас старперы и "творцы" будут против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 1 сентября, 2012 Игры BioWare - Малал; RPG - Кхорн; Hall of Fame - Слаанеш; Прочие Жанры - Тзинч; Action - Нургл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 1 сентября, 2012 Если даже народ и не будет слишком против, то не так. РПГ - Тзинч, ибо думает. Экшн - Кхорн, ибо не думает Другие - Нургл, ибо постоянный зал - Слаанеш, ибо любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты