Missis Taylor 13 234 20 июня, 2012 Сегодня ночью (пока в Эдмонтоне был день) Майкл Гэмбл публиковал в своём твиттере загадочные сообщения: «Почти готово!» «Трудные выдались выходные» и т. п. Фанаты моментально решили, что это он говорит, конечно же, о том, что он усиленно работает над выходом DLC Extended Cut для Mass Effect 3. И вот мы видим последнее его сообщение, наполненное такой экспрессией, что даже не требует перевода. Посмотрим. Может быть, правда, концовка готова? 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 июня, 2012 Там больше ущербность самой книги критиковалась. тем не менее недовольные были. кроме того история Шепарда раскрыта полностью. зачем пересказывать все заново, потому как о продолжении не может быть и речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 июня, 2012 "Ahhh yeahhh! У жены не наконец-то не болела голова!" - моё мнение... Ух-ты! А тема-то ушла в дебри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 21 июня, 2012 Канон - это канон, и я как парагон, но соглашусь если "канон" будет ренегатским. Ну и что? Потом любое "решение" кроме RGB можно так или иначе обыграть при "переносе сейвов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 Канон - это канон, и я как парагон, но соглашусь если "канон" будет ренегатским. Ну и что? Потом любое "решение" кроме RGB можно так или иначе обыграть при "переносе сейвов".Так не хочется расставаться с Шепардом? Ничего, пройдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 июня, 2012 Канон - это канон, и я как парагон, но соглашусь если "канон" будет ренегатским. Ну и что? Потом любое "решение" кроме RGB можно так или иначе обыграть при "переносе сейвов". Циферки, вот ваш перенос. Путь наименьшего сопротивления, а что? Тут вам и тысяча учтённых переменных и не самые большие усилия приложенные для его реализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 21 июня, 2012 Так не хочется расставаться с Шепардом? Ничего, пройдет Командера похоронили в прямом и переносном смысле, так что тут либо смериться, либо забить на вселенную. я все еще надеюсь на Spore только про жнецов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 21 июня, 2012 (изменено) Я так ничего и не понял. Знаю точно, что МЕ3 - последняя игра, где мы играем за Шепарда. Остальные игры франчайза будут однозначно за другого персонажа. Но кто-то говорит, что МЕ4 будет после событий МЕ3, кто-то - что будет история развиваться параллельно. Вроде же Хадсон заявлял клятвенно, что игр после МЕ3 не будет (по временной шкале), или я что-то путаю? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Darthsion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 21 июня, 2012 На Шепарда мне пофиг, вообще-то, та пусть следующим гг будет хоть рядовой какойнить Джон Смит (до лампы) главное, что бы Ретрансляторы были целы. Кастати, а вот интересно, если в очки боеготовности не включить ученные/военные ресурсы как это повлияет на зеленый вариант RGB? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 (изменено) Но кто-то говорит, что МЕ4 будет после событий МЕ3, кто-то - что будет история развиваться параллельно. Вроде же Хадсон заявлял клятвенно, что игр после МЕ3 не будет (по временной шкале), или я что-то путаю?Говорил, и не только он. Только здесь многие не верят ни единому ихнему слову и продолжают надеяться на ME4. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 21 июня, 2012 Я так ничего и не понял. Знаю точно, что МЕ3 - последняя игра, где мы играем за Шепарда. Остальные игры франчайза будут однозначно за другого персонажа. Но кто-то говорит, что МЕ4 будет после событий МЕ3, кто-то - что будет история развиваться параллельно. Вроде же Хадсон заявлял клятвенно, что игр после МЕ3 не будет (по временной шкале), или я что-то путаю? Говорили. И если МЕ4 и будет, то без Шепарда. ГГ он больше не будет. An end once and for all. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 21 июня, 2012 Говорил, и не только он. Только здесь многие не верят ни единому ихнему слову и продолжают надеяться на ME4. Ну я думаю у них хватит ума не делать игру после событий МЕ3. Жнецы уничтожены (или их угроза устранена), реле разрушены, да и концовки у всех разные, приэтом придется принимать канон хода событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 21 июня, 2012 (изменено) Если честно, я не понял вы о чем? Тоесть схалтурить - это нормально и "высоко-художественно", а ударить два пальца об асфальт в установлении канонов - это такая сверх титаническая непосильная работа, что прям аж жуть и фанаты неблагодарные скоты не оценили халтуры?! Или что?! Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь), то большая часть социалки и большая часть этого форума кричат о том, что в финале: а) всем плевать, какие выборы ты делал - исход один; б) всем плевать, какое мировоззрение ты отыгрываешь - в разговоре с Каталистом Шепард будет априори верящим во все его слова болванчиком. Если смотреть дальше, то вся третья часть состоит из по большей части автореплик, и далеко не всем повезло оказаться в числе тех, у кого они к месту. Если резюмировать, фанатское сообщество вопрошает и продолжает вопрошать: "Почему две части мне было позволено своими руками лепить героя, но не позволено в финале?" Вы всерьез считаете, что ход, в котором BW решит забить на различия в наших прохождениях и мировоззрениях героев и привести всё к одному знаменателю, будет воспринят благостно? И как Вам самому, будет приятно осознавать, что Вы отыгрываете неканон, и герой Ваш никто, и звать его никак, и быть его не может, потому что вот - только такие поступки нужно совершать, только такого персонажа романсить и всё тут? Впрочем, эти Ваши слова На Шепарда мне пофиг, вообще-то, та пусть следующим гг будет хоть рядовой какойнить Джон Смит (до лампы) главное, что бы Ретрансляторы были целы. Кастати, а вот интересно, если в очки боеготовности не включить ученные/военные ресурсы как это повлияет на зеленый вариант RGB? говорят о многом. Ну, поздравляю - Вы не привязались к своему герою и Вам плевать на него, вот только далеко не все игроки разделяют Ваши эмоции. Изменено 21 июня, 2012 пользователем little lobster 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 июня, 2012 (изменено) Ну я думаю у них хватит ума не делать игру после событий МЕ3. Жнецы уничтожены (или их угроза устранена), реле разрушены, да и концовки у всех разные, приэтом придется принимать канон хода событий. Как вариант, можно сбацать канон что устроит всех разом пошлёт сразу и всех. Вот как например в S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Lock Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 21 июня, 2012 Ну я думаю у них хватит ума не делать игру после событий МЕ3. Жнецы уничтожены (или их угроза устранена), реле разрушены, да и концовки у всех разные, приэтом придется принимать канон хода событий. В ДА:О у всех тоже были различные концовки, вот только это не помешало BW сделать продолжение. Да, твои выборы учитывались, мир был тот же самый, вот только действие происходит в другом государстве, так что это мизер. Что мешает им сделать тот же ход конем и рассказать про другую вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 21 июня, 2012 В ДА:О у всех тоже были различные концовки, вот только это не помешало BW сделать продолжение. Да, твои выборы учитывались, мир был тот же самый, вот только действие происходит в другом государстве, так что это мизер. Что мешает им сделать тот же ход конем и рассказать про другую вселенную? Как уже было замечено если хорошенько вспомнить последние игры BioWare то понятной и раскрытой концовкой нас не радовали уже давно. KotOR I,II - герой пропадает хрен знает куда и хрен знает зачем, DAO - герой умирает/не умирает, ну, а потом естественно пропадает хрен знает куда и хрен знает зачем, DAII - ну, вы, тут наверное уже догадались... И теперь, вышел ME3 и... Впрочем, слова излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 21 июня, 2012 В ДА:О у всех тоже были различные концовки, вот только это не помешало BW сделать продолжение. Да, твои выборы учитывались, мир был тот же самый, вот только действие происходит в другом государстве, так что это мизер. Что мешает им сделать тот же ход конем и рассказать про другую вселенную? Ну тоже верно, однако ответ мы узнаем еще не скоро, если вообще узнаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 21 июня, 2012 Мне и хочется, и не хочется МЕ4. С одной стороны - корова дойная, придумать (и даже реализовать!) можно много чего любопытного, было бы желание (и, конечно, ресурсы). С другой стороны, МЕ без Шепард(а) - уже не МЕ; игроки будут бесконечно сранивать нового протагониста с прежним, говорить, что Жнецы были гораздо более страшной угрозой (думаю, трудно придумать в рамках имеющейся вселенной что-то серьезнее) и так далее. Я не из тех игроков, кто эту самую вселенную уже похоронил и считает, что DLC для МЕ - пляски с бубном над трупом, потому что МЕ3, несмотря на концовки и недостатки, получилась сильной игрой, но продолжение... Не знаю, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 21 июня, 2012 Как уже было замечено если хорошенько вспомнить последние игры BioWare то понятной и раскрытой концовкой нас не радовали уже давно. KotOR I,II - герой пропадает хрен знает куда и хрен знает зачем, DAO - герой умирает/не умирает, ну, а потом естественно пропадает хрен знает куда и хрен знает зачем, DAII - ну, вы, тут наверное уже догадались... И теперь, вышел ME3 и... Впрочем, слова излишни. В Котор 1, герой никуда не пропадал. Он или получал медаль и титры, или вновь возглавлял армию ситхов. Про то что герой куда-то свалил мы узнаем из 2й части, которую кстати делали не Биовэир) Вот еще один момент: Биовэир отказались делать Котор 2 из-за сжатых сроков, поэтому отдали её Обсидиану. В МЕ3 же наоборот - они делают игру в сжатые сроки . Вывод - биовэир продались ))) Насчет канона: он есть и в котор 1 и в котор 2. И как-то нехолодно не жарко от того что я играю , например, темным Реваном, а на самом деле он светлый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 21 июня, 2012 В ME3 такая дебильная одинаковая концовка, как минимум из-за того, что у Биоваров масштабные планы на продолжение франшизы. В этом я более чем уверен. И даже дай им жадные EA больше времени и денег, с разнообразными окончаниями встали бы серьезные проблемы. Ведь чем больше нелинейности - тем сложнее будет делать продолжение, тем более если события глобальных масштабов. Что касается Dragon Age, не так давно появлялось заявление о том, что DA3, вероятнее всего, станет последней игрой с использованием флагов DA:O\DA2. По тем же причинам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 21 июня, 2012 (изменено) В ME3 такая дебильная одинаковая концовка, как минимум из-за того, что у Биоваров масштабные планы на продолжение франшизы. В этом я более чем уверен. И даже дай им жадные EA больше времени и денег, с разнообразными окончаниями встали бы серьезные проблемы. Ведь чем больше нелинейности - тем сложнее будет делать продолжение, тем более если события глобальных масштабов. Что касается Dragon Age, не так давно появлялось заявление о том, что DA3, вероятнее всего, станет последней игрой с использованием флагов DA:O\DA2. По тем же причинам.. Если бы у них были масштабные планы на продолжение франшизы, они бы не стали гробить ее уничтожением ретрансляторов. И, если мне не изменяет память, в "Ведьмаке 2" 14 концовок. Отчего это - от того, что у поляков не стояли над душой rEAperы, или же просто потомку, что у них не было художественного замысла, как у Кейси? А что касается нелинейности - ей в MЕ3 и не пахнет, напротив, он прямой как палка. Если в МЕ1 и МЕ2 задания можно было проходить в любой очередности, да и то они от этого не менялись, то в МЕ3 ты их проходишь в строго определенном порядке: шаг влево, шаг вправо - расстрел. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 21 июня, 2012 Отчего это - от того, что у поляков не стояли над душой rEAperы, или же просто потомку, что у них не было художественного замысла, как у Кейси? Наверно у них не оказалось столько гениальности, чтобы её можно было выставить всем напоказ. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldem 76 21 июня, 2012 (изменено) Если бы у них были масштабные планы на продолжение франшизы, они бы не стали гробить ее уничтожением ретрансляторов. И, если мне не изменяет память, в "Ведьмаке 2" 14 концовок. Отчего это - от того, что у поляков не стояли над душой rEAperы, или же просто потомку, что у них не было художественного замысла, как у Кейси? В ведьмаке - 3 концовки. Уйти с Трисс, с Роше или с эльфом. Не помню как зовут) Но вот детали различны. И последствия. А финальный ролик напомнил мне МЕ2( тут жнецы , а там армия такая бежит ) Там вообще от выбора игрока зависит целая глава. Ну и некоторые события из первой части тоже влияют Изменено 21 июня, 2012 пользователем Voldem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 21 июня, 2012 (изменено) Если бы у них были масштабные планы на продолжение франшизы, они бы не стали гробить ее уничтожением ретрансляторов.Франшиза не угроблена. Она основывается не на ретрансляторах, а на эффекте масс, который никуда не делся.И, если мне не изменяет память, в "Ведьмаке 2" 14 концовок. Отчего это - от того, что у поляков не стояли над душой rEAperы, или же просто потомку, что у них не было художественного замысла, как у Кейси?И это не помогло ему принести существенную прибыль А вот у Кейси получилось. Изменено 21 июня, 2012 пользователем Nkrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 21 июня, 2012 В ДА:О у всех тоже были различные концовки, вот только это не помешало BW сделать продолжение. Да, твои выборы учитывались, мир был тот же самый, вот только действие происходит в другом государстве, так что это мизер. Что мешает им сделать тот же ход конем и рассказать про другую вселенную? Собственно я о том же, только вот причем тут другая вселенная?!! Мне и хочется, и не хочется МЕ4. С одной стороны - корова дойная, придумать (и даже реализовать!) можно много чего любопытного, было бы желание (и, конечно, ресурсы). С другой стороны, МЕ без Шепард(а) - уже не МЕ; игроки будут бесконечно сранивать нового протагониста с прежним, говорить, что Жнецы были гораздо более страшной угрозой (думаю, трудно придумать в рамках имеющейся вселенной что-то серьезнее) и так далее. Я не из тех игроков, кто эту самую вселенную уже похоронил и считает, что DLC для МЕ - пляски с бубном над трупом, потому что МЕ3, несмотря на концовки и недостатки, получилась сильной игрой, но продолжение... Не знаю, не знаю. Масс Эффект без Шепарда - это Масс Эффект без Шепарда, а Масс Эффект без ретрансляторов - это черти, что да и вообще непонятно что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 079 21 июня, 2012 Франшиза не угроблена. Она основывается не на ретрансляторах, а на эффекте масс, который никуда не делся. Вот только без ретрансляторов он стал более чем бесполезен. Ну хорошо, осталось у рас запертых в Солнечной Системе оружие на основе эффекта массы - и дальше что? Что им с ним делать - застрелиться, чтобы не умереть с голоду? И это при том, что в красной и зеленой концовке в лучшем случае на Земле начнется ядерная зима (из за падения обломков Цитадели), а в худшем с нее попросту снесет все, что можно и нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты