SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 не, у меня пунктик на чистоте скорее всего) посмотрела на сохранения...3 штуки 958 Кб. Отето я сэкономила :DDD орр :3 вот сохранения ведьмака 2 дохрена что-то весят- 76 штук 52 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 (изменено) KnightOfNine в общем сохранение после "луча добра" Предвестника smilex о, да это точно. А еще по началу эти муки, когда сохранения надо было чистить самой руками а не через меню игры) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Deathstrike 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 KnightOfNine в общем сохранение после "луча добра" Предвестника луч добра это синтез, во всяком случае так его чёрт малой оппозиционирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 22 июня, 2012 (изменено) Еще новости: твиттер массеффект: Most new content begins right before the run to the beacon ревамп Priority: Earth ? (дададада :bomb: ) Изменено 22 июня, 2012 пользователем DiscoDarth 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июня, 2012 Ну да - просто если не охота проходить всю игру, то можно пройти этот момент, и игра откатится как раз до того момента, который нужен А я, пожалуй, добью второе прохождение. У меня тут Шепард посимпатичней будет =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 22 июня, 2012 А сердце верит в чудеса... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s1rok 502 22 июня, 2012 Вот он слишите, вот вот уже близко.... ффффффффееееееееееййййййййййййййлллллллллллллллллллл Недовольные остануться как и были. Ибо ТИ небудет, ХЭ если и будет то высосаный из пальца и без шепа. С ЛИ в закат тоже нет. Концовки теже, значит цитадель и рилеи пока. Вообщем просто растянут бред на дольше. Я конечно хочу ошибаться, но увы... В таком случае... 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 KnightOfNine в общем сохранение после "луча добра" Предвестника smilex о, да это точно. А еще по началу эти муки, когда сохранения надо было чистить самой руками а не через меню игры) зачем дезинформировать людей? Сказали же перед атакой на цербер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 22 июня, 2012 Extended Cut выйдет 26 июня на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в Северной Америке и 4 июля на PlayStation 3 в Европе. Так я не понял, в Европе на РС когда выйдет? 26 июня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 22 июня, 2012 "I have baaaaad feelings about this" (с) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 налево пойдёшь и у мну цитадель с риперами умыкнёшь, а ещё никогда не помрёшь, прямо пойдёшь, вселенную лучами добра ты взарвёшь ну а коли на право пойдёшь, жнецам бошку отшибёшь, а ещё гетов за кваров напнёшь (глядя на всю эту возню с концовками аж на прозу пропёрло) а вообще возрадуйтесь братья и сёстры! мы увидем как табличку с именем Шепа на Нормандии повесят!!! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 smilex о, да это точно. А еще по началу эти муки, когда сохранения надо было чистить самой руками а не через меню игры) дадада (( и я там толком не понимал что удаляю, смотрел по дате и вспоминал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 22 июня, 2012 Вообщем плевать на ТИ, новую концовку и прч. Сделают эпилог, добавят пояснилку и хватит. Для меня 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 22 июня, 2012 Хотя надеюсь (ибо надежда это всё что осталось) что саму концепцию RGB концовки био оставили, вот только после кроса к лучу они изменят некоторые моменты, такие как живые геты во время красной концовки и шеп живой, уберут старика и мальчишку из титров. И таки да нормандия спасёться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 (изменено) Хотя надеюсь (ибо надежда это всё что осталось) что саму концепцию RGB концовки био оставили, вот только после кроса к лучу они изменят некоторые моменты, такие как живые геты во время красной концовки и шеп живой, уберут старика и мальчишку из титров. И таки да нормандия спасёться. она похоже спаслась т.к. предпоследняя картинка на ней как раз Изменено 22 июня, 2012 пользователем sheen123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 Короче, пройду заново и все дела...так будет лучше всего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 22 июня, 2012 Урра, так скоро уже можно будет лицезреть полный финал!Напарники стоящие у мемориала намекают на кое что очевидное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 а если скинуть чужие сейвы, будут работать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 а если скинуть чужие сейвы, будут работать? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 22 июня, 2012 а если скинуть чужие сейвы, будут работать? работать то должно, но чужие решения, чужая внешность и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hebiss 965 22 июня, 2012 ну вот и дождались.... правда я все равно чую некую падлянку, но большего бреда, чем с синтезом и космокидом они уже не могут выкинуть... не могут же, правда? *вечный оптимист с большим топором* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 уберут старика и мальчишку из титров. мне одному неверно этот момент понравился (( типо таким способом решили показать что история закончена. как раз разрабы говорили что это конец истории именно шепарда а не вселенной масс эффекта бла бла но кому я говорю вы и так знаете же :3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 22 июня, 2012 пока ещё не одного платного DLC("из праха" не в сёчт) они выкупили души у ЕА? мне одному неверно этот момент понравился похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 22 июня, 2012 мне одному неверно этот момент понравился (( типо таким способом решили показать что история закончена. как раз разрабы говорили что это конец истории именно шепарда а не вселенной масс эффекта бла бла но кому я говорю вы и так знаете же :3 этот момент и "последние посиделки" очень душевно выглядят 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smilex 23 22 июня, 2012 работать то должно, но чужие решения, чужая внешность и т.д. ах да, точно точно, план отменяется.. ещё потом забанят за это, вау у неё чужие сейвы ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты