SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 23 июня, 2012 Интересно что же они напридумывали?! Ждемс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 По поводу мемориала. Представляю себе тонны слюней и воплей после выхода ЕС: 1) Все стоят у мемориала 2) Кайдан/Эшли: "Not this shit again!" - режут вены, умирают. 3) Явик: "Он погиб не так, как подобает воину, это позорная смерть!", прыгает в иллюминатор. 4) Лиара: "Нет! Последний протеанин!", прыгает в иллюминатор. 5) Иди выдает синий экран смерти и внезапно на всех мониторах Нормандии появляется логотип телекомпании ВИD. 6) Тали видит это и, с криком "История повторяется!11" разгерметизируется и умирает. 7) Гаррус при виде этого стреляет себе в голову как Сарен. 8 ) Вега (где-то за Нормандией, в шаттле): "Welcome to Jackass!" и врезается в астероид. 9) Джокер, у мемориала: "А имя Прессли с ошибкой написано, надо же. Надо исправить". Уходит искать маркер. ...Bioware.ru, 27 июня: "ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО!!!" Так и будет же. хD *записал себе обязательно выбрать уничтожение, чтобы только не видеть адового ангста всей команды перед мемориалом* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 23 июня, 2012 Папка мувис весит (у меня по крайней мере) 3.2 гига. ДЛЦ почти 2 гига. Значит гиг на новые ролики гиг на диалоги в игре как я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 23 июня, 2012 (изменено) Все вместе взятые диалоги в игре весят не более 1.5 гб. Изменено 23 июня, 2012 пользователем DiscoDarth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 23 июня, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey Badger 5 23 июня, 2012 Интересно что же они напридумывали?! Ждемс! Bioware(assuming control) Extended Cut Presents: Да здравствует Фиолетовый Взрыв!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 23 июня, 2012 (изменено) Если такое будет, то я уже уверен, что не зря они сделали EC Ну, можно еще и так: 1) Повторяем пункты 1-8. 2) Пункт 9: Джокер стоит у мемориала. Кепка Джокера: ASSUMING DIRECT CONTROL! 3) Затемнение. Старик с внуком. Старик: "Вот так все умерли". Внук, вытаскивая пистолет: "Еще не все! - выстрел. - One less to worry about!". Одевает кепку (явно пожеванную временем), уходит в закат. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Windwald 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Срочная новость! Кейси Хадсона похитили хардкорфанаты! Они не выпустят его на свободу пока он не пройдёт 100500 раз Mass Effect 3 и не поймёт что же там всё таки не так! :-) Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 23 июня, 2012 Все вместе взятые диалоги в игре весят не более 1.5 гб. Плюс локации и анимация, не? Я говорил "гиг" в смысле нового контента помимо роликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 23 июня, 2012 (изменено) Ну, можно еще и так: 1) Повторяем пункты 1-8. 2) Пункт 9: Джокер стоит у мемориала. Кепка Джокера: ASSUMING DIRECT CONTROL! Затемнение. Старик с внуком. Старик: "Вот так все умерли". Внук, вытаскивая пистолет: "Еще не все! - выстрел. - One less to worry about!". Одевает кепку (явно пожеванную временем), уходит в закат. Scoped and dropped! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Darthsion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 23 июня, 2012 чувак, он расщепился под действием электричества это, конечно, Шепард, но тут даже ему сложно было выжить Ну и там на картинке товарищи у мемориала не просто так стоят, думается мне. Ну тело он конечно потерял, ну и что с того - его заранее предупредили "потеряешь все что имешь сейчас"? Разум то остался - так что не комплексуем жить в консерной банке и жуем Nuts) Вариант со смертью так же может быть. Вероятность и того и другого исхода исходя из имеющейся информации - одинаковая! Так же можно предположить, что жив \ мертв будет зависить от какого-либо параметра (от готовности войск к примеру) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 ЕС порезали из-за консольщиков же еще. Опять ограничения :[ Когда БВ от них избавят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 23 июня, 2012 Ну тело он конечно потерял, ну и что с того - его заранее предупредили "потеряешь все что имешь сейчас"? Разум то остался - так что не комплексуем жить в консерной банке и жуем Nuts) Вариант со смертью так же может быть. Вероятность и того и другого исхода исходя из имеющейся информации - одинаковая! Так же можно предположить, что жив \ мертв будет зависить от какого-либо параметра (от готовности войск к примеру) да я не против консервной банки, чо разум по-любому функционирует, ибо кто-то/что-то должно управлять Жнецами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) Спешл фор Адмирал Сара! :-) Чёрносеробелая финалочка! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 да я не против консервной банки, чо разум по-любому функционирует, ибо кто-то/что-то должно управлять Жнецами Слепок личности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 23 июня, 2012 ЕС порезали из-за консольщиков же еще. Опять ограничения :[ Когда БВ от них избавят. А вы совершите самоубийство и напишите в записке что в этом виноваты Био, глядишь на них дело заведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 23 июня, 2012 Чёрносеробелая финалочка! Чё-т не пойму, там Прайз в костюме Призрака? Wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackEvgen 106 23 июня, 2012 Ну тело он конечно потерял, ну и что с того - его заранее предупредили "потеряешь все что имешь сейчас"? Разум то остался - так что не комплексуем жить в консерной банке и жуем Nuts) Вариант со смертью так же может быть. Вероятность и того и другого исхода исходя из имеющейся информации - одинаковая! Так же можно предположить, что жив \ мертв будет зависить от какого-либо параметра (от готовности войск к примеру) Если в ЕС будет что-то такое, я все прощу. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 23 июня, 2012 (изменено) А вот и наша Элисон Ганн! Изменено 23 июня, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 Понятнее что? То что в игру нужен бос и плевать как он приклеен. Или то что Призрак никогда не был прав? Уж лучшее мозгоклимакс перед консолью он был прав, контролируя жнецов он бы всех на колени поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 23 июня, 2012 (изменено) *записал себе обязательно выбрать уничтожение, чтобы только не видеть адового ангста всей команды перед мемориалом* *записала себе обязательно выбрать контроль, чтобы видеть адовый ангст перед мемориалом" Windwald - на последних двух страницах просто :give_heart: (коплю лайки) А по теме искренне рада, что ТИ не будет. 26 предзащита - так что скорее всего 27 доберусь до ЕС. Пусть брат всё проверит - гляну на его реакцию)) Он точно мне ничего не пройспойлерит. И на форум не ногой, пока не пройду дополнение своими Шепами. Не понимаю, зачем тут некоторые собираются читать мнения о ЕС, а потом уже решать проходить самим или нет. Странно, как минимум. Пройди сам, составь своё мнение, а потом уже читай, чего там пишут остальные. И, да! Конечно БВ нужно избавиться от консольщиков. Ну или действительно, как кто-то тут писал на первых страницах, сделали бы две ЕС по 2 Гига. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Lina7236 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 23 июня, 2012 У них нет просто дойной коровы, как Близзард. В МЕ получается только слепок личности ограниченный полномочиями. Я не знаю технологию Жнецов, но на основание того, что есть делаю вывод, что с Шепарда просто делают слепок личности ограниченной одной программой; Решение проблемы органики и синтетики. такими темпами у них её никогда не будет не факт что он будет ограничен, т.к. он берёт под контроль Жнецов и ограничевать его будет только мораль, а тело новое сделает нет никаких проблемм между синтетиками и органиками, БВ ерунду говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 Такие откровения. А меня тут кто-то любит?( Я вот тоже выбрала Контроль, ибо считаю его самым клевым вариантом. Цитадель остается. Ретрансляторы просто перезагружаются. И главное; остаются живы Жнецы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shеpаrd 24 23 июня, 2012 Кстати, с чего вы все решили, что тот скрин рядом с мемориалом - это в финале? Может, это перед финальной высадкой на Земле, вся команда собирается почить погибших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 июня, 2012 (изменено) такими темпами у них её никогда не будет не факт что он будет ограничен, т.к. он берёт под контроль Жнецов и ограничевать его будет только мораль, а тело новое сделает нет никаких проблемм между синтетиками и органиками, БВ ерунду говорят Она и не нужна. Не поняла логики. Он не будет ограничен, ибо начинает контролировать Жнецов? Это как? В ЕС расскажут больше про контроль. Я надеюсь. Пока, или уже, спорить смысла нет. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты