SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anti 4it 875 24 июня, 2012 Дак вот ты какой! Художественный замысел... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yombarg 43 24 июня, 2012 Надеюсь они нашего братюню всётаки не убьют)))а то пичалька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 июня, 2012 (изменено) Я думаю мы увидим что-то по типу ухода в закат, ведь даже в факе по ЕС написано, что они добавили что то особенное для красной концовки. Вертящий волчок из "Начала", не иначе. You're still dreaming... :ph34r: А по поводу ухода в закат... Чтобы сделать такое, нужен прямо Прародитель Всея Роялей В Кустах. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 24 июня, 2012 Люди, кто в англ языке силён, может кто прочесть 2 скриншот??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 Вертящий волчок из "Начала", не иначе. You're still dreaming... :ph34r: А по поводу ухода в закат... Чтобы сделать такое, нужен прямо Прародитель Всея Роялей В Кустах. По-крайней мере живого Шепарда мы точно увидим (не вздох чьей то туши в кусках бетона), но с ЛИ или нет - вопрос спорный. Черт, уже надоело строить догадки, уже бы 26 число и вперед, со станции Кронос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 24 июня, 2012 Поживем - увидим.Это шанс для бабловаров поправить ситуацию.Хотя мой пессимизм уже закален их последними халтурными тенденциями) Хочу больше конкретики, меньше "виляний",уходов от ответов, конечно же поменьше бреда.Вопрос в том - не слишком ли я многого хочу от "высокохудожественных экспериментаторов"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 июня, 2012 Люди, кто в англ языке силён, может кто прочесть 2 скриншот??? "Всем флотам: Горн активирован. Прекращайте атаку, и сваливайте куда подальше". *здесь должен быть фейспалм* По-крайней мере живого Шепарда мы точно увидим (не вздох чьей то туши в кусках бетона), но с ЛИ или нет - вопрос спорный. Черт, уже надоело строить догадки, уже бы 26 число и вперед, со станции Кронос! ЛИ сваливает с Джокером на Нормандии, так что вероятней второе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 "Всем флотам: Горн активирован. Прекращайте атаку, и сваливайте куда подальше". *здесь должен быть фейспалм* Ну отчасти логика прослеживается, никто не знает что эта вундервафля сделает, лучше отойти подальше, мало ли) ЛИ сваливает с Джокером на Нормандии, так что вероятней второе. Многим хочется увидеть, как их бравый командор тискает свою боевую подругу в эпилоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusDemon 359 24 июня, 2012 Ну отчасти логика прослеживается, никто не знает что эта вундервафля сделает, лучше отойти подальше, мало ли) Тогда я начинаю понимать почему Джокер съе**** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 Тогда я начинаю понимать почему Джокер съе**** Так почему весь shitstorm то и поднялся, всем хотелось увидеть нормальное объяснение таким поступкам, вот ЕС и призван его дать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 24 июня, 2012 Ура! Тему открыли!) Жду, верю, надеюсь на ЕС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 24 июня, 2012 "Всем флотам: Горн активирован. Прекращайте атаку, и сваливайте куда подальше". *здесь должен быть фейспалм* Воот, уже начинается... Сначала: "а чего это они все на борту и смываются? Фэээээйл!" Теперь: "Хэкетт сказал всем уходить? Фэйспалм!!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 июня, 2012 Ура! Тему открыли!) Жду, верю, надеюсь на ЕС. Не жду, не верю, пофиг на ЕС! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 24 июня, 2012 Многим хочется увидеть, как их бравый командор тискает свою боевую подругу в эпилоге) Или как фемШеп тискает что-то другое своему боевому другу, дада. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 24 июня, 2012 Дак вот ты какой! Художественный замысел... First edition of a GREEN ENDING? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 Поскольку большая часть контента идет до забега к лучу, я надеюсь увидеть зрелищный захват Цитадели Жнецами и не менее зрелищный процесс ее перетаскивания. Это будет куда круче объяснения концовок!! Ну не зря же я собирал отряд защиты) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 июня, 2012 Поскольку большая часть контента идет до забега к лучу, я надеюсь увидеть зрелищный захват Цитадели Жнецами и не менее зрелищный процесс ее перетаскивания. Это будет куда круче объяснения концовок!! Ну не зря же я собирал отряд защиты) Сам-то хоть в это веришь? Захват Цитадели и ее перетягивание будет в отдельном DLC. Это будет "слишком эпично для халявы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 Сам-то хоть в это веришь? Захват Цитадели и ее перетягивание будет в отдельном DLC. Это будет "слишком эпично для халявы". Этот момент тоже вызвал много вопросов, может они его включат, поживем - увидим). Первым платным ДЛЦ, надеюсь, будет захват Омеги вместе с Арией. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кашерна 134 24 июня, 2012 А кстати, объяснялось зачем её к Земле подогнали вообще или нет? Я никак не могу вспомнить про это...зачем её повесили над Землёй...пробурить насквозь хотели мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 619 24 июня, 2012 А кстати, объяснялось зачем её к Земле подогнали вообще или нет? Я никак не могу вспомнить про это...зачем её повесили над Землёй...пробурить насквозь хотели мб? Потому что Призрак предупредил Жнецов, что органики узнали о том, что Цитадель есть Катализатор. Ну, а готовили они это действо давно, судя по словам Андерсона об активном копошении Жнецов в Лондоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaysani 90 24 июня, 2012 А кстати, объяснялось зачем её к Земле подогнали вообще или нет? Я никак не могу вспомнить про это...зачем её повесили над Землёй...пробурить насквозь хотели мб?Быстрее начать создание Жнеца из людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Пряхин 28 24 июня, 2012 Биовар действительно думают что я поверю, что перенос игрока после финала именно на момент перед атакой на базу Цербера, является чистой случайностью? После того как стало известно, что для EC нужно начинать именно с этого момента. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 24 июня, 2012 А кстати, объяснялось зачем её к Земле подогнали вообще или нет? Я никак не могу вспомнить про это...зачем её повесили над Землёй...пробурить насквозь хотели мб? Перенесли в единственный стопроцентно контролируемый сектор Галактики с самым мощным флотом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darthsion 50 24 июня, 2012 А кстати, объяснялось зачем её к Земле подогнали вообще или нет? Я никак не могу вспомнить про это...зачем её повесили над Землёй...пробурить насквозь хотели мб? Притащили ее ради начала полноценной Жатвы и создания протожнеца. Ну и, насколько я понял, в Солнечной системе сосредоточены основные войска Жнецов, там ее легче всего защищать от объединенного флота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 24 июня, 2012 Биовар действительно думают что я поверю, что перенос игрока после финала именно на момент перед атакой на базу Цербера, является чистой случайностью? После того как стало известно, что для EC нужно начинать именно с этого момента. В любой DLC можно играть с этого момента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты