SergiySW 6 849 22 июня, 2012 BioWare сообщили, что долгожданное бесплатное DLC Extended Cut для Mass Effect 3 выходит на PC и Xbox 360 уже совсем скоро – во вторник 26 июня. Владельцам PS3 придется подождать немного дольше – до 4 июля. Время выхода: Майкл Гэмбл сообщил через твиттер, что дополнение стоит ожидать примерно к 22:00 по Москве на PC и около 13:00 МСК на Xbox 360. Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Обновление: добавлен перевод подкаста.FAQ по дополнению и подкаст с разработчиками смотрите под катом новости. Сколько стоит Extended Cut? Extended Cut доступно для загрузки бесплатно.Когда выйдет Extended Cut? Extended Cut выйдет 26 июня на PC и Xbox 360 во всем мире, а на PlayStation 3: в Северной Америке – 26 июня, в Европе – 4 июля.Как много весит Extended Cut? Extended Cut займет на вашем PC или консоли около 1,9 Гб.Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Посмотреть видео Скачать | Скачать в aac | Скачать в mp3 Перевод подкаста смотрите здесь. 117 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade37rus 57 25 июня, 2012 Итак, на PC к 22:00 по Москве. На боксе около 13:00 по Москве, если верить Гэмблу. Главное - не поддаться соблазну и не пройти ЕС на Youtube,а то ведь знатно будет хотеться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 25 июня, 2012 Главное - не поддаться соблазну и не пройти ЕС на Youtube,а то ведь знатно будет хотеться я так и сделаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 июня, 2012 Только ютуб, только хардкор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июня, 2012 Только ютуб, только хардкор... Ни в коем случае, лучше самому пройти и испытать красно-сине-зелёный экстаз...))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 25 июня, 2012 (изменено) Для фанаток добавлена обоина с фемШеп и Кайденом (разрешение 4000 на 1920!) http://www.bioware.r...apers/6064.html Изменено 25 июня, 2012 пользователем SergiySW 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 25 июня, 2012 (изменено) Только ютуб, только хардкор... тем, кто удалил игру и потер сохранения так и остается... Ни в коем случае, лучше самому пройти и испытать красно-сине-зелёный экстаз...))) Пройди первые две игры столько раз, сколько нормальные фанаты (не меньше трех раз на каждую игру плюс на каждую лавстори минимум по одному прохождению) - потом поговорим.)))) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Кешью 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 25 июня, 2012 (изменено) Кайдан без белого нимба, как же так. upd. хаха зашел к себе в профиль, а там 404 Error. Reputation not found Изменено 25 июня, 2012 пользователем DiscoDarth 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 25 июня, 2012 ...главное удержаться и не пройти раньше, чем кто-то напишет "а потом у Лиары с Шеп было много синеньких детишек!" ...и да-да, как человек, который 4 часа назад расстался с тем, кого любит, хочу ср-ного хэппи-энда! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 июня, 2012 (изменено) Только ютуб, только хардкор... АЛУКС хардкор будет если ты пройдёшь все части Mass Effect 100500 раз отличными друг от друга способами! :-) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 25 июня, 2012 Пройди первые две игры столько раз, сколько нормальные фанаты (не меньше трех раз на каждую игру плюс на каждую лавстори минимум по одному прохождению) - потом поговорим.)))) А я и прошёл, раз по 20-ть и 1-ю и 2-ю части, правда третью только раз 5-6, но перед выходом нового DLC сейчас прохожу ещё...!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 25 июня, 2012 (изменено) А я и прошёл, раз по 20-ть и 1-ю и 2-ю части, правда третью только раз 5-6, но перед выходом нового DLC сейчас прохожу ещё...!!! Почему тогда тебя с таким количеством прохождений в статистике нет?) Шучу) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Кешью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 июня, 2012 АЛУКС хардкор будет если ты пройдёшь все части Mass Effect 100500 раз отличными друг от друга способами! :-) Нарука, я первую часть раз 35 не меньше прошёл))) И не меньше 20 раз вторую))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Sedoy- 519 25 июня, 2012 Нарука, я первую часть раз 35 не меньше прошёл))) И не меньше 20 раз вторую))) А я и прошёл, раз по 20-ть и 1-ю и 2-ю части, правда третью только раз 5-6, но перед выходом нового DLC сейчас прохожу ещё...!!! Ничего себе вы маньяки ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eexees 160 25 июня, 2012 Я вот думаю - на работе изнываю от тоски, мол, дайте чем-нибудь заняться в эту жару до обеда... Теперь буду изнывать еще и при мысли, что вечером надо врубить закачку и дождаться... А потом полночи игры... главное не испортить себе разочарование впечатление тем, что увижу, заходом на форум и глядением в спойлеры. А ведь когда МЕ3 вышел продержалась) Ну а по играм без Шеппи... О которых говорят, мол не интересно и не буду. Да пусть будет без, что с того. Порой точка зрения иного человека на сложившуюся ситуацию или события может быть не менее занятна. Ведь каждый человек он в каком-то смысле сам по себе космос. У каждого своя трагедия достойная шести томов. Мне было бы интересно, несмотря на то, что конец мы знаем. Потому что я не знаю, что случилось с остальными... да хотя бы с остальным человечеством. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revenge 117 25 июня, 2012 Ну а по играм без Шеппи... О которых говорят, мол не интересно и не буду. Да пусть будет без, что с того. Порой точка зрения иного человека на сложившуюся ситуацию или события может быть не менее занятна. ну было бы занятно, если бы на новую игру и нового персонажа влияли поступки твоего Шепа (т.е. сейвы загрузить). а то сварганят шутан Effect of Duty и из связи только название. а вообще я надеюсь (хотя вероятность крайне мала ><) в следующей части, если она будет, поиграть за сына/дочь Шепа. мол, новая опасносте, и только ребенок великого спасителя галактики может нам помочь :D хотя, не дай бог с новой частью сделают то же, что и с DmC новым... брррр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 25 июня, 2012 Начал заново проходить МЕ3, блин добрался только до миссии по излечению генофага к 22 00 надеюсь дойду до базы цербера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 25 июня, 2012 Обоина какая-то некачественная. Явно видно, как коряво вырезаны некоторые герои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 25 июня, 2012 (изменено) перепрохожу за ренегада, явик мне открытым текстом сказал после миссии со Святилищем что единственный способ победить Жнецов - Уничтожение, а не Контроль. В первое прохождение когда о финальном ргбшном выборе еще не знал - не обратил особого внимания. Ждем ТИ (омг, ЕС конечно, ТИ написал хз почему, что бы это по фрейду значило). Ничего не могу с собой поделать - надеюсь непонятно на что. Органик до мозга костей, ничего не поделаешь. Ох... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 25 июня, 2012 Явик плохого не посоветует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 25 июня, 2012 Явик плохого не посоветует.Боюсь не согласится иногда он говорит неприемлемые вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Биоинтерфейс 326 25 июня, 2012 Явик плохого не посоветует. Он советовал выкинуть машину за борт, если она будет говорить. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 25 июня, 2012 Обоина какая-то некачественная. Явно видно, как коряво вырезаны некоторые герои. Я вот тут подумала что чем хуже пиар-компании BioWare тем лучше у них получается делать игры! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 25 июня, 2012 Ну а по играм без Шеппи... О которых говорят, мол не интересно и не буду. Да пусть будет без, что с того. Порой точка зрения иного человека на сложившуюся ситуацию или события может быть не менее занятна. Ведь каждый человек он в каком-то смысле сам по себе космос. У каждого своя трагедия достойная шести томов. Мне было бы интересно, несмотря на то, что конец мы знаем. Потому что я не знаю, что случилось с остальными... да хотя бы с остальным человечеством. Новая трилогия - новый герой. Масыфект часто называют "современным Стар Варсом" а в ЗВ то 6 эпизодов, так что вероятно МЕ4,5,6 будут. Я думаю что БиоВар при помощи ЕС создают сюжетный мостик для продолжения, увидев что фанатам больше интересно что будет дальше, а не то что было "до" или "во время" событий МЕ. Открытый финал как проверка успокоются ли фанаты или захотят больше. По крайней мере я хочу чтобы так было, мир МЕ один из интереснейших созданых за последнее время и хочется попутешествовать там еще, повидать что-то новое, как в ДА2 новый герой, новые сопартийцы, другое место действия, другой промежуток времени, НО прямое продолжение, а не спи-офф и приквел *) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 25 июня, 2012 Не знаю, не строю догадок у пивоваров всё время всё непросто так как не крути но это факт.Вопрос меня мучает один в новостной ленте на пару часов появилась инфа что типа Лукас приложил свою святую руку к созданию ЕС немного улыбает, но все равно интересно фэйк или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 25 июня, 2012 Не знаю, не строю догадок у пивоваров всё время всё непросто так как не крути но это факт.Вопрос меня мучает один в новостной ленте на пару часов появилась инфа что типа Лукас приложил свою святую руку к созданию ЕС немного улыбает, но все равно интересно фэйк или нет. Ога, теперь в ЕС Шепард схватит искрящего молниями Каталиста и бросит в луч xD 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты