Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Расширенное издание / Extended Cut

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
mass_effect_3_dlc_extended_cut.jpg

Дата выхода: 26 июня 2012 года

Размер: 1.9GB

Цена: БЕСПЛАТНО

Загрузить с BioWare Social Network

Описание

Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов.

Изображения

wallpaper-014-extended_cut-1280x1024.jpg

offical_mass_effect-HD.jpg

FAQ

Как я могу получить Extended Cut?

Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network.

Что входит в Extended Cut?

Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки.

Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut?

[СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента.

Где я могу узнать больше о Extended Cut?

Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом.

Изменено пользователем Avern

Поделиться сообщением

Я понял теперь, как БВ утихомирить фанов - пусть выпустят DLC-романс-пак 20-ти часовой длины и всем будет плевать на концовки и сюжет МЕ3! =)

Согласованно :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Некоректно но замечение ясно.

Я воюю с аборигенами.Что бы остановить войну мне нужно дойти до конца дороги но тогда они все умрут.Тут приходит 1 из них и говорит что можно пройти туда же по тропинке но тогда они выживут и будут меня слушаться.При этом я знаю что все кто ходил по той тропе попали в ловушку тех же аборигенов.

Теперь пример для всех ясен?

Почему ваш абориген такой слоупок?

Почему дает спокойно дойти до конца дороги?

Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Во-первых из какого контекста я их вырвал, что могло бы поменять смысл данной фразы?

Во-вторых, было бы у тебя, то к чему ты взываешь у меня, прочитал бы все мои комменты. А не писал мне мои же утверждения.

И в-третьих, если хотите, я буду специально для тебя делать пометки где сарказм, а где мое мнение, ты только попроси.

П.С. И больше разоблачений!!!

Ну я же не виноват, что вы противоречите сами себе. А сообщения я ваши все прочитал.

Поделиться сообщением

Так он же абориген, они все умом не блещут.

Поделиться сообщением

Некоректно но замечение ясно.

Я воюю с аборигенами.Что бы остановить войну мне нужно дойти до конца дороги но тогда они все умрут.Тут приходит 1 из них и говорит что можно пройти туда же по тропинке но тогда они выживут и будут меня слушаться.При этом я знаю что все кто ходил по той тропе попали в ловушку тех же аборигенов.

Теперь пример для всех ясен?

Я воюю с аборигенами. Выиграть войну собственными силами невозможно. Тут приходит один из них и говорит что можно его убить, и тогда остальные совершат массовое самоубийство, либо они сделают меня вождем и я буду управлять всеми племенами, или совершить ритуальное самоубийство с непонятными результатами, и тогда война прекратится. При этом я знаю, что никому еще не удавалось убить этого конкретного аборигена, и неизвестно как себя поведут оставшиеся без присмотра.

Поделиться сообщением

По поводу аборигенов и лжи Каталиста: если вы так уверены, что он обманывает вас с контролем и синтезом, то почему тогда разрушение является правдой? Знаете, как проводится фокус с тремя стаканчиками и монеткой? Суть в том, что ни под одним стаканом ее нет, шулер втайне прячет ее, чтобы выиграть наверняка.

Поделиться сообщением

(изменено)

А если бы при контроле погибли бы азари к примеру , вы бы выбрали ? А если б при синтезе гибли люди , вы бы выбрали его а ? Ради высшего блага !

http://ru.masseffect.wikia.com/wiki/ тут опрос по концовке , гляньте кого больше

Изменено пользователем Voron_

Поделиться сообщением

(изменено)

Так он же абориген, они все умом не блещут.

Элементарная логика у них все же должна быть. Дать возможность убийце уничтожить народ, когда есть шанс остановить его? Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Ну я же не виноват, что вы противоречите сами себе. А сообщения я ваши все прочитал.

Ну пруф же цитат где я себе противоречу.

Поделиться сообщением

Почему дает спокойно дойти до конца дороги?

Дело не в том что дойти до конца а в том идти по этй дороге вообще.Так-то они на ней еще много всяких препятствий поставят но их преодоление уже дело техники.

Поделиться сообщением

возможности создания "новых синтеников"

Зачем?

синтез сиюминутное решение что бы остановить циклы - не более - никаких гарантий "светлого будущего " в нем не заложено

С чего это вдруг? Гарантия хотя бы в том, что старые враги, больше не враги. Синтез - конец конфликта,, который является мотивом циклов(не лучший мотив, но, что есть, то есть). Данный конфликт разрешен, возможно в синтезированном будущем и будут "свои" новые проблемы, конфликты или еще что, но это, как говорится, другая история, не имеющая отношения к трилогии me. Проблемы надо решать по мере их поступления.

Поделиться сообщением

А если бы при контроле погибли бы азари к примеру

Так нечестно. Все же Контроль выберут.

Поделиться сообщением

Дело не в том что дойти до конца а в том идти по этй дороге вообще.Так-то они на ней еще много всяких препятствий поставят но их преодоление уже дело техники.

Хмм, то есть, ты веришь, что объединенный флот сможет победить жнецов?

Поделиться сообщением

Зачем это делать, когда есть возможность убить его здесь и сейчас? Или этот абориген Мориарти?

Поделиться сообщением

азари не любите :) я тоже

Поделиться сообщением

Ну пруф же цитат где я себе противоречу.

Понятия не имею. Это вы сказали, что я отвечаю вам вашимиже цитатами. Кстати вот вам и противоречие нашлось :) Вы же сами утвержадете, что лучшая тактика это взять обратить силу врага против него самого, а когда я так сделал еще и возмущаетесь. Двойные стандарты однако :)

Поделиться сообщением

Я воюю с аборигенами. Выиграть войну собственными силами невозможно. Тут приходит один из них и говорит что можно его убить, и тогда остальные совершат массовое самоубийство, либо они сделают меня вождем и я буду управлять всеми племенами, или совершить ритуальное самоубийство с непонятными результатами, и тогда война прекратится. При этом я знаю, что никому еще не удавалось убить этого конкретного аборигена, и неизвестно как себя поведут оставшиеся без присмотра.

Некоректно.Вы упустили саму суть-дорогу.Жнецы хотят сбить с шепарда с его пути что бы одурманить.Мы говорим сейчас об этом а не о концовке в целом.

Поделиться сообщением

Злобно : Всё уничтожение лучшая концовка

Пояснение : кто против идите лесом :)

Поделиться сообщением

Хмм, то есть, ты веришь, что объединенный флот сможет победить жнецов?

Технический вопрос.Может победит может нет.Это неважно.Главное идти по этому пути вообще или поверить врагу и угодить в ловушку.

Поделиться сообщением

(изменено)

азари не любите :) я тоже

Хоть такая перспектива и привлекательна, я ее не выберу. Шепард то тоже памрет, а этого и смерть бесчисленной толпы азари нестоит...

Изменено пользователем Eridan

Поделиться сообщением

А если бы при контроле погибли бы азари к примеру , вы бы выбрали ? А если б при синтезе гибли люди , вы бы выбрали его а ? Ради высшего блага !

В первом варианте умрет Лиара, так что сразу нет. Во втором все защитники Земли, тоже не катит. Останется отказ...

А если серьезно, то это будет нечестный выбор.

Как меня достала эта шуточка...

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем?

С чего это вдруг? Гарантия хотя бы в том, что старые враги, больше не враги. Синтез - конец конфликта,, который является мотивом циклов(не лучший мотив, но, что есть, то есть). Данный конфликт разрешен, возможно в синтезированном будущем и будут "свои" новые проблемы, конфликты или еще что, но это, как говорится, другая история, не имеющая отношения к трилогии me. Проблемы надо решать по мере их поступления.

Прочтя историю МЕ можно понять что конфликт геты-квари это мелочь, по сравнению с войнами рахни, востаниями кроганов, батарианскими работорговцами и пр. Синтез постулируется как утопия но решает лиш самый мелкий конфлик в текущей версии галактики. Правда в том, что войны как были атк и останутся. Не с синтетиками. Но органики (полуорганики) с это задачей блестяще справятся и без синтетиков. Другая сторона возможно всем промыли мозги на предмет тотально миролюбия. А оно вам надо?

Но про это уже Сарканшан раз 20 писал.

Ну не надо. Лиара хейтер детектед.

Изменено пользователем Sengr

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно это ведь ты писал, что читал мои предыдущие посты и заметил противоречие.

Это вы написали, что я вам отвечаю вашими же цитатами. Я такого не заметил, но подумал что чтото пропустил. Вот и сделал вывод что вы себе противоречите.

Хотя по теме вы всеравно не можете ответить. Почему вы решили, что при уничтожении цивилизации не достигнут уровня развития риперов, с той лиш разницей, что это произойдет тогда когда они будут к этому готовы. Собственно это и есть основной вопрос, а остальное оффтоп.

П.С. Буду вечером, а может и завтра.

Изменено пользователем Sengr

Поделиться сообщением

(изменено)

Прочтя историю МЕ можно понять что конфликт геты-квари это мелочь, по сравнению с войнами рахни, востаниями кроганов, батарианскими работорговцами и пр.

Это не "мелочь", как мне кажется, но с сутью я согласен.

решает лиш самый мелкий конфлик в текущей версии галактики.

Опять же, по мне, это приуменьшение. Он не может быть "самым мелким", хотя бы потому, что является одним из основных в сюжете.

Правда в том, что войны как были атк и останутся. Не с синтетиками. Но органики (полуорганики) с это задачей блестяще справятся и без синтетиков.

Да. Но катализатору и его игрушкам, это безразлично. У них есть конкретный мотив и решение для него, они этим и занимаются..занимались. Их по сути мало заботит, что органики "делают плохо" другим органикам. Возможно для них это норма без каких-либо серьезных последствий.

Изменено пользователем Kakerlakken

Поделиться сообщением

(изменено)

Послышалось что Прдвестник сказал Serve us.Этого недостаточно.

Ну а на твой вопрос про то зачем давать выбор я уже ответил.

Фикс же.

И зря спрашивал. Ибо теперь логичен вопрос "зачем им его одурманивать", но я предвижу очередной пбред о "Шепарде-символе-всея-Галактики, который способен лишь словом своим испепелить всех врагов Жнецов". Если ничего оригинальнее у вас нет, то я воздержусь от этого вопроса.

Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...