Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

BioFanRus

Посетители
  • Публикаций

    307
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

397 Популярный

Информация о BioFanRus

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 07.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из далекого космоса...
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия Mass Effect, Star Wars KotOR 2, Dragon Age Origins

Посетители профиля

4 667 просмотров профиля
  1. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Спойлер Да, всё так, но это не самый мрак. Он потом говорит, что она его королева и всегда будет ею, а после целует - и вгоняет нож в печень. Дядя Нед бы "гордился" Hide
  2. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Показать контент Наткнулся на интересную теорию, что всё происходящее было большой игрой высших сил в лице "Брана" Трёхглазого Ворона. С этим Вороном вообще изначально крайне мутная тема, имеет ли он отношение к Старым Богам или кому-то ещё? Неизвестно. Но веет от него чем-то нехорошим явно, учитывая книги. И факт есть факт, именно Бран послужил катализатором всего, сказав Сэму истинное происхождение Джона. Его действия привели к раздору между Старками и Дени, разрушили близость Дейенерис и Джона, что повлияло на её неустойчивое состояние психики, дальнейшее сожжение Королевской Гавани и собственно смерть. А слова "Джон - истинный законный правитель Семи Королевств по происхождению, он должен узнать" как-то слишком резко сменились на "Разве я зря проделал весь этот путь?" в конце. Hide Для ДиДов ход очень сложный, но подозреваю что если Мартин собирается заканчивать свои книги тем же, чем кончился сериал - вполне может разыграть эту карту. Антиутопичненько так выйдет, в духе.
  3. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Дедуля вроде говорил, что у сериала и книг будет один финал, просто придут к нему по разным путям. Хочется верить в лучшее конечно... Но после всего, уже не особо верится.
  4. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Сейчас те древние фейкоспойлеры 2017 года (со смертью Дени при родах, и битвой с ходоками в Орлином Гнезде) на фоне концовки уже не кажутся такими уж неадекватными, прямо достижение. Лютые спойлеры Из Дейенерис за три серии сделали фюрера, чуть ли не прямым текстом. И она не рехнулась в полном смысле этого слова, а превратилась в свою полную противоположность. И конечно, за это ее надо НАКАЗАТЬ самым очевидным и слезливым способом.. Джон "Ты моя королева" Сноу, ака Эйгон "Цареубийца №2" Таргариен Царь-Дерево Санса Королева Севера, решившая поиграть в сепаратизм А это точно не фанфик? Ну пожалуйста, пусть будет фанфик! Hide
  5. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Я думал, что буду готов, после всех сливов Спойлер Но вживую всё оказалось ещё более скверно, чем на бумаге. Ведь снято талантливо и красиво, а от этого больнее в разы. Со всеми этими замечательными актерами, командой и огромными ресурсами такой потенциал просто слили в унитаз, господи... Hide
  6. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Ну что, господа и леди, ДиДы смогли то, чего не сумел Мартин Спойлер Смогли убить "Игру Престолов", все самые тупые спойлеры оказались правдивы Hide Ждем книги, молимся Семерым, Старым Богам, Утонувшему Богу и Р'Глору вместе взятым, чтобы дед не помер и явил нам более-менее обоснованный и адекватный финал.
  7. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Интересный вариант конечно)) Однако было бы совсем не в духе Вариса, подставлять население милионной столицы под риск лютого испепеления, чтобы кому-то чего-то доказать. Узнаем в книгах, что уж) Как и многие другие вещи из первоисточника, на которые ДиДы забили.
  8. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Таких повисших "ружей Бондарчука" в сезоне.. Слишком много. Вот если бы в шестой серии оказалось, что Деньке после победы ВНЕЗАПНО резко поплохело - тогда смысл был бы) А так просто действия в никуда, движуха ради движухи, не несущая влияния на сюжет.
  9. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Тут увы, мы можем строить тонны хитрых теорий, искать подтексты, а окажется что сценаристы в итоге шли по самому простому и бесхитростному пути. А ля "Дени забыла про флот Эурона", "Дени психанула, что победа досталась ей так легко, и полетела Burn 'Em All!"
  10. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    Теория забавная, нооо.. Смысл ему так делать, если кукуха Дени и так едет стабильно? А так Серсею Арья по тихому без жертв прирезала, лорды получили бы письма о Джоне, и все в шоколаде.
  11. BioFanRus

    Игра Престолов / Game of Thrones

    В принципе мне спешка Вариса понятна, боялся что у Деньки сорвет башню и она спалит к чертям всю Королевскую Гавань в процессе штурма (упс). Вот и пошел в спешке на крайне не свойственный для себя риск, за что поплатился жизнью.
  12. Итак, народ, небольшой интерактивчик: какой стиль игры в RPG вам ближе?

    Ассоциируете вы себя с ГГ, или предпочитаете быть сторонним наблюдателем? Принимаете те решения, которые считаете правильными сами, или более подходящие вашему персонажу? Стремитесь лично погрузиться в историю, или смотрите ее как сериал?

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Netaruell

      Netaruell

      Цитата

      А тебе когда-нибудь хотелось заромансить своего персонажа?

      Нет. Я даже в детстве не была из тех, кто играет в воображаемые романы с героями. Что, впрочем, не мешает мне любить-обожать некоторых из них ) Своего Инкви, например :З 

    3. Русалка

      Русалка

      В первом прохождении пытаюсь создать близкий себе образ и выбираю близкие для себя варианты прохождения. Дальше уже пробую разными героями, выбираю кого-то наиболее интересного и в дальнейших прохождениях появляется какой-то "канон".

    4. Inadzuma

      Inadzuma

      Вот хз... Я, вроде, и не воспринимаю перса как себя в игре, но при этом нет такого чтобы мне было одинаково просто отыгрывать любой характер. То-есть, мне кажется, что если перс это перс, а не "мерисью", то игрок и не должен особо мяться перед тем как выбрать сделать какую-нибудь ересь с его собственной точки зрения. Ведь это же другой персонаж со своим личным характером, а не ты. Не знаю, короче...

  13. BioFanRus

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Идеалом была бы возможность переключать вид между первым/третьим лицом и система, подобная DAO (с предысториями и прологом для разных классов) Но боюсь слишком многого хотим, попа слипнется
  14. BioFanRus

    Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

    Пичальбеда, ну может в будущем добавят, а пока борделем утешимся
  15. BioFanRus

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Согласен, интересная история, ее подача и возможности отыгрыша первостепенны в любой ролевой игре. Остальное уже второстепенно и воспринимается в зависимости от личных предпочтений. Что ж, в любом случае ждать осталось не так долго, хочется верить)
×