BioFanRus

Посетители
  • Публикации

    289
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

384 Популярный

О BioFanRus

  • Звание
    Уровень: 7
  • День рождения 07.10.1993

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Из далекого космоса...
  • Любимые игры BioWare
    Вся серия Mass Effect, Star Wars KotOR 2, Dragon Age Origins

Посетители профиля

4 024 просмотра профиля
  1. Фейк, кто-то развлекается в преддверии E3 Показать содержимое Hide Но Stafield тем не менее светится уже давно, так что скорее всего инфа на выставке о нем будет. Другой вопрос, что слухи об объединении Fallout, Starfield и The Elder Scrolls в одну вселенную, шизой попахивают)
  2. Это собсно сама задница в латексе облегающем комбинезоне, по всем канонам космооперы)
  3. Трон Миранды в номинации "Лучший Ass Effect" содрогнулся после сегодняшнего трейлера.
  4. Да, в динамике особенно хорошо смотрится. Отлично сдержали баланс между идеализированной внешностью и реализмом, хотя некоторым товарисчам это не мешает кричать про "мужиковатую" Кассандру 2.0. -_-
  5. Таки как вариант тоже можно. :D Чем больше вариантов и разнообразных исходов, тем интереснее.
  6. Би уже было, даешь романтический треугольник со счастливым концом!
  7. Черт с ними, с новыми "Охотниками", пойду лучше по детству ностальгировать! https://youtu.be/LK1FsiHWoGA

    1. Показать предыдущий комментарий  %s больше
    2. AgeEternity

      AgeEternity

      А мне нравилась та пара гота и панка XD

    3. BioFanRus

      BioFanRus

      Doctor Harbinger, да ладно, не так уж он и плох был. А уж сколько от тамошних монстров в свое время генерировалось кирпичей...

    4. LoginamNet

      LoginamNet

      Мульт был годный. Жутковатый

  8. Что-то обидно за кунари, делали их неоднозначными, делали... А теперь раз - и дали должность злодейского пушечного мяса для DLC. Надеюсь это отщепенцы какие, а то у моего ушастого с Пар Волленом союз, некрасиво получается! Что до остального: всё очень вкусненько и многообещающе. Хочется верить, что разрабы дадут жару и выдадут если не уровень "Пробуждения" - то хоть что-то не менее интересное. Раз уж это скорее всего последнее дополнение будет...
  9. Интересно, надеюсь подготовят напоследок что-то особо вкусненькое. И хочется верить, что союз инквизиции с кунари (или же его отсутствие) как-нибудь скажутся на сюжете. Вот никак не пойму, чего эта ушастая многих так раздражает-то?)
  10. Что-то создатели малость перестарались, в игре у Тали ASS EFFECT не настолько выдающийся! Ну а на самом деле в разы лучше Лиарки получилась, плюс мой любимый по коопу "Ригар" в комплекте... Вот только жаль что не талифан, в ином случае взял бы не раздумывая.
  11. Азари с турианцем/турианкой гарантированно будут, как наиболее популярные расы. Кроган скорее всего тоже, раз уж показали в трейлере. Плюс как минимум два хумана - итого остаётся пара мест для диковинок. Но это лишь догадки, до конца года всё равно ничего более конкретного не узнаем... Лично я бы с интересом посмотрел на крогана-учёного или инженера, а то сплошь вояки да вояки. В такую серьезную экспедицию вряд-ли стали б брать простых громил (разве что как военную силу), для исследований и освоения новых планет нужны специалисты.
  12. Финальный эпизод же, быть может расщедрятся и сделают нормальное развитие событий? Дальше лютые спойлеры:
  13. Когда показывают улетающий винтокрыл с ГГ и собакой внутри - пилот на месте. Видимо просто мелкая недоработка. upd: Глянул ролик в замедлении - пилот там во всех сценах есть, на другом кресле сидит. Только из-за быстрой смены кадров его не удаётся сразу рассмотреть.
  14. И на гулей любители найдутся, я уверен. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы Догмита не домогалось!