SergiySW 6 849 23 июня, 2012 (изменено) Дата выхода: 26 июня 2012 года Размер: 1.9GB Цена: БЕСПЛАТНО Загрузить с BioWare Social Network Описание Mass Effect 3: Extended Cut – это скачиваемое дополнение, которое расширяет события в концовке Mass Effect 3. Дополнительные кинематографические сцены и сцены эпилога Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Изображения FAQ Как я могу получить Extended Cut? Extended Cut можно будет скачать с Origin на PC, Xbox LIVE и PlayStation Network. Что входит в Extended Cut? Extended Cut расширяет события в концовке Mass Effect 3 с помощью дополнительных сцен и эпилога. Оно дает больше ответов и делает события более личными, что просили игроки. Дополнение Extended Cut дают более глубокое понимание приключения коммандера Шепарда, которое зависит от ваших выборов во время войны против Жнецов. Это дает представление того, каким будет будущее из-за ваших решений на протяжении серии. И оно подробнее показывает успехи и неудачи, зависящие от того, как игроки достигли концовки. Какое сохранение я должен загрузить, чтобы сыграть в Extended Cut? [СПОЙЛЕР] Чтобы получить впечатления от Extended Cut нужно загрузить сохранение до нападения на базу «Цербера» и пройти до конца игры. Концовки в Extended Cut будут различаться в зависимости от ваших решений на протяжении всей серии Mass Effect, так что множество прохождений с различными решениями дадут вам впечатление о разнообразии нового контента. Где я могу узнать больше о Extended Cut? Чтобы узнать больше о Extended Cut, пожалуйста, послушайте подкаст с менеджером сообщества Джессикой Меризан, исполнительным продюсером Кейси Хадсоном и главным сценаристом Маком Уолтерсом. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем Avern 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 19 февраля, 2013 Да, в слайдах ничего, вообще ничего не рассказали про сопартийцев. Даже в фоллаут 2 концовка подробная и интересная... фуууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 У вас все еще подгорает, занятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 19 февраля, 2013 У вас все еще подгорает, занятно. А шо ж делать, когда работать настроения нет? Если серьезно, подгорать будет до самого финального DLC, если не до выхода МЭ4. БВ молодцы, меня об этих концовках спрашивают даже те, кто в МЭ ни разу не играл. Как-то с продавцом игр разговаривала, он поведал, что немало людей перед покупкой МЭ3 задают вопрос "а что правда, что Шепард погиб?". :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 19 февраля, 2013 У вас все еще подгорает, занятно. Есть чему подгорать... Я думаю, если тенденция с DLC у Биоварами продолжится и в итоге они так ничего и не расскажут... то всё уже и сгорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 19 февраля, 2013 Во второй части предостаточно улучшений. Биотические щиты как минимум могли бы защитить. У меня Гаррус стоял и не решался табличку повесить. Мири не было на корабле просто. А ВИ Шепа разве не помнит что он бывшая легенда галактики? Вот кто-кто, а он циклы не должен заново начать. Чиво-чиво?!! :blink: Какие еще биотические щиты на Нормандии?!! А "легенда галактики" просто создана, что бы возобновить циклы по первому чиху. :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 А шо ж делать, когда работать настроения нет? Если серьезно, подгорать будет до самого финального DLC, если не до выхода МЭ4. БВ молодцы, меня об этих концовках спрашивают даже те, кто в МЭ ни разу не играл. Как-то с продавцом игр разговаривала, он поведал, что немало людей перед покупкой МЭ3 задают вопрос "а что правда, что Шепард погиб?". :dntknw: Да, действительно. Гениально. Есть чему подгорать... Я думаю, если тенденция с DLC у Биоварами продолжится и в итоге они так ничего и не расскажут... то всё уже и сгорит. И пусть сгорит. Пора уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 19 февраля, 2013 И пусть сгорит. Пора уже. Всему своё время... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 19 февраля, 2013 Да, действительно. Гениально. И пусть сгорит. Пора уже. Дайте людям поговорить о чем-нибудь до выхода DA3 Если уж на то пошло, БВ пока никакой иной пищи для размышлений не дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 Дайте людям поговорить о чем-нибудь до выхода DA3 Если уж на то пошло, БВ пока никакой иной пищи для размышлений не дают. Да вы не говорите, вы просто хейтите о концовках. Как будто других тем нет. Вон сколько "слухов" о ДЛЦ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 19 февраля, 2013 Да вы не говорите, вы просто хейтите о концовках. Как будто других тем нет. Вон сколько "слухов" о ДЛЦ. В смысле там хейтить? После концовок на тему ME, хейтить можно везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 19 февраля, 2013 Да вы не говорите, вы просто хейтите о концовках. Как будто других тем нет. Вон сколько "слухов" о ДЛЦ. Какой Вы упрямый) Слухи ДЛЦ уже перетерли по полной, даже фраза в твиттере Майкла Гэмбла не помогает: Остается ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 19 февраля, 2013 Чиво-чиво?!! :blink: Какие еще биотические щиты на Нормандии?!! А "легенда галактики" просто создана, что бы возобновить циклы по первому чиху. :laugh: После того как Тали берешь в отряд, в улучшениях доступны биотические щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 611 19 февраля, 2013 В смысле там хейтить? После концовок на тему ME, хейтить можно везде А можно все принять, ибо как сказано в Писании... Кого я обманываю, я тоже хейтер. Концовки отстой, EC отстой, жизнь отстой. Короче, ждем вечера, господа и дамы. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Да, в слайдах ничего, вообще ничего не рассказали про сопартийцев. Даже в фоллаут 2 концовка подробная и интересная... фуууу Ты сравниваешь соленое с мягким,извини. Фоллаут 2 намного более личную историю рассказывал,чем МЭ3. Более того,там и сопартийцы намного большую роль играли,потому что история,повторюсь,очень личная - герой деревени спасает ее от вымирания,а спасение мира происходит случайно,на втором и третьем планах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 611 19 февраля, 2013 После того как Тали берешь в отряд, в улучшениях доступны биотические щиты. Не биотические, а циклонические барьеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 После того как Тали берешь в отряд, в улучшениях доступны биотические щиты. Лол Тали биотик же,да? Доступное улучшение от Тали - циклонные щиты,которые вместо постоянного поля быстро включают-выключают для отражения локальные щиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 Какой Вы упрямый) Слухи ДЛЦ уже перетерли по полной, даже фраза в твиттере Майкла Гэмбла не помогает: Остается ждать. Это не я упрямый, это у кого-то горит сильно. Не знаю где его перетерли. Вот именно, что стоит ждать. Концовки не имеет смысла обсуждать и ждать там нечего. Все показано и рассказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 19 февраля, 2013 Не биотические, а циклонические барьеры. Эпик фэйл значит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 19 февраля, 2013 Корраптед тебя что из цитадели выперли там флудить не дают? После того как Тали берешь в отряд, в улучшениях доступны биотические щиты. Чиво-чиво?!! Хотя вроде за меня тут уже сказали. Кстати, при всем при этом этих щитов явно бы не хватило бы для такой мягкой посадки, корпус тоже явно принял на себя хороший удар, после расходования щита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Чиво-чиво?!! Хотя вроде за меня тут уже сказали. Кстати, при всем при этом этих щитов явно бы не хватило бы для такой мягкой посадки, корпус тоже явно принял на себя хороший удар, после расходования щита. Щиты за мягкую посадку николько не ответственны,они выстрелы сдерживают,а не надвигающуюсь земную твердь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 19 февраля, 2013 Ну правильно, щиты сдерживают кинетические объекты движущиеся на большой скорости - в данном случае земля и была тем объектом. Более чем уверен, что скорость Нормандии была приличной - иначе борозды бы не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Ну правильно, щиты сдерживают кинетические объекты движущиеся на большой скорости - в данном случае земля и была тем объектом. Более чем уверен, что скорость Нормандии была приличной - иначе борозды бы не было. То есть вы хотите сказать,что бронежилет должен спасти носителя от упавшего на него 20-метрового валуна? Потому что по вашей логике такое должно происходить. Щит может остановить летящий снаряд,но вот если корабль вмажется на большой скорости в астероид,то тут его никакие щиты не спасут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 февраля, 2013 То есть вы хотите сказать,что бронежилет должен спасти носителя от упавшего на него 20-метрового валуна? Потому что по вашей логике такое должно происходить. Щит может остановить летящий снаряд,но вот если корабль вмажется на большой скорости в астероид,то тут его никакие щиты не спасут. Даже ретранслятор это не спасло, так-то. А там совершенные щиты стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 февраля, 2013 Даже ретранслятор это не спасло, так-то. А там совершенные щиты стоят. Ну да,теперь понятно почему Нормандия так далеко залетела,она по пути пробила своими щитами дыры в паре десятков не таких крепких планет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhek 918 19 февраля, 2013 Я хочу сказать лишь то, что щит саккаммулировал часть энергии удара и все (не больше и не меньше) и явно не большую ее часть. А бронежилет стоит сравнивать с обшивкой и броней в данном контексте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты