Silvio 11 357 24 июня, 2012 (изменено) Платформы: [PC] | Жанр: Sandbox zombie apocalypse survival/MMOFPS Разработчик: Bohemia Interactive | Издатель: Bohemia Interactive Дата выхода: 16 декабря 2013 года Популярная модификация ArmA 2, целью которой является симуляция выживания в сетинге зомби-апокалипсиса. Трейлер: Скриншоты: Изменено 10 июля, 2016 пользователем Aizek 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 июня, 2012 благодаря этому моду, игра 4хлетней давности уже хрен знает сколько в топе продаж стим. играем с Ноликом. с вами не будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 24 июня, 2012 (изменено) Я на следующей неделе собираюсь приобрести. Поспрашивал играющих людей, все отзывы положительные. Изменено 24 июня, 2012 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tyoma 522 24 июня, 2012 (изменено) На официальном форуме survival шутера DayZ разгорелся скандал вокруг заявления центрального разработчика мода о модели распространения релизной версии игры, которое он сделал в интервью порталу Eurogamer. Чтобы внести ясность, покупка ARMA II и её дополнений - это не покупка мода DayZ, а только инструмент для захода в бесплатное альфа-тестирование нашумевшей игры. Итак, еще ничего не решено, но Rocket планирует использовать систему "что-то аналогичное системе в Minecraft". В любом случае Дин будет прислушиваться к коммьюнити и не будет использовать систему "купи, чтобы победить". upd. завтра патч выйдет Изменено 24 июня, 2012 пользователем tyoma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 24 июня, 2012 Абсолютно правильное решение, я считаю. Сервера нужно содержать, да и любой труд должен быть вознагражден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 24 июня, 2012 все сервера - частные. очень вряд ли, что этот недопиленный мод (а до совершенства еще ой как далеко) станет платным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2012 После последнего билда исчезли проблемы с подключением, и теперь я играю больше чем ищу сервер, который меня пустит. А еще зомби совсем слепыми стали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 24 июня, 2012 (изменено) может они и слепый но уже точно не глухие и агрятся так же хорошо как и раньше зы ищется 3 человек в группу лучше всего конечно любитель снайперок =)) связь тс (свой сервер) Изменено 24 июня, 2012 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 24 июня, 2012 Периодически поигрываю как есть время, отличная игра, жаль что мой немного старый комп не совсем вывозит высокие настройки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 24 июня, 2012 (изменено) Такая проблема - играю в сингл - всё вижу нормально, подключаюсь к какой-то игре - все вокруг темно и ни черта не видно, хотя очертания моделей видны. Бегаю, но не вижу где и куда. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался? Изменено 24 июня, 2012 пользователем GR3k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 24 июня, 2012 Такая проблема - играю в сингл - всё вижу нормально, подключаюсь к какой-то игре - все вокруг темно и ни черта не видно, хотя очертания моделей видны. Бегаю, но не вижу где и куда. Кто нибудь с такой проблемой сталкивался? Эта проблема называется ночь. Лечится поиском сервера где в даный момент день *) Вот возрождение без Макарова с одним фонариком, бинтом и обезболивающим это проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 24 июня, 2012 (изменено) не совсем вывозит высокие настройки. Ни один компьютер не выносит) Изменено 24 июня, 2012 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 24 июня, 2012 Ни один компьютер не выносит) Просто у меня постоянно 20-25 фпс, очень неудобно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 25 июня, 2012 Просто у меня постоянно 20-25 фпс, очень неудобно играть. У меня так же было, в гугле вбей "Day z оптимизация" там параметры в ярлык надо прописать, и в конфиге что-то поменять - фпс будет 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vraekor 525 25 июня, 2012 Пусть будет здесь: В стиме > оперейшен ароухэд > свойства > установить параметр запуска > -mod=@dayz -nosplash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 25 июня, 2012 благодаря этому моду, игра 4хлетней давности уже хрен знает сколько в топе продаж стим. играем с Ноликом. с вами не будем. Собственник!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 июля, 2012 Вот и я купил, тут есть люди, которые со мной хотели бы поиграть? :с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 июля, 2012 Я играю. С тобой не хочу. :Р Точнее не могу, ибо играю с другими людьми, ничего личного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 10 июля, 2012 Скажи сразу: у меня такие пушки, что ты захочешь пустить мне пулю в голову при первой же возможности)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 июля, 2012 Ну, у меня есть трое знакомых, адекватных и взрослых(sic!), но пока они шликают в дьяблу, решил поискать еще кого-то=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 июля, 2012 Скажи сразу: у меня такие пушки, что ты захочешь пустить мне пулю в голову при первой же возможности)) Неа. Обычный АК-74, не особо-то и шикарный ствол-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 10 июля, 2012 (изменено) Если играешь один, то шибко-то крутые пушки не нужны, даже не желательны. Потому что как бы и в Рэмбо играть себе дороже и других игроков могут очень сильно привлекать. Кстати. Тоже подумываю об игре в данную вещь. А сколько же стоит необходимый сборник ArmA 2, чтобы поставить Day Z? Изменено 10 июля, 2012 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 10 июля, 2012 320 рублей на плати.ру 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 276 10 июля, 2012 А в Стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 10 июля, 2012 699. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты