SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjght 4 1 июля, 2012 Народ, да оставьте Шепарда впокое) Чел убил куеву тучу народу(органики-синтетики, какая разница) - ему снятся кошмары, ему плохо. чего вы к нему пристали? ему нужно умереть. ну куда вы его денете - если риперов нет. подсядет на красный песок или сопьется)) ага, синие азари или трёхпалые квариано-туриане...щас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 1 июля, 2012 Народ, да оставьте Шепарда впокое) Чел убил куеву тучу народу(органики-синтетики, какая разница) - ему снятся кошмары, ему плохо. чего вы к нему пристали? ему нужно умереть. ну куда вы его денете - если риперов нет. подсядет на красный песок или сопьется)) ага, синие азари или трёхпалые квариано-туриане...щас шепард заслужил отдых,но не вечный покой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 1 июля, 2012 Конечно забудем. Вот вычеркнем из памяти Сарена, Бенезию, Аманду Кенсон, Шиалу, Призрака, Кай Лена, Тану Синоптис и сразу же забудем. Не вопрос.Вы меня вообще поняли? Я не отрицаю что там оно есть) Но здесь многие говорят будто концовки которые мы видим, это внушенные жнецами галюцанации. Там никто Шепа не одурманивал я просто поражаюсь что люди вообще в это верят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjght 4 1 июля, 2012 (изменено) Шепард получил на выбор четыре! варианта эволюции в галлактике) это ахринеть какой финал... концовки очень качественные но мне интересно (вы серьезно представляете живого, вменяемого и адекватного Шепа?), после всей этой хрени?=)) Изменено 1 июля, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 1 июля, 2012 Вы меня вообще поняли? Я не отрицаю что там оно есть) Но здесь многие говорят будто концовки которые мы видим, это внушенные жнецами галюцанации. Там никто Шепа не одурманивал я просто поражаюсь что люди вообще в это верят. до экстендет ката я не отрицал эту возможность просто наверника у жнецов был план Б на случай если букашка так близко подойдёт к их уничтожению попробуют обман,но одурманивание-бред Шепард получил на выбор четыре! варианта эволюции в галлактике) это ахринеть какой финал... концовки очень качественные но мне интересно (вы серьезно представляете живого, вменяемого и адекватного Шепа?), после всей этой хрени?=)) выбор то фиговенький даже уничтожение подпортили отказ ещё норм контроль немного бредовое а синтез-"космическая магия" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black2knight 1 1 июля, 2012 Господа, не сочтите за тролля, но у меня очень простой вопрос, т.к. я не в состоянии читать все 134 страницы темы и поиск мало что дает. Суть вопроса в следующем: я прослакал сам выход длц из-за сессии и сейчас меня интересует только одно: с какого момента (сейва) надо начать, чтобы увидеть концовки? Ибо, честна гря, проходить игру еще раз пока желания нет. Биовары говорили про базу цербера, но у меня сохранение в первой трети игры, следующее в начале Лондона и последнее уже дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 1 июля, 2012 Господа, не сочтите за тролля, но у меня очень простой вопрос, т.к. я не в состоянии читать все 134 страницы темы и поиск мало что дает. Суть вопроса в следующем: я прослакал сам выход длц из-за сессии и сейчас меня интересует только одно: с какого момента (сейва) надо начать, чтобы увидеть концовки? Ибо, честна гря, проходить игру еще раз пока желания нет. Биовары говорили про базу цербера, но у меня сохранение в первой трети игры, следующее в начале Лондона и последнее уже дальше. Забег к лучу. Там начинается новый контент. До этого ничего нового, пустая трата времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
black2knight 1 1 июля, 2012 Премного благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 1 июля, 2012 Премного благодарен. но они говорили,что надо играть до атаки на базу цербера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjght 4 1 июля, 2012 до экстендет ката я не отрицал эту возможность просто наверника у жнецов был план Б на случай если букашка так близко подойдёт к их уничтожению попробуют обман,но одурманивание-бред выбор то фиговенький даже уничтожение подпортили отказ ещё норм контроль немного бредовое а синтез-"космическая магия" нифига себе... а как надо было ( Шеп с Харбингером врукрпашку?)) или ТИ рулит - и совершенно новый финал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ardan 4 1 июля, 2012 Красная концовка-это тот хеппи енд, которого я ждал. Жнецы побеждены, расы галактики, как никогда, сплочены, хоть и будут некоторое время проблемы с путешествием по галактике и самое главное Шепард жива (не стали бы вставлять это короткое видео в конце, если бы она умерла через 5 минут после этого), хотя гетов и СУЗИ жалко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhnsk 8 1 июля, 2012 Можно было сразу сделать примерно так, а не ждать грандиозного срача. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 1 июля, 2012 (изменено) Некоторое время спустя,после прохождения EC хочу поделиться с вами своим небольшим мнением о том,хороши ли концовки или нет. Ну в общем-то концовки хороши. В некоторой мере их даже можно назвать happy end-ами. Уничтожение-Вселенная сплочена,как никогда. Расы получили новые технологии от мертвых жнецов. ШЕПАРД ЖИВ. геты и СЮЗИ мертвы,но их будут вечно помнить. Вскоре галактика восстановиться и все будет отлично. Контроль-Опять же Все расы сплочены. Жнецами управляет Шепард(это гарантия того,что они больше никогда не нападут). Шеп практически жив. Все его мысли,чувства и переживания перенеслись в жнецов,так что фактически он просто сменил тело. И возможно капитан сможет общаться со своими сопартийцами через предвестника или других жнецов(та ещё ситуация). Синтез-все живы,все дружат,жнецы и их друзяшки(каннибалы,баньши,хаски) стали нашими друзьями. Технологии развиваются,как никогда быстро. Единственный минус-это мертвый Шепард. Но его можно было избежать,если бы капитан не прыгал в луч,а просто кинул бы туда свой волос,ноготь или кровь. ДНК Шепа горн в таком случае все равно бы получил. Отказ выбирать-Все мертвы,но новым поколениям оставлен огромный запас знаний(спасибо Лиаре). Уж они то точно смогут вырубить всех жнецов.И про Шепарда они не забудут,а будут чтить,как легенду(опят же,спасибо Лиаре). В общем концовки хороши,но их огромнейший минус в том,что они не в духе масс эффекта. Разрабы маскируют её под концовку из правильного масс эффекта,давая нам выбор. Но выбор этот-крайне топорный. Все три части масс эффект был научной фантастикой,а в финале скатился в какую-то философию. На протяжении трех частей нам показали,что органика и синтетика могут жить мирно. Мы помирили гетов с кварианцами,война которых длилась больше ста лет. Мы помогли ИИ,который в первой части убил сотрудников комплекса влюбиться в человека. А в конце нам катализатор говори:"Все это фигня,органика и синтетика не могут мирно сосуществовать вместе". Кстати,многим нравиться концовка ME 3, из-за того,что там есть выбор. Но в концовках МЕ2 и МЕ1 выбора нет,но всем они очень нравятся. Ещё один минус в том,что выбирать что-либо кроме уничтожения-изменять своим принципам. В первой части мы убили Сарена за,то что он хотел синтеза. На протяжении воторой и третей частей мы боремся с Призраком,так как он за контроль. А смысл отказываться,если ты столько прошел ради уничтожения жнецов. Ну и ещё одним минусом является недосказанность. Очень ярко она проявляется,наверное только в одном моменте-вживание Шепарда в красной концовке. Как он выжил,после падения на Землю и после того как его импланты отрубились? Откуда команда Нормандии знает,что Шепард выжил,а Дэвид Андерсон нет? Я думаю,это неуверенность Bioware в Желании убить Шепарда в конце МЕ3 . Вроде бы он умирает во всех концовка,но если приложить МАКСИМУМ усилий,то он выживает. Но знаете,этот вздох,не Шепард жив. Шепард жив,когда нам показывают,как он празднует в баре с Гаррусом,Знакомиться с сестрами Эшли и обживает Домик на Раннохе. Всего этого нам не показали,остается только строит догадки. В общем,концовки получились лучше оригинальных,причем намного. Закрыли некоторые нестыковки. Добавили эпилог(очень трогательный).Bioware сделали все,чтобы игрок пустил слезу. И у них это получилось. Но все-таки это не так концовка,которая подходит масс эффект 3. Но несмотря на это,лично я очень благодарен Bioware за это прекрасное путешествие,длинною более 100 часов. И я верю,что они делали свою игру с душой. Это подтверждает,измененная табличка в конце игры. Мда,не так уж и коротко получилось,но надеюсь у вас хватит терпения дочитать это все. Это мое личное мнение и разумеется ваше мнение может сильно отличаться от моего. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Хаархус Нарушение п. 1.10 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 1 июля, 2012 Новое видео от создателя "Myster of the gun", инглишь знать обязательно (SPOILERS ALERT!) Специально провоцируешь оффтоп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladedancer 53 1 июля, 2012 Можно было сразу сделать примерно так, а не ждать грандиозного срача. Так в этом и суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 1 июля, 2012 Мне интересно ваше мение по поводу будущих DLC. Мне кажется их будет много(примерно как у ME2) Будете ли вы их покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 1 июля, 2012 Аааа, опять эти жалкие 2 секунды в конце. Ненавижу их... Ну почему бы не показать просто живого Шепарда... Усё, во мне буря эмоций, ждал совершенно не этого. Особенно взбесила сцена с коммандой на корабле и поминальной табличкой. Всё ждал ,когда появится живой Шепард... Мне интересно ваше мение по поводу будущих DLC. Мне кажется их будет много(примерно как у ME2) Будете ли вы их покупать? Если там будет живой Шепард, то за любые деньги... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 1 июля, 2012 Шепард получил на выбор четыре! варианта эволюции в галлактике) это ахринеть какой финал... концовки очень качественные но мне интересно (вы серьезно представляете живого, вменяемого и адекватного Шепа?), после всей этой хрени?=)) Да лично я представляю его себе адекватным человеком, даже после всего пережитого. Просто после уничтожения жнецов не будет груза на душе и ему будет спокойнее. Но этоже не значит, что его нужно хоронить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 1 июля, 2012 Вот и я добралась до ЕС'а. А мне понравилось. Честно. Что Биоварам мешало сделать так сразу? Могут ведь, если пинка дать. Да и без пинка смогли бы. Прослезилась при виде кроганов с малышами, прослезилась, когда снова увидела Мордина. Я выбрала все концовки, что бы все посмотреть. Уничтожение. То, за что мы и сражались в течении всех трех частей. Мы долго к этому шли и вот, у нас есть кнопка шанс, что бы убить этих засранцев, которые множества циклов решают проблему органики-синтетики. Бибер прав, однако, что ситуация геты-кварианцы может повториться, но, по крайней мере, раз в 50.000 лет никого не будут кушать. Ну и продолжение с Шепардом возможно будет. Тоже плюс ^_^ Синтез. Утопия. Долгожданный мир и покой. Синтетика наконец-то понимает орагников, органики достигли совершенства. Все окей. Джокер и СУЗИ наконец-то нормально могут быть вместе, без постоянных вопросов СУЗИ аля "щито?". Разруху восстановят быстро, у них есть ручные помогающие риперы, с которыми все отныне бро. Признаюсь, отдала предпочтение синтезу. Я сторонница понятия "всем добра". Контроль. Честно? Фу. Это все конечно классно, что риперы теперь управляются чуваком с мозгами, но... Где гарантии, что Шепард не слетит с катушек и не скажет риперам "Жатва! Настало твое время!"? Вот где? В его словах, что он будет править правильно и все такое? Не то. Рано или поздно система срубит его и все начнется с самого начала. А мы будем играть за нового человека, которому надо оставить съехавшего с ума Шепа, опять беготня, опять 3-4 концовки и все сначала. Потом будем пинать сошедшего с ума чувака, который бил чокнувшегося Шепа.А потом... кхм, унесло, извиняюсь. Продолжение цикла. Это, конечно, сказка и все должно хорошо закончиться, все мы любим счастливые концы и хочется, что бы компьютерным персонажам тоже жилось хорошо, но... то, что они не смогли противостоять риперам, как и протеане, как и те, кто был перед протеанами - логично. Миллионы лет у всех наступала пичалька и рождались новые кальмары, а тут на, родился такой весь из себя человечек Шепард, всем по зубам, все круто. Но как и всегда. Есть непонятки. А именно. - Харби, ты куда смотрел, когда перед твоим носом взлетал целый корабль? Ты так увлекся полудохлым Шепардом и Ко? Пфф. - Я понимаю, любящие сердце ЛИ почуяло, что Шепард возможно жив и все такое. А если серьезно? Откуда они знают что Андерсон не выжил, а Шепард выжил? Не нашли тела и решили, что жив? Ну, ребят... тела многих погибших не могут найти. Не аргумент это. - Как сказали выше... если Горну нужен ДНК Шепа... а чо он сам-то сиганул? На нем столько крови, лоскутов одежды и всего такого, можно было бы обойтись и без самопожертвования. Он и так у нас наполовину синтетик, ему не привыкать :О Собственно... Я лично не считаю, что в такой ситуации все обязательно должно быть идеально. Это будет слишком наигранно, приторнее чем голливудщина, где по герою стреляют по 150 раз, ему ни царапины, а он с одного выстрела из рогатки убивает десятерых. Нам дали на выбор четыре варианта развитий событий - и лично меня они устраивают. Как и надо. Хотя всегда будут недовльные ворчуны Вроде все) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tutorialan 11 1 июля, 2012 (изменено) Аааа, опять эти жалкие 2 секунды в конце. Ненавижу их... Ну почему бы не показать просто живого Шепарда... Усё, во мне буря эмоций, ждал совершенно не этого. Особенно взбесила сцена с коммандой на корабле и поминальной табличкой. Всё ждал ,когда появится живой Шепард... Если там будет живой Шепард, то за любые деньги... Великая команда БИОВАРЕ,вроде придумала такой оригинальный пиар ход.На них кладут кучу а они потом ДЛСками эту кучу смывают,и в конце говорят "это так было задумано".Надеюсь и жду продолжение,и может Шепард с Эш придумают детем.Вдруг Эш "залетела" перед атакой на Землю.И в 4 части будет сын Шепарда,искать отца,ведь по информации Серого посредника Shepard Alive.И начало 4 части будет со слов "Commander Shepard has ben recoved"(не помню точно как пишется) Изменено 1 июля, 2012 пользователем tutorialan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 917 1 июля, 2012 (изменено) Великая команда БИОВАРЕ,вроде придумала такой оригинальный пиар ход.На них кладут кучу а они потом ДЛСками эту кучу смывают,и в конце говорят "это так было задумано".Надеюсь и жду продолжение,и может Шепард с Эш придумают детем.Вдруг Эш "залетела" перед атакой на Землю.И в 4 части будет сын Шепарда,искать отца,ведь по информации Серого посредника Shepard Alive.И начало 4 части будет со слов "Commander Shepard has ben recoved"(не помню точно как пишется) "Commander Shepard has been recovered" - вроде бы... С сыном Шепа не получится, есть же множество фанатов у которых ЛИ был мужчиной, а он родить ну никак не сможет. Но есть еще вариант, на грани бреда. Т.к. есть таинственные персонажи "Хранители" Цитадели. Они могут спасти Шепа выкопав его из обломков. (Шутка) Изменено 1 июля, 2012 пользователем killsunlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 1 июля, 2012 Великая команда БИОВАРЕ,вроде придумала такой оригинальный пиар ход.На них кладут кучу а они потом ДЛСками эту кучу смывают,и в конце говорят "это так было задумано".Надеюсь и жду продолжение,и может Шепард с Эш придумают детем.Вдруг Эш "залетела" перед атакой на Землю.И в 4 части будет сын Шепарда,искать отца,ведь по информации Серого посредника Shepard Alive.И начало 4 части будет со слов "Commander Shepard has ben recoved"(не помню точно как пишется) Было бы здорово,если бы выпустили DLC,где ты играешь за Лиару (примерно как в моменте в МЕ2,когда за джокера играешь) она возвращается на корабль серого посредника. И там можно посмотреть инфу о том,что случилось с сопартийцами,с миром или даже с Шепардом,если он выжил. Это было бы просто отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvetaRuman 97 1 июля, 2012 Было бы здорово,если бы выпустили DLC,где ты играешь за Лиару (примерно как в моменте в МЕ2,когда за джокера играешь) она возвращается на корабль серого посредника. И там можно посмотреть инфу о том,что случилось с сопартийцами,с миром или даже с Шепардом,если он выжил. Это было бы просто отлично! Корабля СП нет Лиара им таранила крейсер Цербера :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorwho1237 20 1 июля, 2012 Корабля СП нет Лиара им таранила крейсер Цербера :teddy: серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciferesh 209 1 июля, 2012 Великая команда БИОВАРЕ,вроде придумала такой оригинальный пиар ход.На них кладут кучу а они потом ДЛСками эту кучу смывают,и в конце говорят "это так было задумано".Надеюсь и жду продолжение,и может Шепард с Эш придумают детем.Вдруг Эш "залетела" перед атакой на Землю.И в 4 части будет сын Шепарда,искать отца,ведь по информации Серого посредника Shepard Alive.И начало 4 части будет со слов "Commander Shepard has ben recoved"(не помню точно как пишется) Ну как то ещё 2 года ждать 4ой части у меня нервов не хватит. Почему БВ просто не могут выпустить необходимую сцену в ДЛЦ. Ведь это всего то минут 5 и всё, все фанаты жаждущие ХЭ довольны. Видимо в их планах держать эту бомбу до последнего и кидаться в фанов пустыми надеждами и намёками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты