SergiySW 6 849 26 июня, 2012 Бесплатное DLC Extended Cut (Расширенное издание), добавляющее новые сцены и эпилог к концовке Mass Effect 3, после долго ожидания и задержек вышло на PC и Xbox 360! Активировать и скачать дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления». На Xbox 360 вам следует зайти в Xbox Live Marketplace. Игрокам PS3, увы, ждать еще больше недели. Они получат Extended Cut лишь 4 июля. Расширенное окончание Mass Effect 3. Дополнительные сцены и расширенный эпилог, в котором раскрывается влияние выбора капитана на судьбу галактики. Конечно, уже в ближайшие часы появятся видеопрохождения дополнения. Тем фанатам, кто хочет избежать спойлеров, мы советуем уйти в подполье до выхода Extended Cut на PC. Тем же, кто сначала хочет посмотреть дополнение на YouTube, самое время начинать поиски. Но при этом не забывайте, что для спойлеров у нас есть тег или тема в специальном спойлерном разделе (видна только зарегистрированным пользователям). =) А пока у вас качается DLC, вы можете послушать фрагменты новой музыки от Сэма Хулика из Extended Cut. Полные версии треков уже можно найти, например, на YouTube. Надеемся, в ближайшее время у ценителей появится возможность отблагодарить Сэма, купив их. 35 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 26 июня, 2012 Что за… : «Не удалось авторизовать перечисленный загружаемый контент. Пожалуйста, войдите в сеть Альянса при помощи учетной записи, с которой он был приобретён. Набор «Восстание» «Возрождение», дополнение для коллективной игры.» И появилось это после прописывания прокси в IE. Соответственно ничего загрузить с ориджина не получается т.к. он в оффлайне. Это случайно не бан? А ты перед закачкой DLC вернул настройки IE как были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 26 июня, 2012 скажите пожалуйста кто уже прошел,могу ли я пройти сперва с основной концовкой а потом с Ext. cut если сейчас скачаю длц?просто еще не прошел игру,а новый конец вроде как хуже(ну по мне так хуже),хочу сперва оригинальную заценить. там сперва проходится как есть а потом сейв появляется?(legend) Оригинальные концовки оборванные, не учитывают 80% ваших решений и действительно короткие. Оригинал здесь по определению не может быть лучше ЕС. Он действительно удачно вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 26 июня, 2012 А ты перед закачкой DLC вернул настройки IE как были? Настройки вернул, но ориджин по прежднему оффлайн. А скачать у меня так ничего и не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 27 июня, 2012 Можно не мучиться с проксями а просто стянуть с любого трекера. Не знаю правда, забанят ли после этого или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 27 июня, 2012 Можно не мучиться с проксями а просто стянуть с любого трекера. Не знаю правда, забанят ли после этого или нет. Поверь, там правда не надо мучаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skipper_N7 0 27 июня, 2012 А я пожалуй подожду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILLIDANGER 6 27 июня, 2012 Прошёл до конца Deus Ex HR , сыграл матч в 1000 очков в Battlefield 3 , посмотрел 2 серии нового Аватара А DLC и не пахнет 4 утра....EA явно троллит нас.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 27 июня, 2012 Прошёл до конца Deus Ex HR , сыграл матч в 1000 очков в Battlefield 3 , посмотрел 2 серии нового Аватара А DLC и не пахнет 4 утра....EA явно троллит нас.... Ой как жизненно. Пойду кофейку сделаю и сыграну в бф3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 27 июня, 2012 В Питере вышлоооо!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood dragon 0 27 июня, 2012 Ура) Доступно в Москве!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeLionGris 2 27 июня, 2012 появилось ура.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cucumis 307 27 июня, 2012 (изменено) Москва,длц появилось) Изменено 27 июня, 2012 пользователем cucumis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAPSON 37 27 июня, 2012 В Москве заливают! :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Минуля 2 27 июня, 2012 Лень читать всё. Но они всё таки сделали 4 концовку Масса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 27 июня, 2012 Таварище те которые дождались а не танцевали с бубном поздравляю вас это было тяжелое испытание)))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 27 июня, 2012 Ураааааааааааа! Неужели! Я уже думал до утра не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 27 июня, 2012 Всем приятной игры я пошел начну проходить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Existor 439 27 июня, 2012 Лень читать всё. Но они всё таки сделали 4 концовку Масса) Эта концовка признание поражения и она необходима тем, кто настолько горд, что готов гордо плюнуть всем, и риперам, и всему живому, и всему синтетическому. Только вот первым на это как-то пофиг, цикл продолжается, они дальше выполняют свою бесконечную миссию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood dragon 0 27 июня, 2012 Таварище те которые дождались а не танцевали с бубном поздравляю вас это было тяжелое испытание)))) Воистину) Так же всех поздравляю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 27 июня, 2012 Явление Христа народу. 4 утра, "почти" без опозданий, если не считать 6 часов ожидания :D Всем удачи в освоении нового контента и желаю, чтобы ваши мечты исполнились в этом DLC! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 27 июня, 2012 В Беларуси появилось. Уууухууу !!! Поставлю качать, а сам в люлю, ибо с моей то скоростью скачает только через 4 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 27 июня, 2012 Явление Христа народу. 4 утра, "почти" без опозданий, если не считать 6 часов ожидания :D Всем удачи в освоении нового контента и желаю, чтобы ваши мечты исполнились в этом DLC! Спасибо ^_^ И вам того же, если вы не использовали прокси или давно прошли на иксящике. В Беларуси появилось. Уууухууу !!! Поставлю качать, а сам в люлю, ибо с моей то скоростью скачает только через 4 часа. Подключи Шпаркі Дамавік чтоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 27 июня, 2012 И вам того же, если вы не использовали прокси или давно прошли на иксящике. Я без прокси, на ПК. Так что увижу только через пару часов, со скоростью Ориджина... Надеюсь, что Экстендед порадует не только меня, но и всех, кто его так долго ждал. С Богом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vito7903 2 27 июня, 2012 (изменено) наконецто вышло, но у меня тут маленький трабл появился, как можно перезапустить миссию на базе цербера не имея сохранку перед ней, а только перед землёй? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Vito7903 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 27 июня, 2012 наконецто вышло, но у меня тут маленький трабл появился, как можно перезапустить миссию на базе цербера не имея сохранку перед ней, а только перед землёй? Если ты прошёл игру, то у тебя автоматически появился сейв перед базой Цербера, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты