Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

Лучше уж синтатическая платформа, кстати неплохая идея

Ну... Есть и такая версия, что с Левиафаном мы все же будем общаться "Face to Face", а именно - он будет где-то находиться, где-то там, куда мы сможем прилетать... Как с DLC Shadow Broker в свое время, там мы тоже могли время от времени прилетать к Лиаре...

Поделиться сообщением

Ну... Есть и такая версия, что с Левиафаном мы все же будем общаться "Face to Face", а именно - он будет где-то находиться, где-то там, куда мы сможем прилетать... Как с DLC Shadow Broker в свое время, там мы тоже могли время от времени прилетать к Лиаре...

Ага,в середине пустоты,в духе системы Море Теней где в МЭ2 находилась станция еретиков :D прилетаешь между миссиями,а там висит Левиафан и от скуки крутится вокруг своей оси "О,привет Шепард. Извини не могу с тобой поболтать,я тут занимаюсь...КАЛИБРОВКАМИ своих орудий."

Поделиться сообщением

Ага,в середине пустоты,в духе системы Море Теней где в МЭ2 находилась станция еретиков :D прилетаешь между миссиями,а там висит Левиафан и от скуки крутится вокруг своей оси "О,привет Шепард. Извини не могу с тобой поболтать,я тут занимаюсь...КАЛИБРОВКАМИ своих орудий."

Ну а почему бы нет? Лева все же прячется от остальных жнецов, значит должен оставаться в укромном месте и не передвигаться по вселенной, до определенного времени (да да, пока Шеперд не свистнет)... Да и помимо его на той локации можно разместить множество интересных вещей, как в свое время было с кораблем брокера...

Поделиться сообщением

UPD:

Собственно пришла в голову такая мысль - а что если Левиафан создан на основе тех создателей Катализатора? По моему это вполне возможно, учитывая что Левиафан тоже древний Жнец, как и Предвестник...

Только если так действительно окажется то но должен будет рассказать о этой расе, что конечно врятли - ведь глупо будет если Катализатора не упомянет, ведь на Кроносе раскрытие интриги так и останется (но не будут ее удалять же!), а позже и сам Катализатор предстанет перед игроком со словами "Я катализатор!"...

Поделиться сообщением

Мне вообще видится DLCкак миссия, где мы снова сталкиваемся с Цербером, прибывшим на час раньше нас, и успеваем едва ли поговорить с Левиафаном, так как прибывают по его душу Жнецы. Но нам передают в команду одурманенного Лёвой батарианца, который "ничего толком не знает", как и Явик, но как-никак дополнительный боец в команду на ужас экипажу. Джокер вот не удивится, так как давно предлагал Шепарду начать тогда уж собирать и значки. Это самый пессимистический мой прогноз. Оптимистический же сотрясёт основы всего финала, но к ТИ это относиться не будет. :)

Поделиться сообщением

Мне вообще видится DLCкак миссия, где мы снова сталкиваемся с Цербером, прибывшим на час раньше нас, и успеваем едва ли поговорить с Левиафаном, так как прибывают по его душу Жнецы. Но нам передают в команду одурманенного Лёвой батарианца, который "ничего толком не знает", как и Явик, но как-никак дополнительный боец в команду на ужас экипажу. Джокер вот не удивится, так как давно предлагал Шепарду начать тогда уж собирать и значки. Это самый пессимистический мой прогноз. Оптимистический же сотрясёт основы всего финала, но к ТИ это относиться не будет. :)

Лева поможет завершить Горн, и тот не угробит всех синтетиков? :rolleyes:

Поделиться сообщением

О.О,О, мечты, мечты... Но было бы неплохо!!!

А то гетов (Легиона) и СУЗИ жалко...!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Врядли поможет. Чую ливером, ему отвели другую роль в МЕ3. Что интересную - однозначно. :)

Поделиться сообщением

Врядли поможет. Чую ливером, ему отвели другую роль в МЕ3. Что интересную - однозначно. :)

"Я сделал Жнецов умными. Но Лева восстал. И тогда я вытащил им всем мозг".(С)Катализатор

Максимум будет такая строчка в диалоге. На что-то кардинальное я уже не надеюсь, после отсутствия последствий непройденных "очень важных" Arrival и Shadow Broker.

Поделиться сообщением

Оптимистический же сотрясёт основы всего финала, но к ТИ это относиться не будет.

Не факт, у ТИ куда больше шансов сотрясти основы финала, но ее реализация если и будет, то только в последнем DLC для ME3 или же в следующей игре, где игрок в финале окажется в Лондоне и все карты будут открыты (ну например)...

Не стоит ТИ утилизировать, у Bioware еще может быть козырь в рукаве... В противном случае - сам наверное предложу им переименовать компанию в UG ware... Им будет к лицу...

Поделиться сообщением

Не факт, у ТИ куда больше шансов сотрясти основы финала, но ее реализация если и будет, то только в последнем DLC для ME3 или же в следующей игре, где игрок в финале окажется в Лондоне и все карты будут открыты (ну например)...

Не стоит ТИ утилизировать, у Bioware еще может быть козырь в рукаве... В противном случае - сам наверное предложу им переименовать компанию в UG ware... Им будет к лицу...

Я стал фанатом поклонником игр BioWare задолго до МЕ, и пока что эта компания была на уровне выше среднего производителя игр без применения столь странной подачи финала к своим играм. Слишком категорично утверждать, что не реализованная ТИ обречёт BioWare. Как и категорично было бы полагать, что BioWare вообще будет реализовывать то, что, возможно, придумано самими фанатами. ТИ может жить предельно долго, как предельно долго существует миф о конце света, дату которого то и дело переносят - тем самым, миф жив постольку-поскольку пока не осуществился на самом деле и никем официально не отменён. Интересно, зачем отменять что-либо тому, кто это и не объявлял? :) Я давно определил для себя срок "подачи интриги на десерт", но так и не дождался. Скоро уж и ресторан закроется, а мы всё будем ждать реальной концовки? Это всё уже многократно обсуждалось, но даже выход ЕС никак не повлиял на оценку финала игры. Да и я DLC "Левиафан" расцениваю как испытание уже ТНГ, где эта теория запросто может оказаться разработчиками не учтённой. Это нормальное состояние человека - смотреть фактам в лицо. :)

Поделиться сообщением

но к ТИ это относиться не будет. :)

Чего тут оптимистичного? ТНГ всё не обьяснит, но вот ТИ способно на это. А уж тем более в паре с ТНГ.

Самое интересно - они до сих пор её не опровергли... Почему?

Поделиться сообщением

Я стал фанатом поклонником игр BioWare задолго до МЕ, и пока что эта компания была на уровне выше среднего производителя игр без применения столь странной подачи финала к своим играм. Слишком категорично утверждать, что не реализованная ТИ обречёт BioWare. Как и категорично было бы полагать, что BioWare вообще будет реализовывать то, что, возможно, придумано самими фанатами. ТИ может жить предельно долго, как предельно долго существует миф о конце света, дату которого то и дело переносят - тем самым, миф жив постольку-поскольку пока не осуществился на самом деле и никем официально не отменён. Интересно, зачем отменять что-либо тому, кто это и не объявлял? :) Я давно определил для себя срок "подачи интриги на десерт", но так и не дождался. Скоро уж и ресторан закроется, а мы всё будем ждать реальной концовки? Это всё уже многократно обсуждалось, но даже выход ЕС никак не повлиял на оценку финала игры. Да и я DLC "Левиафан" расцениваю как испытание уже ТНГ, где эта теория запросто может оказаться разработчиками не учтённой. Это нормальное состояние человека - смотреть фактам в лицо. :)

Я кстати не пойму в чем смысл ТНГ? Ну понятен смысл что горн не достроен, что с ВИ на Кроносе вроде что-то не так... Но почему именно теория? И в чем заключается ее реализация, в том что горн дадут поправить в будущих DLC? Ну дак это врятли, у Bioware сейчас репутация итак запачкана после обрезков из игры под название DLC, DA2, SW недавней и финала ME3, а сейчас еще и лучший финал будут в DLC продавать? Очень врятли! А посему - Левиафан лишь приоткроет небольшую завесу тайны, но в финал изменений не внесет...

Про ТИ - согласен, однако теорию я поддерживаю, многое указывает на одурманивание (причем не считая всяких двусмысленных доводов про бесконечные патроны и т.п.), да и ход по моему отличный для хорошего финала и новой игры! Причем речь идет не о Шепарде, а о вселенной в целом, а повествования о будущем этой вселенной идти не может - и все из-за столь различных по смыслу финалов!

По мне так - лучше бы сделали 2 реально разных финала - плохой и хороший, заправленные кучей мелких отличий... Хороший был бы каноничен, при этом достичь его было бы не очень легко, не говоря уже о выживании Шепарда и команды... Ну а в следующей игре бы дали нового персонажа, показали бы старых героев, Шепарда (если бы выжил), Нормандию в некоторых сценах... Там бы и простору было бы больше, и масштаба и интрига бы была! А в играх до событий финала - будут железные рамки, которые уже обрекают ее на провал в плане нелинейности, масштабности, выбора... По крайней мере по сравнению с трилогией...

Меня это больше беспокоит, и ТИ для меня не выживание Шепарда, и не синие детишки... Ну не только по крайней мере... ТИ - это возможность продолжать повествование в будущем вселенной, полное новых персонажей, интриг, событий и решений!

Поделиться сообщением

(изменено)

Чего тут оптимистичного? ТНГ всё не обьяснит, но вот ТИ способно на это. А уж тем более в паре с ТНГ.

ТИ вообще ничего не объясняет, она лишь делает финал "сном", а что будет дальше, её никак не заботит.

Подтверждать/опровергать фанатские теории, это не меньший бред, чем сами эти теории. Зачем рушить фанатские воздушные замки?

И вообще, для этого всего есть отдельная тема. К Левиафану это слабо относится.

ТИ - это возможность продолжать повествование в будущем вселенной, полное новых персонажей, интриг, событий и решений!

То что авторы этого не хотят, вас не волнует? Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Ну тут 2 варианта - либо подтвердят, но сейчас скрывают как могут... Либо просто прикрывают теорией свой зад...

Поделиться сообщением

А в играх до событий финала - будут железные рамки, которые уже обрекают ее на провал в плане нелинейности, масштабности, выбора... По крайней мере по сравнению с трилогией...

Ни разу не провал.

Поделиться сообщением

Эм, это более чем не относится к Левиафану. Почему бы не перейти на Цитадель?

Поделиться сообщением

Эм, это более чем не относится к Левиафану. Почему бы не перейти на Цитадель?

Чисто гипотетически, Левиафан таки может подтвердить ТИ или ТНГ :rolleyes:

Поделиться сообщением

То что авторы этого не хотят, вас не волнует?

Меня их тяга к баблу не волнует... Да...

ME это прежде всего игра, построенная на выборах и их последствиях, игра во время событий трилогии ничего нового, оригинального и интересного не привнесет в серию...

И да, встречный вопрос - а то что хотят фанаты, Bioware не волнует?

В конце концов - Mass Effect создается ради выгоды, то что там мулюет в сценарии Уолтерс - должно нравится фанатам, иначе выгоды им не видать...

Уолтерс вообще человек левый - он сидит в Bioware для написания сценария к игре, которая призвана нравится фанатам и приносить доход, и права "Авторского замысла" противоречащего всем желаниям фанатов у него нет... У Карпишина, как создателя вселенной - да, у него - нет... ибо левый... Просто человек, который подхватил чужую историю!

Ни разу не провал.

Жду обоснований, читать ваши "факты" без малейшей опоры - смешно...

Поделиться сообщением

Разработчики никогда не подтвердят и не опровергнут ТИ,точно так же как и не потвердят или опровергнут выживание Шепарда в Уничтожении. Им нравится,что игроки продолжают обсуждать это,а следовательно и игру.

Поделиться сообщением

Разработчики никогда не подтвердят и не опровергнут ТИ,точно так же как и не потвердят или опровергнут выживание Шепарда в Уничтожении. Им нравится,что игроки продолжают обсуждать это,а следовательно и игру.

В конце концов многих это задолбает...

Поделиться сообщением

я думаю,что он макс,что знает это:шепард я жнец но когда я отказался от своих,мой создатель(катализатор)промыл мне мозги,и я ничего не помню,даже создателя!но я вижу потенцеал в вашей рассе поэтому я помогу вам

Поделиться сообщением

Жду обоснований, читать ваши "факты" без малейшей опоры - смешно...

Тогда уж давайте на Цитадель, если вы не против.

Поделиться сообщением

Я кстати не пойму в чем смысл ТНГ? Ну понятен смысл что горн не достроен, что с ВИ на Кроносе вроде что-то не так... Но почему именно теория? И в чем заключается ее реализация, в том что горн дадут поправить в будущих DLC? Ну дак это врятли, у Bioware сейчас репутация итак запачкана после обрезков из игры под название DLC, DA2, SW недавней и финала ME3, а сейчас еще и лучший финал будут в DLC продавать? Очень врятли! А посему - Левиафан лишь приоткроет небольшую завесу тайны, но в финал изменений не внесет...

Про ТИ - согласен, однако теорию я поддерживаю, многое указывает на одурманивание (причем не считая всяких двусмысленных доводов про бесконечные патроны и т.п.), да и ход по моему отличный для хорошего финала и новой игры! Причем речь идет не о Шепарде, а о вселенной в целом, а повествования о будущем этой вселенной идти не может - и все из-за столь различных по смыслу финалов!

По мне так - лучше бы сделали 2 реально разных финала - плохой и хороший, заправленные кучей мелких отличий... Хороший был бы каноничен, при этом достичь его было бы не очень легко, не говоря уже о выживании Шепарда и команды... Ну а в следующей игре бы дали нового персонажа, показали бы старых героев, Шепарда (если бы выжил), Нормандию в некоторых сценах... Там бы и простору было бы больше, и масштаба и интрига бы была! А в играх до событий финала - будут железные рамки, которые уже обрекают ее на провал в плане нелинейности, масштабности, выбора... По крайней мере по сравнению с трилогией...

Меня это больше беспокоит, и ТИ для меня не выживание Шепарда, и не синие детишки... Ну не только по крайней мере... ТИ - это возможность продолжать повествование в будущем вселенной, полное новых персонажей, интриг, событий и решений!

Для меня смысл ТНГ в том, чтобы определить, будут ли DLC это претворять в жизнь, или не будут. Для определения этого мне достаточен лишь один DLC - Левиафан, в то время как ТИ уже понадобился второй, а то и вовсе самый последний. Левиафан для меня решает две проблемы, точнее интриги: 1) что не так с Горном, 2) кто такой этот Левиафан. И, скажу честно, второй момент меня интересует куда больше ещё с МЕ1, когда об этом корабле я прочёл в описании планеты. Слишком уж неразумно было хоронить упоминание о единственном в своём роде органическом гигантском корабле, который Батарианская Гегемония к тому же нашла, тот исчез, а батарианцы как один опровергают даже слухи о его существовании. Наконец, эта тема вторично вылезла наружу. Я рад. Я в предвкушении. На фоне такой (!) интриги мне наплевать даже на ТНГ, тем более на ТИ. Очнитесь, люди, нас ждёт, уверен, увлекательное приключение. И только это должно иметь первоочередное значение. :)

Поделиться сообщением

На фоне такой (!) интриги мне наплевать даже на ТНГ, тем более на ТИ. Очнитесь, люди, нас ждёт, уверен, увлекательное приключение. И только это должно иметь первоочередное значение. :)

Золотые слова, да.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...