Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
SergiySW

Левиафан / Leviathan

856 проголосовавших

1. 1. Купите ли вы DLC?

2. 2. Что вы ждете от «Левиафана»?

• Нам должны подробно раскрыть происхождение Жнецов
    • Существенное изменение финала игры
    • Больше Предвестника
    • Нового сопартийца
    • Расширение романтических отношений
    • Интересный геймплей
    • Ничего не жду
    • Свой вариант, напишу в комментариях

Рекомендуемые сообщения

На фоне такой (!) интриги мне наплевать даже на ТНГ, тем более на ТИ. Очнитесь, люди, нас ждёт, уверен, увлекательное приключение. И только это должно иметь первоочередное значение. :)

BioWare способны на большее. Видимо их начальство или же сами ЕА их серьезно ограничивают во времени и ресурсах. Эххх, а я мечтал об великолепном, эпичном и захватывающим финале трилогии... Надеюсь, что Леви спасет финал.

Поделиться сообщением

BioWare способны на большее. Видимо их начальство или же сами ЕА их серьезно ограничивают во времени и ресурсах. Эххх, а я мечтал об великолепном, эпичном и захватывающим финале трилогии... Надеюсь, что Леви спасет финал.

Надежда это всё что у нас осталось....но она финал не спасёт.

Поделиться сообщением

Леви не окажет никакого воздействия на финал, кроме скромной цифры галактической готовности... скорее всего так и будет. Но если Биовары расскажут интересную историю, раскроют подробности о Риперах - это будет большой им плюс.

Поделиться сообщением

Леви не окажет никакого воздействия на финал, кроме скромной цифры галактической готовности... скорее всего так и будет. Но если Биовары расскажут интересную историю, раскроют подробности о Риперах - это будет большой им плюс.

говорят, что сюжет будет вращатся вокруг истории происхождения Жнецов

Поделиться сообщением

интересно, но все же, зная конец, возвращаться назад уже не охота. зачем мне левиафан, если я все-равно уничтожил синтетитков. в истории покопаться... ощущуений от прохождения и коноцвки они не вернут.

Поделиться сообщением

интересно, но все же, зная конец, возвращаться назад уже не охота. зачем мне левиафан, если я все-равно уничтожил синтетитков. в истории покопаться... ощущуений от прохождения и коноцвки они не вернут.

Если бы все так думали, BioWare бы разорились еще на DLC ко второй части. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну почему же так. Не на все вопросы дали ответы. Хотелось бы эти ответы услышать...

Поделиться сообщением

играя в предыдущие, я знал, что будет развитие сюжета, хотел подробностей. а здесь истории подошел конец. на что надеяться? на возможное упоминание о шепарде? хотя бы текстовое. не думаю, что биовары станут развивать сюжет после принятого решения шепарда. хорошего в меру, но уж очень тоскливо) вчера ночью прошел, не успел еще отойти эмоционально)

Поделиться сообщением

Поэтому DLC выпускают не сразу, давая возможность большинству пройти игру, отойти от игры, озадачится разными вопросами и получить /надеюсь/ на часть вопросов ответы... в DLC

Поделиться сообщением

мне бы не мешало это сделать в процессе игры. я дао проходил 82 часа)) и здесь бы не сломался. дело даже не в том, что игра закончилась, а в каком стостянии оставили героев и шепарда)) вся эта недосказанность, мол фантазируйте сами. меня вот, что больше интересует

Поделиться сообщением

Ну тут уж ничего не поделать. История Шепарда закончилась... Расширение вселенной МЕ на данный момент возможно только вширь, но не вперёд... что тоже не плохо. В моей концовке Шеп выжил, в принципе мне этого достаточно. Но возможно новый DLC позволит по новому взглянуть на свой выбор в конце игры и возможно заставит его пересмотреть.

Поделиться сообщением

Ну тут уж ничего не поделать. История Шепарда закончилась... Расширение вселенной МЕ на данный момент возможно только вширь, но не вперёд... что тоже не плохо. В моей концовке Шеп выжил, в принципе мне этого достаточно. Но возможно новый DLC позволит по новому взглянуть на свой выбор в конце игры и возможно заставит его пересмотреть.

Побольше бы таких людей как вы - добра вам. :)

Поделиться сообщением

Побольше бы таких людей как вы - добра вам. :)

полностью с вами согласна :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Если и Левиафан будет многим нравится, то он тоже будет отталкивать от уничтожения... А это по моему нечестно! Что там Bioware говорили о равенстве выбора? Дак вот что-то нефига я не вижу равенства!

Контроль - Сущность Шепарда перевоплощается в Катализатора, и тот начинает помогать через жнецов отстраивать все что разрушили, помогать расам в развитии и поддерживать мир!

Синтез - счастье для СУЗИ и Джокера, да и вообще для всех! Все органики становятся умными, синтетики - могут чувствовать! Все живут в мире со жнецами, а жнецы в свою очередь помогают все отстраивать! Хотя еще 5 минут назад поливали лучами "добра" всю органическую жизнь, превращая ее в мясной компот... Эдакая утопия образовалась за счет синтеза!

Уничтожение - полная задница! Ну посудите сами:

- СУЗИ мертва

- Геты мертвы

- Шепард жив? судя по недавнему "ОЛОЛО" от Bioware - не факт... Далеко не факт...

- Отстройка ретрансляторов займет много сил и времени... Сколько? Десятки, ато и сотни лет!

- Все в полной заднице, никакой помощи со стороны в восстановлении Земли и прочих планет...

- Мертвый Левиафан (Уже забил себе место в списке, ибо - жнец)

------------------------------------------------------------------------

Отказ - тут то я вообще ничего не хочу говорить, ибо на стадии написания этого финала Bioware видимо пыхтели травушку-муравушку так, что из ушей дым под давлением пёр...

Итог:

Уничтожение подают как худшую концовку, хотя контроль и синтез по сравнению с ним - прям рай для всех!

А ведь именно к уничтожению нас вели, да и мы сами шли к этому всю трилогию... Обидно...

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

Уничтожение подают как худшую концовку, хотя контроль и синтез по сравнению с ним - прям рай для всех!

А ведь именно к уничтожению нас вели, да и мы сами шли к этому всю трилогию... Обидно...

Уничтожение дает самое главное - свободу и право на самоопределение, на построение своего будущего. В Контроле это будущее под надзором (пускай даже и доброго шерифа), а Синтез это крутой поворот вспять (причем никто не спрашивал согласия Галактики, все решил один человек и ИИ). Даже если разумные расы в Галактике и уничтожат друг друга, это будет их собственной глупостью.

Кто сказал что свобода дается легко?

Поделиться сообщением

(изменено)

В уничтожении исключается угроза Жнецов, когда как в контроле она переходит на новый уровень. Кроме того, сохраняется человечность как она есть, сохраняется стремление к получению знания, когда как в синтезе происходит полная переоценка ценностей.

Отказ - тут то я вообще ничего не хочу говорить, ибо на стадии написания этого финала Bioware видимо пыхтели травушку-муравушку так, что из ушей дым под давлением пёр...

Сколько людей ныло, почему не добавили концовку с победой Жнецов. Добавили, а им всё равно все не нравится.

"Мы" это вы о себе в третьем лице? Для обсуждения концовок вроде есть специальная тема, если помните.

Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Жду ДЛЦшку очень, интересно что нового нам поведают о жнецах. А вот в то что это окажет какое-либо влияние на финал что-то не особо верю. Хорошо если хоть сценку покажут где Левиафан стреляет по братьям-риперам. А то вон ни волусовского дредноута ни элкоров-танков не заметил в битве за Землю-матушку =(.

Значит, Жнецы не смогли полностью истребить своих создателей. Они все же допускают ошибки - причем, серьезные, масштабные

Вот это интересно. В чем будет заключаться ошибка-то) Они с Лёвой подшаманили или еще чего? Или именно они Горн-то и соорудили в свое время? Пока не ясно.

Вообще не могу отделаться от мысли что достаточно забавно было бы, еслиб создателями риперов оказались Хранители. Ну то есть создали они Цитадель, сеть ретрансляторов, каталиста... А потом каталист заимел их изобретения, потом заимел их самих и выжал в жнецов. А потом еще и оставшихся запрограммировал вкалывать на его благо на ими же построеной цитадели. Мощно сработано)

Поделиться сообщением

Имхо, кажется, что Левиафан - Жнец из создателей. Но добровольно пошедших на это. Так они хотели остановить Жнецов и т.д.

Бред, конечно, но мне нравится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Сколько людей ныло, почему не добавили концовку с победой Жнецов. Добавили, а им всё равно все не нравится.

Это всеравно что заказать торт из шоколада - а тебе доставят торт из дерьма...

Да требовали, да получили... Но как она поставлена?! Это же смешно! Шепард отказывается от всего и обрекает всех на гибель из-за чекнутого ИИ (ВИ?!) ради своих убеждений? Мдааа...

Ну неужели нельзя было похимичить с боеготовностью?! Вот например вздоха Шепарда добиться легче сейчас, дак почему бы не сделать промежуток с минимумом, в котором Горн бы разрушался, ибо был построен плохо... Но нет же! Нужно извалять ГГ в грязи...

UPD: Уже не раз замечаю что фанаты требуют одно, а Bioware извращая это - подают уже совсем другое, но в той-же обертке...

Изменено пользователем Anti 4it

Поделиться сообщением

Имхо, кажется, что Левиафан - Жнец из создателей. Но добровольно пошедших на это. Так они хотели остановить Жнецов и т.д.

Бред, конечно, но мне нравится.

Хотели остановить синтетиков - создали синтетика. Хотели остановить Жнецов - создали Жнеца? Надо бы им на своих ошибках учиться :)

Поделиться сообщением

Меня огорчило то, что в итоге риперов все равно аннигилируют, только уже какая-то непонятная раса. Лучше бы показали эпилог отказа эпичными битвами, гибелью Нормандии и т.д.

Поделиться сообщением

Хотели остановить синтетиков - создали синтетика. Хотели остановить Жнецов - создали Жнеца? Надо бы им на своих ошибках учиться :)

Вы забыли - первого жнеца из создателей Катализатор создал насильно,против их воли. Кто сказал что он не смог восстать,если его разум состоит из разумов всех пошедших на переработку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это всеравно что заказать торт из шоколада - а тебе доставят торт из дерьма...

Да требовали, да получили... Но как она поставлена?! Это же смешно! Шепард отказывается от всего и обрекает всех на гибель из-за чекнутого ИИ (ВИ?!) ради своих убеждений? Мдааа...

Ну неужели нельзя было похимичить с боеготовностью?! Вот например вздоха Шепарда добиться легче сейчас, дак почему бы не сделать промежуток с минимумом, в котором Горн бы разрушался, ибо был построен плохо... Но нет же! Нужно извалять ГГ в грязи...

UPD: Уже не раз замечаю что фанаты требуют одно, а Bioware извращая это - подают уже совсем другое, но в той-же обертке...

Это не выбор.

Какой аргумент многие выдвигают против Синтеза? Один человек не может решать за других как им жить? Так и здесь. Шепард во всех концовках, кроме Отказа, решает как жить другим. Кроме того, уничтожение - это смертный приговор цивилизациям, если они не найдут новый путь развития синтетики.

Вы забыли - первого жнеца из создателей Катализатор создал насильно,против их воли. Кто сказал что он не смог восстать,если его разум состоит из разумов всех пошедших на переработку.

Вроде бы все известные Жнецы создаются против воли органики. И ничего, нормально функционируют :) Левиафан мог пойти несколько другим путем. Его создали не синтетики, а сами органики. Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Вроде бы все известные Жнецы создаются против воли органики. И ничего, нормально функционируют :)

Но это же...СОЗДАТЕЛИ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Но это же...СОЗДАТЕЛИ... :rolleyes:

Если буквально следовать логике "творения всегда восстают против своих творцов", то создав Жнеца, Катализатор сам стал создателем. Соответственно, Жнец как творение должен восстать против творца Катализатора.

Так что да, всё возможно :)

Изменено пользователем Nkrs

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...