Sonic 4 153 27 декабря, 2006 (изменено) Жанр: Action/RPG | Платформа: [PC] [XBOX360] [PS3] Разработчик: Ascaron | Издатель: Encore, cdv Software Entertainment Релиз первой игры: 23 марта 2004 (Sacred) | Релиз последней игры: 21 сентября 2009 (Sacred 2: Ice&Blood) Скриншоты: Игры серии: Sacred Sacred Underworld (дополнение) Sacred 2: Fallen Angel Sacred 2: Ice & Blood (дополнение) Sacred 3 Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 ноября, 2008 Хм... Я сразу начал играть на серебре, и особых проблем не замечаю... Из всех заклинаний раскачиваю фаербол и волну сосулек. Кстати, можно улучшения у зааклинанй поменять? Я одно из улучшений взял два шара, дак они улетают всё время не туда. С одним легче управляться. Про заклинания - не знаю, но вроде низя. Про "особых проблем не замечаю" - я и не говорю что проблемы, я говорю "сильнее" и "посложнее". Воин Тени на бронзе это танк. Я ни разу не умер. В сравнении с ним Эльфийка на серебре выглядить куда слабже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 ноября, 2008 Про заклинания - не знаю, но вроде низя. Нельзя. Воин Тени на бронзе это танк. Я ни разу не умер. В сравнении с ним Эльфийка на серебре выглядить куда слабже. Ну правильно, это все-таки легкий режим. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 Нельзя. А читами? Как вариант обнулить перса, а потом вбить ему нужный лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 ноября, 2008 А читами? Как вариант обнулить перса, а потом вбить ему нужный лвл Ну до этого, я еще не дошел. И навряд ли когда либо, буду ими пользоваться, потому что я ими никогда не пользуюсь. Подожди, когда патч выйдет, может он исправит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 Ну до этого, я еще не дошел. И навряд ли когда либо, буду ими пользоваться, потому что я ими никогда не пользуюсь. Подожди, когда патч выйдет, может он исправит. Pirated edition... Хотя вообще-то это кряк лицензии, так что, может, патч ещё поставится. А читами я тоже не пользуюсь. ДА и тут хотел только чтобы переделать навык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 ноября, 2008 Какая у тебя версия игры? 2.12? Если нет, то - ппц. Вообще в такой Сакред 2 не играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 ноября, 2008 Какая у тебя версия игры? 2.12? Если нет, то - ппц. Вообще в такой Сакред 2 не играй. У меня 2.10. Пипец. Поэтому думаю купить лицку и не муца.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 У меня 2.10. Пипец. Поэтому думаю купить лицку и не муца.. Ппц... У меня тоже... Хотя пока нареканий не вызывала. Только выкидывало несколько раз... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 ноября, 2008 Ппц... У меня тоже... Хотя пока нареканий не вызывала. Только выкидывало несколько раз... А у меня такие графические глюки были, что ваще. Когда руки моей серафимки летали в метре от нее, да еще бились отдельно. о_О Ужс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 Я за эльфийку играю. Страшное чудовище с копной сена волос на голове... Самые большие с ней проблемы - это то, что фаерболы летят всё время не туда, куда надо. Тупое самонаведение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 27 ноября, 2008 Вы самое главное без этого патча(2.12) упускаете - свыше 200 уникального шмота и сетовых наборов для всех классов, если не ошибаюсь. Он конечно же еще много чего исправляет, но не буду перечислять, долго. ~ 460МБ вес патча, это вам не шутки. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 27 ноября, 2008 Вы самое главное без этого патча(2.12) упускаете - свыше 200 уникального шмота и сетовых наборов для всех классов, если не ошибаюсь. Он конечно же еще много чего исправляет, но не буду перечислять, долго. ~ 460МБ вес патча, это вам не шутки. =) Игромания спасет мой трафик! Надеюсь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 ноября, 2008 Вы самое главное без этого патча(2.12) упускаете - свыше 200 уникального шмота и сетовых наборов для всех классов, если не ошибаюсь. Он конечно же еще много чего исправляет, но не буду перечислять, долго. ~ 460МБ вес патча, это вам не шутки. =) О_о Вот это патчик... Хотя я был в шоке от самого рамера игры... Для 26 гигов 500 Мб это фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 28 ноября, 2008 А теперь - самое весёлое :) Хотя, для кого - как, но те, у кого жёсткий диск разбит на несколько частей, и "С" отведён только под "ось", получат массу удовольствия. Я, во всяком случае, получил :) Итак, патч размером в четыреста с чем-то там мегабайт при установке распаковывается на три с половиной гигабайта. А весело становится потому, что этот самый патч не признаёт других разделов жёсткого диска, кроме "С"! Вот так. Ну не слыхали там о таких вещах, как разделение диска ;) И да, его ещё потом вручную надо из временного каталога вычищать. --- Кстати, о размерах. Установленная лицензия занимает примерно 12.5 гиг. Не 26. Просто у "боксовой" версии есть ещё дополнительный диск с текстурами высокого разрешения для тех, у кого машина потянет :) К вышеупомянутому патчу прилагается ещё и "hotfix"... маленький такой хотфиксик, 26 мег. Хотя, по сравнению с патчем это уже ерунда :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 28 ноября, 2008 Итак, патч размером в четыреста с чем-то там мегабайт при установке распаковывается на три с половиной гигабайта. А весело становится потому, что этот самый патч не признаёт других разделов жёсткого диска, кроме "С"! Вот так. Ну не слыхали там о таких вещах, как разделение диска ;)--- Кстати, о размерах. Установленная лицензия занимает примерно 12.5 гиг. Не 26. Просто у "боксовой" версии есть ещё дополнительный диск с текстурами высокого разрешения для тех, у кого машина потянет :) Ох, блин, обманул меня установщик, оказывается... Действительно, 12 Гб. А я-то думал, почему игра так быстро установилась? И хорошо, что я не успел хард переименовать... Как раз на днях собирался. ЗЫ: Суприм Командер у меня тоже не хотел никуда устанавливаться кроме как в С:/Програм файлс... И Фэйбл, и ещё куча игр :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 11 января, 2009 Эммм тема старая но попрошу о помощи в Сакреде2. Поделитесь ключиком для игры в инете! Или расскажите как в локалке играть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 11 января, 2009 В смысл "ключиком"? Он на диске :) Зарегистрированная игра должна нормально работать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 11 января, 2009 Для активации игры в интернет. У мня пиратко. а как по локальной сети играть?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 января, 2009 Элька_13, кликнешь мне по ЛС, когда кто-то "ключиком" поделится, хорошо? Я его забаню и тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Тут у Ткаne была такая цитата. Что в Сакреде2 романтики не хватает. Соглашусь. Там в принципе одна бомбиловка. Но приколы при загрузке и приколы на могилах это нечто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 12 января, 2009 Там жанр как бы такой... но при этом Sacred 2 (насчёт первого не знаю - не играл) имеет открытый мир, по которому можно достаточно произвольно перемещаться, навыки вроде "торговля", забавные квесты с юмором... почему бы и романтики не добавить? :) --- Последние патчи, кстати, добавили и багов (хотя убрали некоторые старые - в том числе и проваливающихся под землю врагов и союзников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Ну у меня пиратка 9(отя написано Аккела) версия 2.10 ..... но все равно сама атмосфера не имеет романтичности. Одно сплошное хождение и драка. Хотя это тоже захватывает но хотелось бы и иметь что то более необычное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 12 января, 2009 в 2.10 так оно и есть. Не успеешь отойти от места побоища, как там уже опять толпа... в последнем патче этот ненормальный респаун подправили, так что теперь можно зачистить местность, сбегать (даже пешком) в деревню до магазина, и, вернувшись, спокойно пройти полюбоваться видами. Эльфийка на фоне реки во время заката - вполне себе романтично :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 в 2.10 так оно и есть. Не успеешь отойти от места побоища, как там уже опять толпа... в последнем патче этот ненормальный респаун подправили, так что теперь можно зачистить местность, сбегать (даже пешком) в деревню до магазина, и, вернувшись, спокойно пройти полюбоваться видами. Эльфийка на фоне реки во время заката - вполне себе романтично :) А патч большой? Но зато так это ходячая экспа так уже прокачалась неплохо. Ну конечно не до 120 , но вполне до нормального уровня. у мну Серафим, но как то не особо было времени ее фотать на красивых пейзажах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 12 января, 2009 А там бывают маленькие патчи? Шестьсот сорок и сколько-то там мег, а потом ещё один, на двести или около трёхсот :) С моими 100к ушло полтора суток. Но на дисках игровых журналов должны быть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты