SergiySW 6 849 30 июня, 2012 После выхода Baldur's Gate: Enhanced Edition Beamdog намерены поддерживать игру с помощью платных DLC. По словам главы студии Трента Остера в дополнениях будет новый сюжет и новые персонажи, и ничего из оригинальной игры не будет вырезано на продажу. Он особо подчеркивает, что DLC – это новый контент, а не красивая вещичка с отличными характеристиками. Большие корпорации «смешали это слово с грязью», но уж Beamdog-то сделает все правильно. Очевидно, в современном мире для выпуска третьей части Baldur's Gate, Icewind Dale: Enhanced Edition и других наполеоновских планов без DLC не обойтись.BioWare и EA не имеют отношения к разработке новой версии игры, ей занимаются Overhaul Games из студии Beamdog. Расшренное издние Baldur's Gate должно выйти уже этим летом на PC, Mac и iPad. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 3 июля, 2012 Сделайте кто-нибудь надпись в шапке крупными буквами: ИГРУ ВЫПУСКАЕТ НЕ БИОВАР! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 3 июля, 2012 DLC, DLC всюду эти DLC. конечно есть свои плюсы и минусы. я тоже скептически отношусь к DLC. ну а если действительно эти DLC не часть игры, а действительно что то новое, то я только за. тем более если действительно затеплилась надежда о бг3 то это вообще здорово. может таки моя мечта(и думаю не только моя, но и многих других игроков) сбудится. буду ждать. ЗЫ. конечно DLC это хорошо, но увы направление разработчики выбрали все таки не то. репутация конечно это сила. и на данный момент у DLC довольно таки плохая репутация. Кого винить в этом не понятно, да и безсмысленно это делать уже. придётся свыкаться с этим как бы нам этого не хотелось. имхо. ЗЫЫ. для недовольных всегда есть популярные сайты, и которые абсолютно бесплатны ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
C21 352 3 июля, 2012 BioWare и EA не имеют отношения к разработке новой версии игрыИ это обнадёживает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 4 июля, 2012 Сделайте кто-нибудь надпись в шапке крупными буквами: ИГРУ ВЫПУСКАЕТ НЕ БИОВАР! Надо этот пост поставить в шапку и выделить красным цветом. Специально для тех, кто или не умеет читать, или читает пропуская слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июля, 2012 Enchanced Edition Enchanced EnchancedЧто, простите? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 6 июля, 2012 Я за любую движуху и шумиху вокруг этого брэнда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 6 июля, 2012 Я за любую движуху и шумиху вокруг этого брэнда! Ну если сам Минск одобряет в своей манере, то я спокойна. Ну, почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 901 7 июля, 2012 Перепрохожу БГ. Оказывается, я еще почти ничего не забыла)) Море удовольствия, несмотря на несовершенство управления. Будет DLC - обязательно прикуплю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 7 июля, 2012 А ссылка на твиттер Остера есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2012 А ссылка на твиттер Остера есть? http://twitter.com/TrentOster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты