SergiySW 6 849 11 июля, 2012 Бесплатный мультиплеерный DLC “Earth” (Земля) долгое время оставался для нас загадкой. Были известны только карты (Лондон, Ванкувер, Рио-де-Жанейро) и названия классов, недавно появилась дата выхода — 17 июля. Теперь, благодаря небезызвестному Gibbed, мы получили описания классов и изображения оружия. Конечно, в релизной версии могут добавить что-нибудь еще (или же наоборот — урезать). За перевод не забудьте поблагодарить glbzmaster'а. Классы и оружие DLC “Earth” Ну и напоследок самое приятное: в игре должна возродиться платиновая сложность! Она присутствовала еще в бета-версии, но в весьма сыром виде. Надеемся, что картинка для нее останется прежней, а денег и опыта за столь сложное испытание будет навалом. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amales 312 11 июля, 2012 ОООО!!! Что-то весьма интересное грядет! А я сто лет не играла, опять позориться пока вспомню чего куда жать-бежать.. Хоть кого бы заиметь в команду, а то предыдущих не всех выудила. Вот сделали бы уже и ПВП против и для любителей Цербера)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июля, 2012 Официально: http://blog.bioware.com/2012/07/11/earth/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creebot 1 11 июля, 2012 Что за придирки к внешности? Вы внешностью на платине будите выносить врага?))) Эта самая оригинальность в визуальном виде персов нафиг особо не нужна, главное умения и вид оружия. И потом кому то будет приятно поиграть Кай Ленгом или Касуми. Я вот своего турианца стража всегда Гаррусом называю))) А я без придирок, напротив ждал когда появится перс как Касуми ( правда удар из тени не ей дали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июля, 2012 Я так понимаю есть жанс получения новых персов их победно-наградных наборов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июля, 2012 Я так понимаю есть жанс получения новых персов их победно-наградных наборов? Минимум из спектровксих. Ну и в наградных/победных за операции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Udi 515 11 июля, 2012 Походу персонажи будут под платину в черных карточках и увидим не сразу, но для командной игры очень сильные персонажи, вреде гренадера и стража. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonstantinSv 230 11 июля, 2012 Только что увидел. Сочетая новые классы и уровни на Земле... MUST HAVE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.qad 676 11 июля, 2012 а про платину так ничего и не сказали, может быть она всего лишь слух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 11 июля, 2012 Мало того, платина подтверждена, новый вид задания на 3,6 и 10 волнах - Сопровождение, 12 модов на оружие! http://www.bioware.ru/forum/topic/20269/page__view__findpost__p__1398160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 11 июля, 2012 (изменено) хм, странно, но я заинтригован. Ну и НАкОНЕЦ-ТО ПЛАТИНА, ОООУ-Е! Изменено 11 июля, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 июля, 2012 Минимум из спектровксих. Ну и в наградных/победных за операции. Я имею ввиду уже в эту среду будут выдавать наборы. DLC во вторник. Может повезет и что-то из нового выпадет из Операционных ящиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 11 июля, 2012 человеческая раса столкнулась с угрозой исчезновения,когда война пришла в колыбель человечества.Сразитесь за судьбу человечества в новейшем загружаемом дополнение для многопользовательского режима Mass effect 3,доступном без дополнительной оплаты!Включает в себя 3 города,в котором развивались ключевые бои этой войны:Ванкувер,Лондон и Риодежанейро.Игроки получат в своё распоряжение целый отряд элитных бойцов Н7,самых совершеных бойцов человечества,отправленные на передовую,вместе с арсеналом нового "убийственного" оружия,уникальными улучшениями для оружия,режимом сложности платина и новое задание на миссию17 июля в XBL,PSN NA и Origin,18 в PSN других регионов -3 новые карты,силы сопротивления выделили на земле три основные зоны действия Риодежанейро дом для программы Н7,а так же Лондон и Ванкувер - одни из основных убежишь человечества,в нашем,всё ещё доме - почувствуйте себя в шкуре 6 бойцов программы Н7 адепт (Фурия), солдат (Разрушитель), инженер (Подрывник), страж (Паладин), разведчик (Тень) и штурмовик (Убийца) - новые модификации для оружия:12 улучшений и 11 новых усилителей,помогут вам сокрушить врага - уровень сложности "платина" - для тех кому золото не страшно - новое задание на 3,6 и 10 волне. сопроводите помеченого агента в целости и сохранности до точки эвакуации 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 12 июля, 2012 (изменено) Ё-моё, за что платят художникам BioWare, за шлемы? Это же чистый копипаст (наряд Касуми - Фурия, броня "Термина" - Разрушитель, альтернативная броня Кайдена и Веги - Подрывник, броня "Инферно" - Паладин, фантомы "Цербера" - Тень, Кай Ленг - Убийца). Видать Альянс взял привычку тырить не только оружие, броню и технику "Цербера", но и технологии имплантов и тренировки солдат. Что же ударило в голову высшим чинам N7 что они решили тренировать бойцов с тати? Описание характеристик выглядит интересно, будем надеяться, что новые классы и карты будет не такими оригинальными, как "Фениксы", "Богиня" и Сур'Кэш. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 12 июля, 2012 (изменено) Conrad. предупреждение тебе. Учимся говорить такие замечательные слова, как "украденные", "позаимствованные" и "прибранные к рукам" Остальные, задумайтесь. А как же "я больше не буду такое писать, чтобы не получить предупреждение". Изменено 12 июля, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 12 июля, 2012 То, что ты только написал, называется "завуалтрованный мат". Скажи спасибо, что я добрый. Учитесь общаться граммотно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 12 июля, 2012 А как же "я больше не буду такое писать, чтобы не получить предупреждение".Админ ты мухлюешь, я так не играю))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 12 июля, 2012 Молодой симпатичный интересный страж-ворка ищет человека-подрывника с прокачанной станцией обеспечения для серьезных отношений на золоте :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 12 июля, 2012 Молодой симпатичный интересный страж-ворка ищет человека-подрывника с прокачанной станцией обеспечения для серьезных отношений на золоте :D Жаль я не подрывник (подрывникша - женский род - по моему правильно)! А то бы согласился, теперь придётся идти одному (рендомно) на платину!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 июля, 2012 Молодой симпатичный интересный страж-ворка ищет человека-подрывника с прокачанной станцией обеспечения для серьезных отношений на золоте :D мне кажется что и самому подрывнику будем мало этой станции. так что ищи сразу двоих! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 13 июля, 2012 (изменено) мне кажется что и самому подрывнику будем мало этой станции. так что ищи сразу двоих! Я троих сразу тогда буду искать. Поставлю табурет у ящика с патронами, подрывники пусть обставят меня с трех сторон этими станциями (хз, как это в игре будет выглядеть), и буду лениво гранатки покидывать в разные углы. Лепота Х) Жаль я не подрывник (подрывникша - женский род - по моему правильно)! А то бы согласился, теперь придётся идти одному (рендомно) на платину!))) Ну, если что - обращайся. Начинающий иждивенец ищет потенциальных гранатоспонсоров Х) И даёшь платину соло адептодреллем 1 лвл! Только челябинский хардкор! Изменено 13 июля, 2012 пользователем Вайлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lock Dog 353 13 июля, 2012 (изменено) Ну, если что - обращайся. Начинающий иждивенец ищет потенциальных гранатоспонсоров Х) И даёшь платину соло адептодреллем 1 лвл! Только челябинский хардкор! Тогда фениксом-адептом 80-го 1-го уровня, да с "Предатором", тоже перво-уровневым. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Lock Dog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 13 июля, 2012 Тогда фениксом-адептом 80-го 1-го уровня, да с "Предатором", тоже перво-уровневым. Ну или это. Каждый извращается по-своему))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glbzmaster 250 13 июля, 2012 мой будущий Н7 разрушить 20 уровня с разорителем Х ищет Н7 лолодина 20 лвл с паладином Х заточенный на выносливость и агр врагов Н7 подрывника 20 лвл с саблей Х и заточенный на гранатоспам из-за спины крогана Бэтлмастер 20 лвл с гневом Х,заточенного на живучесть для прохождения на бронзе новерии гетов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 13 июля, 2012 мой будущий Н7 разрушить 20 уровня с разорителем Х ищет Н7 лолодина 20 лвл с паладином Х заточенный на выносливость и агр врагов Н7 подрывника 20 лвл с саблей Х и заточенный на гранатоспам из-за спины крогана Бэтлмастер 20 лвл с гневом Х,заточенного на живучесть для прохождения на бронзе новерии гетов Таких "могучих" воинов ни в жисть не найдёте... Они все заняты...))) на пред-бронзовом прохождении...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты