SergiySW 6 849 17 июля, 2012 Игроки наконец-то могут начать осваивать бесплатное мультиплеерное дополнение Earth (Земля) для Mass Effect 3 на PC и Xbox 360. Владельцам консоли от Microsoft следует зайти в Xbox LIVE Marketplace, а загрузить дополнение в Origin вы можете так: «Мои игры» в Origin → Клик правой кнопкой мыши по Mass Effect 3 → «Показать подробные сведения об игре» → «Купить обновления».Игрокам PS3 придется отложить знакомство с новыми классами, оружием и картами до завтра. Ни шагу назад, позади родная планета! Mass Effect 3: Земля влючает в себя улучшения, снаряжение и новые карты: Рио, Ванкувер и Лондон. Также в дополнение вошло 3 новых вида оружия: штурмовой дробовик «Пиранья», пистолет «Аколит» и легкий пулемет «Тайфун». А кроме того — шесть новых классов N7: Разрушитель, Паладин, Сокрушитель, Убийца, Тень и Фурия! Не забудьте посмотреть трейлер, и до встречи на «Платине». =) Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 17 июля, 2012 Интересно, свой Ориджин, свои сервера, а позже Хбокса) что-то тут нечистое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 17 июля, 2012 Народ, а не поделитесь ссылочкой, если кто нашёл игру на Платине? А то не нашёл, до вечера ещё долго, чтобы лично опробывать, хотелось бы посмотреть, заценить на сколько там горячо! :sunny: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 17 июля, 2012 Интересно, свой Ориджин, свои сервера, а позже Хбокса) что-то тут нечистое)) ну ... традиция) первый МЕ для какой платформы эксклюзивом был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 Народ, а не поделитесь ссылочкой, если кто нашёл игру на Платине? А то не нашёл, до вечера ещё долго, чтобы лично опробывать, хотелось бы посмотреть, заценить на сколько там горячо! :sunny: Ждите Шура, ждите... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morlan 111 17 июля, 2012 Народ, а не поделитесь ссылочкой, если кто нашёл игру на Платине? А то не нашёл, до вечера ещё долго, чтобы лично опробывать, хотелось бы посмотреть, заценить на сколько там горячо! :sunny: В этой теме народ ссылку на стрим скидывал. Там как раз сейчас Платину траят. 3-4 Прайма на 1-ой Волне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 17 июля, 2012 Ну, 500к накопила. Буду надеяться на счастливое стечение обьстаятельств :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 17 июля, 2012 Ну почему на ПК так поздно( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 17 июля, 2012 Если не выпустят сегодня то я...буду ждать до завтра. Слеер офигенен, вот стрим http://ru.twitch.tv/bv_carn но играть человек явно привык за штурмовика другой расы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 (изменено) Народ, а не поделитесь ссылочкой, если кто нашёл игру на Платине? А то не нашёл, до вечера ещё долго, чтобы лично опробывать, хотелось бы посмотреть, заценить на сколько там горячо! :sunny: Сейчас транслируют - круто!!! http://ru.twitch.tv/bv_carn Пока держутся - по моему 5 волна! Изменено 17 июля, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hikkikomori 313 17 июля, 2012 Хочу. Хочу. Хочу. Платина, баньши, геты, цербер. Лол. Нам каюк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 17 июля, 2012 У меня чуть более миллиона. Надеюсь на новый пулемёт, и наконец уже лучевую пушку Я скопил 2 миллиончика,надеюсь хватит)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Florina 27 17 июля, 2012 Слеер офигенен, вот стрим http://ru.twitch.tv/bv_carn но играть человек явно привык за штурмовика другой расы... я криворучко, на золоте со скрипом пару раз сыграла только. Так хоть на других посмотреть :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 17 июля, 2012 Отомстим за поражение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegionKun 8 17 июля, 2012 Совсем обленились. Даже трейлера не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night Furious 11 17 июля, 2012 Сейчас транслируют - круто!!! http://ru.twitch.tv/bv_carn Пока держутся - по моему 5 волна! Да, спасибо, как раз наткнулся во время. Как-то не разумно ребята действуют, подставляются..., видно, что им больше нравится так сказать демонстрировать новые умения,чем заботится о своей шкуре. Но не спорю, Платина выглядит адски... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 жаль нет пвп, а то смешно получилось бы: "паладин из паладина застрелил ппаладина с паладином" а есть коробочники кто уже опробывал? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Вы все перед каждым DLC что ли так "копите"? Я лично всегда страюсь подкопить чтобы раскрыть хотябы двух-трех новых персонажей которых можно сразу мучить. Кстати никто не вкурсе новые персонажи на золотых карточках или их сделали черными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunClareN7 25 17 июля, 2012 Я лично всегда страюсь подкопить чтобы раскрыть хотябы двух-трех новых персонажей которых можно сразу мучить. Кстати никто не вкурсе новые персонажи на золотых карточках или их сделали черными? Они будут на Золотых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 Да, спасибо, как раз наткнулся во время. Как-то не разумно ребята действуют, подставляются..., видно, что им больше нравится так сказать демонстрировать новые умения,чем заботится о своей шкуре. Но не спорю, Платина выглядит адски... Не то слово! Золото - простая прогулка! А ещё, наверное, будем ждать соло на платине - по времени в 2-3 часа длиннннооооюююю!!!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Не то слово! Золото - простая прогулка! А ещё, наверное, будем ждать соло на платине - по времени в 2-3 часа длиннннооооюююю!!!))) Какой-нибудь Кроган-Батлмастер сможет и за 1,5 осилить наверное Они будут на Золотых Ну тогда я спокоен трех лямов должно вообще на всех хватить. Заодно и рейтинг можно будет от нефиг делать поднять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kr3g 320 17 июля, 2012 Совсем обленились. Даже трейлера не сделали. Выйдет вместе с ПК версией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 17 июля, 2012 Выйдет вместе с ПК версией. Вот только смысл трейлера при таком раскладе малость теряется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheen123 250 17 июля, 2012 Не то слово! Золото - простая прогулка! А ещё, наверное, будем ждать соло на платине - по времени в 2-3 часа длиннннооооюююю!!!))) этож боты и если быть внимательным, хорошо знать карту и приспособиться к своему персу как я к своей любимой азари адептше никто не сможет грамотно противостоять поэтому думаю, что уж со своими то на платине без проблемм можно выжить а никто не вкурсе скок за неё денег дают? чуствую теперь "белые геты" подоражают т.к. раньше за золото покупали, а терь за платину будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorfex 33 17 июля, 2012 6 волн - 66 тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 17 июля, 2012 этож боты и если быть внимательным, хорошо знать карту и приспособиться к своему персу как я к своей любимой азари адептше никто не сможет грамотно противостоять поэтому думаю, что уж со своими то на платине без проблемм можно выжить а никто не вкурсе скок за неё денег дают? Сейчас на 3 и 6 волне заработали 66к.к., думаю примерно 120к.к. будет по окончании! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты