julia37 49 125 20 июля, 2012 Жанр: драма, комедия Страна: США Год выпуска: 2011 Сезонов: 1 Длительность: 44 В ролях: Джефф Стульц, Мэдди Хассон, Мерседес Масун, Майкл Кларк Дункан, Тоби Хемингуэй Описание: Сериал о бывшем полицейском Уолтере Шермане по прозвищу «Локатор» — личности весьма эксцентричной и скептически ко всему настроенной. Однако, благодаря своей поистине уникальной способности находить все мыслимое и немыслимое Шерман является востребованным человеком. Кстати, он работает не один — во всех делах ему помогает его напарник Лео. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=B_LmBuZymKA 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 20 июля, 2012 В 19 или 20 серии 6-го сезона сериала Bones был представлен этот персонаж. Мне понравилось и я решил посмотреть 1 сезон из 13 серий. Сериал хороший, мне понравился. Жаль то, что его закрыли, насколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 125 20 июля, 2012 (изменено) В 19 или 20 серии 6-го сезона сериала Bones был представлен этот персонаж. Мне понравилось и я решил посмотреть 1 сезон из 13 серий. Сериал хороший, мне понравился. Жаль то, что его закрыли, насколько я знаю. Вот-вот, я тоже смотрела "Кости", и там была с ним серия, очень юморной сериал, главный герой вообще жжет напалмом Почему, интересно, всегда находится тот, кто считает бесперспективными съемки классного сериала :blink: Изменено 20 июля, 2012 пользователем julia37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 20 июля, 2012 Низкие рейтинги наверное поставили крест на продолжении. Вот и финал из-за этого смотрится немного оборванным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 125 20 июля, 2012 Низкие рейтинги наверное поставили крест на продолжении. Вот и финал из-за этого смотрится немного оборванным. Как вообще эти рейтинги определяются? Фигня какая-то, много юмора, экшн, детектив, мало гадких подробностей - это почему-то плохо :blink: Эх, а мне так хотелось узнать, что же с Уолтером случилось в Ираке, как он будет выбираться из тюрьмы, ну и про остальных тоже, печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 017 20 июля, 2012 Что с ним случилось в Ираке Шерман рассказывает в одной из начальных серий - второй или третьей, где психолог из Костей Свитс приезжал оценивать его состояние. Зрительские рейтинги - если они низкие, зачем снимать дальше то, что им неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 20 июля, 2012 Как вообще эти рейтинги определяются? По количеству народа, посмотревшего каждую серию. Сравнивают затраты и прибыль. Если сериал нерентабелен или едва-едва окупается, его, как правило, закрывают. Тут много факторов может сыграть роль, и качество сериала не даёт ему гарантию успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 49 125 20 июля, 2012 Что с ним случилось в Ираке Шерман рассказывает в одной из начальных серий - второй или третьей, где психолог из Костей Свитс приезжал оценивать его состояние. Зрительские рейтинги - если они низкие, зачем снимать дальше то, что им неинтересно. Ну, там несколько слов и все, можно было показать в виде воспоминаний Вот мне интересно, как узнают, что рейтинги низкие? засекают включение телевизоров в каждой отдельно взятой квартире? И Светлячок так же прикрыли, редиски. По количеству народа, посмотревшего каждую серию. Сравнивают затраты и прибыль. Если сериал нерентабелен или едва-едва окупается, его, как правило, закрывают. Тут много факторов может сыграть роль, и качество сериала не даёт ему гарантию успеха. Таки, как они узнают это количество, для меня загадка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 июля, 2012 о! таки сняли отдельный сериал с ними, когда смотрел серию Кости с этими героями- они прямо просились на отдельную историю я обожаю Дункана, хороший дядька все фильмы с его участием обречены быть интересными надо будет обязательно посмотреть :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 декабря, 2012 Жаль Дункана... Без него ели даже и вздумают возродить сериал будет не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты