SergiySW 6 849 24 июля, 2012 Последние новости о фильме мы получали почти год назад, и в отсутствие официальной информации начали плодиться слухи. Очередную порцию масла в огонь подлил портал Kotaku. Журналисты предположили, что сценарий фильма Mass Effect уже готов, поскольку в статье о новом фильме Paramount Pictures, «Коллайдер», упоминается, что Марк Протосевич закончил написание сценария для адаптации игры.Предполагалось, что фильм Mass Effect выйдет в этом году, но ни режиссера, ни актеров нам пока не представили. Известно только, что сюжет будет базироваться на первой части игры и главным героем станет коммандер Шепард (хотя за год и это вполне могло измениться). Похоже, экранизацию любимой вселенной нам придется подождать еще... Надеемся, что не целую вечность. =) 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 3 октября, 2012 А знаете, я впринципе буду "За" фильм с Шепардом, если Шепарда сиграет Мила Йовович, она уже хорошо натренирована играть пафосных героев, даже все крутые позы с пистолетом знает))) ну а режиссёром должен быть Пол Андерсон, чтобы раскрутить пафосность до придела. ммм.... вот это я бы посмотрела))) Жаль только, что у этой парочки уже есть семейный бизнесс по штамповке Обителей зла, так что такой исход точно из разряда фантастики. Типун тебе на язык! Уж скорее если Андерсон снимет фильм по "МЕ", Мила будет Лиарой. И тогда весь фильм будет сплошным трешем, угаром и содомией, с летающими кораблями, доберманами и гацающей аки лань Милой Йовович (вспоминаю "Мушкетеров" Андерсона). Ах да, и если Мила-Лиара будет в роли ЛИ, то Шепа практически со стопроцентной гарантией в конце по дурацки убьют (знаем, проходили). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 октября, 2012 А знаете, я впринципе буду "За" фильм с Шепардом, если Шепарда сиграет Мила Йовович, она уже хорошо натренирована играть пафосных героев, даже все крутые позы с пистолетом знает))) ну а режиссёром должен быть Пол Андерсон, чтобы раскрутить пафосность до придела. ммм.... вот это я бы посмотрела))) Жаль только, что у этой парочки уже есть семейный бизнесс по штамповке Обителей зла, так что такой исход точно из разряда фантастики. Типун тебе на язык! Уж скорее если Андерсон снимет фильм по "МЕ", Мила будет Лиарой. И тогда весь фильм будет сплошным трешем, угаром и содомией, с летающими кораблями, доберманами и гацающей аки лань Милой Йовович (вспоминаю "Мушкетеров" Андерсона). Ах да, и если Мила-Лиара будет в роли ЛИ, то Шепа практически со стопроцентной гарантией в конце по дурацки убьют (знаем, проходили). А мне оба варианта нравятся... Только сюда ещё Сигурни "вставить" и Клуни (хотите Кайденом или Шепам), и что бы помошником у Андерсона был Скорцезе... Вот был бы ФИЛЬМ - с большой буквы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 3 октября, 2012 Типун тебе на язык! Уж скорее если Андерсон снимет фильм по "МЕ", Мила будет Лиарой. И тогда весь фильм будет сплошным трешем, угаром и содомией, с летающими кораблями, доберманами и гацающей аки лань Милой Йовович (вспоминаю "Мушкетеров" Андерсона). Ах да, и если Мила-Лиара будет в роли ЛИ, то Шепа практически со стопроцентной гарантией в конце по дурацки убьют (знаем, проходили). Какая из Милы Лиара. Мила плоская, как доска. Только не Йовович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 3 октября, 2012 Надеюсь фильма не будет.Не надо!К тому же если у Шепарда будет ЛИ,фаны остальных ЛИ обидятся.Если уж он и будет - так пусть Шепард один будет,без пары.Чтобы акцент на сюжете делали,а на на постели и ЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restlyn 551 3 октября, 2012 (изменено) Надеюсь фильма не будет.Не надо!К тому же если у Шепарда будет ЛИ,фаны остальных ЛИ обидятся.Если уж он и будет - так пусть Шепард один будет,без пары.Чтобы акцент на сюжете делали,а на на постели и ЛИ. Если говорить о любовном интересе, то я думаю это будет Лиара. По мне так пусть будет роман, но чтобы обязательно с женщиной, а не с кортезом. :kuzya_02: Изменено 3 октября, 2012 пользователем Restlyn 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 3 октября, 2012 (изменено) Если говорить о любовном интересе, то я думаю это будет Лиара. По мне так пусть будет роман, но чтобы обязательно с женщиной, а не с кортезом. :kuzya_02: А остальные обидятся...Будет Эшли,обидятся Лиарофаны и Талифаны,будет с Тали(вряд-ли у них фантазии хватит,чтобы внешность ей придумать) - обидятся Эшлифаны и Лиарофаны. :D Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ilmarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 октября, 2012 Я Талифан, причём неадекватный, но ничего не обиделся и лайкнул! Посмотрел бы любой качественный фильм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 3 октября, 2012 (изменено) Я Талифан, причём неадекватный, но ничего не обиделся и лайкнул! Посмотрел бы любой качественный фильм! А я ни на что и не обижался.Главное что бы в фильме с ЛИ не было соплей и Кайдена с Кортезом Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ilmarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 3 октября, 2012 А остальные обидятся...Будет Эшли,обидятся Лиарофаны и Талифаны,будет с Тали(вряд-ли у них фантазии хватит,чтобы внешность ей придумать) - обидятся Эшлифаны и Лиарофаны. :D Короче, лучший вариант - forever alone Шепард. Хотя, зная Протосевича (который у МЕ сценарист), лучшего варианта в фильме не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAN.UNITED.RULIT 735 3 октября, 2012 <p> А остальные обидятся...Будет Эшли,обидятся Лиарофаны и Талифаны,будет с Тали(вряд-ли у них фантазии хватит,чтобы внешность ей придумать) - обидятся Эшлифаны и Лиарофаны. Главное чтобы потом сами герои на него не обиделись.А то Эшли возьмет и кинет его на Вермайре или Тали,в один прекрасный день,разберет по запчастям двигатель Нормандии :DНу а если без шуток.Совсем не обязательно,что герои фильма,будут в точности повторять своих компьютерных предшественников.Для многих из нас,МЕ это не стрелялка и бродилка,это жизнь определенных героев,за судьбу которых мы переживаем.В игре межличностные отношения,выходят пожалуй на первый план.Не обязательно,что в фильме,основной упор будет сделан на это.Ведь у режиссера,будет всего 2 часа времени,чтобы посвятить в историю,дать ей завязку и провести,я надеюсь,незабываемую кульминацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 16 октября, 2012 А почему бы не сделать актерами тех, кто являлся моделью внутриигровых перонажей? Например, Мартин Шин КРАЙНЕ похож на своего игрового персонажа. Я когда видео интервью с его участием посмотрел, аж прифигел =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 16 октября, 2012 Короче, лучший вариант - forever alone Шепард. Хотя, зная Протосевича (который у МЕ сценарист), лучшего варианта в фильме не будет.Нового персонажа добавят и Шепард влюбится в него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RainbowHacker 17 17 октября, 2012 Если фильм вообще будет =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Australia 1 18 октября, 2012 Быстро они, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 410 18 октября, 2012 Нового персонажа добавят и Шепард влюбится в него. Явика?! :shok: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toros 0 24 октября, 2012 Интересно будет посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты