Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Добро пожаловать путники! Наша история начинается в далеких краях, на самом, самом, самом Диком Западе. Молодая Америка развивается, прогресс шагает семимильными шагами, железные дороги бегут на запад - в еще не обжитую Калифорнию. И как повелось, места для застройки выбираются самые необычные...но только не в нашей истории, наши горожане начали строительство на старом индейском кладбище, но никто же не верит в старые суеверия. Город рос, торговля налаживалась, поезда шли. Но однажды, в городе стали пропадать люди, Шериф и его верный помошник обшарили всю округу и нашли тела пропавших, они были разорваны в клочья. Все списали на диких зверей, но случаи начали повторяться и как-то раз в город пришел странный индеец, он поведал, что раньше на месте города находилось святилище племени Навахо, которые поклонялись Лунной волчице. И за вероломное поведение некоторые бледнолицие отныне прокляты Луной, ночью они превращаются в огромных волков и убивают горожан. Индеец ушел. А горожане, как водится, начали очередную охоту на ведьм. Роли: Горожане, Шериф (Комиссар), Помошник шерифа (Сержант), Священик (Доктор), Оборотни (3 штуки). Регламент: Голосование + обсуждение - 15 минут, обвинение одного (казнить-помиловать) - 5 минут, ночь - 5 минут. Участники: 1. Yria 2. Zio 3.Nazgul 4. Glamorous and crazy 5. Legislator 6. Marvin 7. Darth Fortis 8. Metalvovan 9.Gleb_Kartaschev 10. KnightOfNine 11. Alex123 12.Admiral Sarah 13.Готако 14. saveandexit Голосуем КРАСНЫМ, после выдвижение основной кандидатуры пишите "Казнить" или "Помиловать" Победа Мафии Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 (изменено) Докажи! *Выпил святой воды и поцарапал руку серебряным кинжалом* Так как меня обвиняют уже двое, то будьте уверены, они оба из мафии. Глеб и сэйвэндэксит. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Darth Fortis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 *Выпил святой воды и поцарапал руку серебряным кинжалом* У вас с кинжала краска отколупывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 *Выпил святой воды и поцарапал руку серебряным кинжалом* И дальше умер,не вынеся адских мучении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 У меня паранойя. Священник, спаси меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Глеб - говорит Назг 5 минут до суда Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 У меня паранойя. Священник, спаси меня! Священник,не спасайте его,не палитесь,а то вас сцапают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Нет, спаси меня. Я не хочу так рано вылететь в свою первую игру, мать их =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 (изменено) Darth Fortis Изменено 26 июля, 2012 пользователем Gleb_Kartaschev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 У вас с кинжала краска отколупывается. А вот еще одна мафия обнаружилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 А вот еще одна мафия обнаружилась. Оо А еще говорят, у женщин логика странная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Глеб. Первым пусть будет он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 июля, 2012 А М-вован опять молчит, тихо выбирая жертву следующей ночи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Не отмалчивайтесь, люди! Нас же всех съедят! Фортис. Кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 А чего все так на Фортиса перекинулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Воздержусь. Главное Зио отомстил :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Фортис. Кто он такой? Я - мирный житель. Город, ну ты тупооооой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Я даже не знаю. Марвин подозрительно вдруг вылез, Глеб подозрительно плюсует Экзита... млин :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Я - мирный житель. Город, ну ты тупооооой... Нет,ты-оборотень и это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Я даже не знаю. Марвин подозрительно вдруг вылез, Глеб подозрительно плюсует Экзита... млин :unsure: Я никуда и не залазил. Где шериф, когда он так нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Горожане не спешат ловить оборотня, путаясь в собственных интригах. Но наступает ночь, которая темна и полна ужасов. Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Я даже не знаю. Марвин подозрительно вдруг вылез, Глеб подозрительно плюсует Экзита... млин :unsure: Если не знаешь, кого убить - давай убьём тебя? =D Особенно подозрительным пока никого не вижу, плюсы всегда сбивают с толку, а в том, что кто-то хочет убить кого-то не вижу ничего необычного - как всегда прослоупочим и не определимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 Священник, спаси! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Священник, спаси! От ликантропии?Пулю в лоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Что-то ночь затянулась. Темные ужасы пожрали ведущего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Кажется вера покинула наш город, священник вышел на тропу войны с нечистью...но нечисть победила, церковь заляпана кишками и кровью, а на алтаре валяется оторванная голова МЕТАЛВОВАНА! Покойся с миром друг. Но кажется данный случай остался не без внимания шерифа и его славного помощника, расплата грядет оборотни! Хорошего дня, славный городок, соберитесь, вас осталось немного и сам Бог отвернулся от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты