Orzov 2 529 26 июля, 2012 (изменено) Добро пожаловать путники! Наша история начинается в далеких краях, на самом, самом, самом Диком Западе. Молодая Америка развивается, прогресс шагает семимильными шагами, железные дороги бегут на запад - в еще не обжитую Калифорнию. И как повелось, места для застройки выбираются самые необычные...но только не в нашей истории, наши горожане начали строительство на старом индейском кладбище, но никто же не верит в старые суеверия. Город рос, торговля налаживалась, поезда шли. Но однажды, в городе стали пропадать люди, Шериф и его верный помошник обшарили всю округу и нашли тела пропавших, они были разорваны в клочья. Все списали на диких зверей, но случаи начали повторяться и как-то раз в город пришел странный индеец, он поведал, что раньше на месте города находилось святилище племени Навахо, которые поклонялись Лунной волчице. И за вероломное поведение некоторые бледнолицие отныне прокляты Луной, ночью они превращаются в огромных волков и убивают горожан. Индеец ушел. А горожане, как водится, начали очередную охоту на ведьм. Роли: Горожане, Шериф (Комиссар), Помошник шерифа (Сержант), Священик (Доктор), Оборотни (3 штуки). Регламент: Голосование + обсуждение - 15 минут, обвинение одного (казнить-помиловать) - 5 минут, ночь - 5 минут. Участники: 1. Yria 2. Zio 3.Nazgul 4. Glamorous and crazy 5. Legislator 6. Marvin 7. Darth Fortis 8. Metalvovan 9.Gleb_Kartaschev 10. KnightOfNine 11. Alex123 12.Admiral Sarah 13.Готако 14. saveandexit Голосуем КРАСНЫМ, после выдвижение основной кандидатуры пишите "Казнить" или "Помиловать" Победа Мафии Изменено 26 июля, 2012 пользователем Orzov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Город дебилов! Стоп игра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Не согласен. Я не дебил. Я просто не умею играть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Счет 4:3, но наступает ночь, потому что опять никого не выбрали, мафия бьет одного и выигрывает. Техническая победа мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 город дебилов потому что так кто этот последний мирный дебил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 А кто был мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 июля, 2012 УСПЕХ!!!1 блин, ну надо же было так палиться xDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 я знаю, кто был дебилом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Кнайт, я тебя люблю. Нет, даже не так, я тебя обожаю Заррраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 УСПЕХ!!!1 блин, ну надо же было так палиться xDD выиграли просто потому что в городе есть дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Итак особые роли исполняли: Преподобный Металвован, бравые копы, которые почти поймали волков - Ирия и Назг. И мохнатые победители - Сейвэндэкзит, Кнайт и МАРФУШЕНЬКА-ДУШЕНЬКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 УСПЕХ!!!1 блин, ну надо же было так палиться xDD Да я поражаюсь, как вас раньше не признали. Этот мирный некто реально на букву Д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Кнайт, я тебя люблю. Нет, даже не так, я тебя обожаю Заррраза. Ничего личного, только игра :Р С победой мохнатых собратьев! =) А теперь, проигравшие... бистра драить модерировать "Новую Цитадель"! xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 МАРФУШЕНЬКА-ДУШЕНЬКА Я не зря на него подумала, когда он сходу меня обвинил :sleep: Ну ладно, хоть двоих мы сразу раскусили, и то хлеб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb_Kartaschev 142 26 июля, 2012 Я был на 2/3 прав!Почем никто не послушал старого идиота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 26 июля, 2012 Я не хотел. Они меня заставили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 июля, 2012 Я угадал 2х. Глеб, извиняй, что на тебя подумал, но ты так против меня настроился и не только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Ну и конечно ваш покорный слуга Captain Orzov! Спасибо за игру, надеюсь вам понравилось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saveandexit 1 925 26 июля, 2012 Я не зря на него подумала, когда он сходу меня обвинил :sleep: Ну ладно, хоть двоих мы сразу раскусили, и то хлеб)раскусить-раскусили, но не доказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Я был на 2/3 прав!Почем никто не послушал старого идиота? Ты-то? Да ты все завалил xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Я не зря на него подумала, когда он сходу меня обвинил :sleep: Ну ладно, хоть двоих мы сразу раскусили, и то хлеб) Так и мы вас с Назгом раскусили, толку то - мы хотели кровавой победы, вынести одного шерифа на голосовании (тебя), второго - ночью. Не получилось, но хотя бы мозги запудрили :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 раскусить-раскусили, но не доказали Глеб не проголосовал по просьбе ведущего =/ Хз уж, почему. Так и мы вас с Назгом раскусили Когда мы сами открылись? А то мы же до последнего кона сами не знали, кто мафия)) Где уж тут раскусывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 июля, 2012 Глеб не проголосовал по просьбе ведущего =/ Хз уж, почему. Время, я итак открутил дополнительных 3 минуты, голоса не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 июля, 2012 причина начинается на букву Д. больше я с ним не играю, спасибо. не нужен нам человек, который тормозит и не голосует. И КОТОРЫЙ НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ FUCKING GENIUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 26 июля, 2012 Время, я итак открутил дополнительных 3 минуты, голоса не было Я имею в виду, не понимаю, почему он не проголосовал в эти три минуты. А вообще можно было бы заметить, что ты как-то странно тянешь время х) И сделать выводы. Я не хочу в следующий раз быть мирной. Это ж означает почетное звание дебила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 июля, 2012 Когда мы сами открылись? А то мы же до последнего кона сами не знали, кто мафия)) Где уж тут раскусывать. Открылись под конец, когда был переломный момент, а так в начале игры я только тебя без особых оснований подозревал =) Глеб 100% не был шерифом, Фотрис тоже, т.к. хоть и проголосовал против меня, но был слишком неактивен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты