SergiySW 6 849 26 июля, 2012 Во время недавней летней распродажи в Steam и Origin цена на Mass Effect 3 упала на 50%. Вот только относилось это исключительно к Стандартному цифровому изданию. Но какой фанат может спокойно прожить без протеанина Явика, робопса KEI-9, толстовки, арсенала N7 и новой внешности для сопартийцев? И многие ждали снижения цены на Digital Deluxe Edition (Эксклюзивное цифровое издание) с полутора тысяч до менее обременительного уровня.В такой момент российский интернет-магазин Гамазавр решил подхватить волну летних скидок. На неделе цена эксклюзивного цифрового и стандартного цифрового изданий Mass Effect 3 снижена вдвое, до 749 и 499 рублей. Акция продлится до 30 июля. Фанатам, которые хотят приобрести игру со всем контентом коллекционной версии, следует поторопиться. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaykob 3 27 июля, 2012 Друзья! Я знаю с чем нас всех надули, так это с робопсом( Потому что он там блин не нужен вообще))) Ходит взад вперёд по ангару и всё, Если честно это самое тупое дополнение(((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 27 июля, 2012 (изменено) Лол, нашли когда цену снижать, я уже давно все купил. Друзья! Я знаю с чем нас всех надули, так это с робопсом( Потому что он там блин не нужен вообще))) Ходит взад вперёд по ангару и всё, Если честно это самое тупое дополнение(((( xD Не зря я обычную коробку купил. Изменено 27 июля, 2012 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 27 июля, 2012 Всякий бред вроде робопса и толстовки не нужен, а вот Джавика я бы прикупил...пусть всего пол часа геймплея но зато КАКИЕ эти пол часа... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 27 июля, 2012 Как-то уже и нафиг не надо. Еще и 1600 биопойнтс лежат без дела, а я то надеялся. Зря, лучше Endless Space прикуплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 июля, 2012 (изменено) Робопёс и толстовка Неужели кто-то действительно готов тратить деньги ради этого убогого хлама? o_O Изменено 27 июля, 2012 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 27 июля, 2012 Неужели кто-то действительно готов тратить деньги ради этого убогого хлама? o_O Я. Потому что в изначальной боксовой коллекционке было множество ништяков, а не один только робопес. Меня, как фэна, зело порадовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 27 июля, 2012 Я бы купил ради текстурок персонажей (у Лиары просто отличный костюмчик из коллекционки) и оружия, да с деньгами напряг Надо еще отложить до Левиафана деньгу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 27 июля, 2012 Ну если здесь те же плюшки, что в коробках коллекционых, то по своей коллекционке могу сказать, что немного. Толстовка, собака, пара пушек, которыми я лично вообще не пользуюсь и Явик. Намного ценнее в коробке были артбук, литография и нашивка, но в цифровой версии их, понятное дело, быть не может. Я конкретно про робопса спросил Что он там делал, много ли я потерял без него? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 623 27 июля, 2012 Я конкретно про робопса спросил Что он там делал, много ли я потерял без него? )) Да не, Софи просто ходит по ангару туда-сюда и всё. Можно подойти к нему, кликнуть и тогда Шепард скажет "Хорошая/Плохая собака". Иногда оно заваливается на бок и типа спит. Ну и плюс забавный диалог у Кена и Гэбби насчет собаки есть и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
desertir 0 29 июля, 2012 Вопрос, по поводу "ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ЦИФРОВОЕ ИЗДАНИЕ", там еще входят эксклюзивные пушки, которые только раздавали в Origin? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 июля, 2012 Прочитала новость. Чувствую себя гопнутой))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты