SergiySW 6 849 3 августа, 2012 На прошедшем EA Summer Showcase BioWare обрушили на нас море новой информации по Mass Effect 3. Во-первых, наконец-то был официально анонсирован DLC «Левиафан» (Leviathan), влияющий кроме всего прочего на концовку игры. Во-вторых, объявили о выпуске набора оружия для синглплеера «Перестрелка» (Firefight). И наконец, показали скриншоты версии Mass Effect 3 для Wii U. Что-то скрывается в темных закоулках пространства... что-то достаточное мощное, чтобы убить Жнеца. Шепард должен раскрыть самый тщательно охраняемый секрет галактики до того, как Жнецы заставят его замолчать навсегда. Стремясь узнать больше о происхождении Жнецов, вы мчитесь по всей галактике в поисках Левиафана. Сорвите покровы с темной истории расы Жнецов до того, как станет слишком поздно. Уже этим летом вы поймете, что нет войн, есть только Жатва. Посмотреть видео Скачать видео | Во время событий Mass Effect 3 игроки посетят самые темные закоулки галактики, чтобы поймать таинственное существо, как говорят, настолько могущественное, что может уничтожить даже Жнеца. В гонке со временем вы начнете разгадку секрета Левиафана. Исследуйте неизведанные системы и новые районы на Цитадели, общайтесь с новыми персонажами, разблокируйте дробовик AT-12 «Грабитель» и штурмовую винтовку М-55 «Аргус», а также узнайте больше о таинственной истории Жнецов. DLC будет доступно на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена дополнения — 800 BioWare Points, 800 Microsoft Points или $10. Посмотреть видео Скачать видео | Скачать в HD | Набор оружия «Перестрелка» Но и это еще не все. Уже 7 августа игроки смогут взять в руки оружие из нового набора «Перестрелка». Набор для одиночной игры выходит на PC, Xbox 360 и Playstation 3. Цена новинок — 160 BioWare Points, 160 Microsoft Points или $2. В «Перестрелке» появятся два новых мощных оружия и пять бонусных, которые помогут вам отбить Землю! Mass Effect 3 для Wii UBioWare рады выпустить первый свой проект на консоли Nintendo, и команда Mass Effect очень гордится тем, что именно Mass Effect 3 выбрали одним из стартовых проектов для Wii U. Для Mass Effect 3 на Wii U создана новая схема управления, заточенная специально под Wiipad. Также версия для Wii U включает в себя ряд бонусных DLC, вроде Extended Cut, интерактивную предысторию и мультиплеер. 55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Да и честно говоря, фраза "ты зашел слишком далеко" больше Предвестнику идет. Короче, если в DLC будет не только Лева но и Предвестник это будет просто шикарно - два Жнеца по цене одного. Чувствую, что одного из них больше мы никогда не увидим. И это будет не Предвестник :[ За пропаганду торрентов и призывы скачать DLC последуют РО и баны. Давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 3 августа, 2012 призывы скачать DLC А как же их тогда получить? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 августа, 2012 За пропаганду торрентов и призывы скачать DLC последуют РО и баны. А я ничего ТАКОГО не заметил! А вообще правильно - торренты зло, причём "вирусное"...))) А как же их тогда получить? :rolleyes: За "бабуси"...))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 августа, 2012 (изменено) А как же их тогда получить? :rolleyes: как делают все нормальные люди.Не берут же люди ананасы на помойке? Изменено 3 августа, 2012 пользователем DarthFelus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 3 августа, 2012 За "бабуси"...))) Ну да бабло заплатил, DLC само на компе появилось, ГЕНИАЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 августа, 2012 Ну да бабло заплатил, DLC само на компе появилось, ГЕНИАЛЬНО. Именно! А Вы сумливаетесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 093 3 августа, 2012 Ну да бабло заплатил, DLC само на компе появилось, ГЕНИАЛЬНО. Прекращай, а! Ну ладно тебя забанят - еще ведь и тему могут закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 3 августа, 2012 Не оффтопте, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 3 августа, 2012 Все все, хотя я прав, качать нужно в любом случае, даже если заплатит бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 3 августа, 2012 Кстате, сейчас на социалке прочитал, что М.Гембл рассказал, что DLC - плей длится около 4 часов, НЕПЛОХО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 093 3 августа, 2012 (изменено) Кстате, сейчас на социалке прочитал, что М.Гембл рассказал, что DLC - плей длится около 4 часов, НЕПЛОХО! Вот что значит они делают платное DLC, а не халяву по заказу фанатов. Ну а если серьезно, то что-то не верится мне в 4 часа геймплея. Многовато как для DLC. Сколько там было в LotSH часов? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 3 августа, 2012 Кстате, сейчас на социалке прочитал, что М.Гембл рассказал, что DLC - плей длится около 4 часов, НЕПЛОХО! Пфф, если играть так, как он это делает на видео, можно и все 10 наиграть -) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 августа, 2012 Кстате, сейчас на социалке прочитал, что М.Гембл рассказал, что DLC - плей длится около 4 часов, НЕПЛОХО!Я вот не сомневаюсь, что у меня выйдет куда дольше проходить DLC. Часиков дык 10. Прошариться на атласе по дну моря-океана, дичь плавающую посмотреть, собой попугать - святое дело! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 3 августа, 2012 Вот что значит они делают платное DLC, а не халяву по заказу фанатов. Ну а если серьезно, то что-то не верится мне в 4 часа геймплея. Многовато как для DLC. Сколько там было в LotSH часов? 2.5-3, никак не больше. Но, возможно, 4 часа с учетом похождений по Нормандии после каждой из 3 миссий и выспрашивания драгоценного мнения своих камрадов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GUGU_2 103 3 августа, 2012 2.5-3, никак не больше. Но, возможно, 4 часа с учетом похождений по Нормандии после каждой из 3 миссий и выспрашивания драгоценного мнения своих камрадов. насколько я помню, ДЛЦ приносит очки репутации только в собственном контенте, похождения по нормандии между миссиями ничего давать не должны, я и после сюжетных то миссий у них особой разговорчивости не наблюдал, это вам не масс еффект 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 093 3 августа, 2012 2.5-3, никак не больше. Но, возможно, 4 часа с учетом похождений по Нормандии после каждой из 3 миссий и выспрашивания драгоценного мнения своих камрадов. Ну, если только так. P.S. Если Левиафан и впрямь будет союзником, то я уже заочно представляю себе выражения лица Явика. И его реакцию тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 августа, 2012 Ну, если только так. P.S. Если Левиафан и впрямь будет союзником, то я уже заочно представляю себе выражения лица Явика. И его реакцию тоже. в теме спойлеров уже нарыли его реакцию из ЕС.Как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 093 3 августа, 2012 в теме спойлеров уже нарыли его реакцию из ЕС.Как обычно Pokerface? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Pokerface? Devilface. Но фразы у него там шикарные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 3 августа, 2012 Pokerface? Он должен быь там где его собратия!!!В АДУУУ!!!!УБИТ ВСЕХ ЖНЕЦОВ!!!! Вроде предсказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Pokerface? Пример: "Я познакомился с человеческими религиями, капитан. В частности, узнал историю "дьявола" и его падения. Левиафан и весь его род заслуживает той же судьбы" На этом закончим, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 093 3 августа, 2012 Пример: "Я познакомился с человеческими религиями, капитан. В частности, узнал историю "дьявола" и его падения. Левиафан и весь его род заслуживает той же судьбы" На этом закончим, да. Э-э-эм... Эта фраза у него была еще до ЕС. Просто там не было упоминания о Левиафане. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 3 августа, 2012 P.S. Если Левиафан и впрямь будет союзником, то я уже заочно представляю себе выражения лица Явика. И его реакцию тоже. Я его специально с собой возьму))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 3 августа, 2012 Я его специально с собой возьму))) Его все возьмут :D Э-э-эм... Эта фраза у него была еще до ЕС. Просто там не было упоминания о Левиафане. Я такого не помню что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 093 3 августа, 2012 (изменено) Его все возьмут :D Я такого не помню что-то. Я не помню точно после какой миссии это было, но я зашел к Явику в его трюм, и он выдал примерно вот это: "Я познакомился с человеческими религиями, капитан. В частности, узнал историю "дьявола" и его падения. Весь род Жнецов заслуживает той же судьбы" Или как-то так. Но что-то про религию и "Жнецы заслуживают то же" там точно было. Ну и хватит на этом. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Harbinger100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты