Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 Весь этот "троллинг" - это милое обсуждение музыкальных вкусов, на личности мы не переходили, да и разве это плохо, что мы пытаемся открыть уши Фортису? У меня-то уши открыты. Это тебе их нужно открыть. Ибо я не знаю, кому могут не нравиться, например, те же баллады Металлики или Testament. А уж Blind Guardian так вообще прекрасные песни сочиняют. Просто трудно осознать, что такие красивые вещи могут не нравиться... Это как не любить красивые летние пейзажи. Вот ты говоришь, что у тебя такой тонкий вкус, а тем не менее к металлу ты относишься плохо. Причем плохо именно к объективно хорошим вещам из этого направления. Кстати, ради интереса, пробую слушать русский рэп. Кровь пока из ушей не течет.Но "тексты со смыслом" - явное преувеличение. Не, есть там со смыслом. Найти можно. Конечно не среди всяких Ак-47 и Гуфа, скорее у андерграундных исполнителей. Но чем плох репчик - мелодии там нет. Всегда этот унылый, скучный, тупой бит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 (изменено) А зачем выбирать из всего возможного самое худшее?Аргх, почему-то не добавилось еще и этоОдна из лучших hip-hop бэндов эва Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 (изменено) Кстати, ради интереса, пробую слушать русский рэп. Кровь пока из ушей не течет. Но "тексты со смыслом" - явное преувеличение. Люблю его медленную читку. :с Была идея создать топик о них, но руки не доходят, и довольно уже давно. Так бы много новых тем мог сделать.=\ Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Словесная несдержанность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) А зачем выбирать из всего возможного самое худшее? Повышаю и без того отличную психическую устойчивость. xD Интересно же, что некоторые друзья/знакомые в нем находят. №-ная попытка понять. )) Выложенные треки на слух довольно приятны, The Circle In The Square даже понравился. Впрочем, я спокойно отношусь к рэпу, да и вообще ко всему. ) Хотя предпочтения в музыке довольно узкие. "Принципиальное" нежелание попытаться послушать что-либо - не что иное, как глупое упрямство, а его лучше избегать. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 Выложенные треки на слух довольно приятны, The Circle In The Square даже понравился. Вот еще у них, ня-ня-ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 26 августа, 2012 (изменено) Превосходный прог-дэт-метал от мастеров жанра: Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) Вот еще у них, ня-ня-ня. То, что надо, но сразу видно, что это не "чистый" хип-хоп, а смесь жанров. ) Я не спец в музыке и хз, как называется этот поджанр, явно с рэпом и роком что-то связанное. Превосходный прог-дэт-метал от мастеров жанра: Сойдёт, хотя мне в основном нравится более мелодичный пауэр-метал. Я где-то видел схему развития поджанров метала, найти бы сейчас её, там всё в принципе довольно точно. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 То, что надо, но сразу видно, что это не "чистый" хип-хоп, а смесь жанров. ) Я не спец в музыке и хз, как называется этот поджанр, явно с рэпом и роком что-то связанное. Думаю ты имеешь ввиду рэпкор, из известных представителей жанра можно назвать Лимп Бизкит, но правда больше в сторону нюметала идет=\ А вот еще рэпкор очень мимими: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 26 августа, 2012 (изменено) Pagan Metal :-) Celtic Metal :-) Viking Metal :-) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) Думаю ты имеешь ввиду рэпкор, из известных представителей жанра можно назвать Лимп Бизкит, но правда больше в сторону нюметала идет=\ А вот еще рэпкор очень мимими: Погуглил, да, это он. ) Почти к любому металу отношусь положительно, так что гляну сейчас Лимп Бизкит на ютубе. Вообще, сегодня дискографию рок-группы Skillet переслушивал. ) Pagan Metal :-) Celtic Metal :-) Viking Metal :-) Первые две напоминают чем-то саундтрек к Ведьмаку. А в Ведьмаке, пожалуй, лучший саундтрек из РПГ, в которые я играл. Но всё-таки сходство не близкое. х)) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 А есть тру норвегиан пост блэк метал?=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) Это оно? http://www.youtube.com/watch?v=xWmnT7q2Syk Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 26 августа, 2012 (изменено) То, что надо, но сразу видно, что это не "чистый" хип-хоп, а смесь жанров. ) Я не спец в музыке и хз, как называется этот поджанр, явно с рэпом и роком что-то связанное.хип-хоп не имеет строгих жанровых рамок. Это альтернативный хип-хопА есть тру норвегиан пост блэк метал?=\ Это оно? http://www.youtube.com/watch?v=xWmnT7q2Syk НетНет Нет Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 (изменено) Ясно, гугл в делах музыкальных - не лучший помощник, даже если на английском. x) Изменено 26 августа, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 26 августа, 2012 Я боюсь ему предлагать послушать дарк эмбиент, или дроун, он же скажет "что это за абстрактный гул холодильника?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 26 августа, 2012 Я перестал считать "поджанры" метала где-то на втором десятке. Могу ли я что-то писать в этой теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 26 августа, 2012 Если кому-то тут ещё нравится фолк/ролевые баллады/бардовские песни: Сауроныч: Ролевикам должно понравиться, если оные тут имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 Я в твоем ластыфемчике нашел много исполнителей интересных мне в данный момент, буду воровать :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2012 кто сказал рэпкор? http://www.youtube.com/watch?v=Hz16daxSYRc не тот рэпкор что вылез из нюхи (хотя Лимп Бизкит я слушаю), а настоящий кор. еще про рэп желаю вам кровавых слез из ушей и как вообще можно слушать и Death и Арею, и ставить их как-то на одну доску? Шульдинер в гробу вращается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 26 августа, 2012 Я в твоем ластыфемчике нашел много исполнителей интересных мне в данный момент, буду воровать :3 Планирую произвести аналогичное изъятие интересного из твоего, так что мы заранее квиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 26 августа, 2012 (изменено) Планирую произвести аналогичное изъятие интересного из твоего, так что мы заранее квиты. У меня там страшная каша, так что приготовь уши. Хотя, вижу что To kill a petty Bourgeoisie уже слушаешь. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Naruko Спойлер для видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 27 августа, 2012 Хотя, вижу что To kill a petty Bourgeoisie уже слушаешь. Ага, и они охренительны: Посоветуешь еще что-нибудь в этом же ключе? Потому что искрометным рекомендациям самого ластфмчика веры нет никакой вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2012 У тебя скайпик\контактик есть? Тут слишком долго, и неудобно писать.=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 27 августа, 2012 Ладно, "попытка разведывания твоей контактной информации" не увенчалась успехом. Правда так действительно удобней, пишу тут. Действительно похож исполнителей, к сожалению не встречал, все что приходило на ум ты уже слушала. Могу посоветовать только две вещи: 1. http://www.bioware.ru/forum/topic/921/page__st__480 (483 пост) микстейп, благодаря которому я нашел эту группу, может найдешь для себя что-то интересное. 2. Лейбл Kranky, на котором были записаны работы сей группы. Думаю там можно найти годных исполнителей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 230 28 августа, 2012 Вот за наводку на лейбл особенное спасибо. Смотрю, туда же и, например, Deerhunter крутейшие подписаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты