Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 мая, 2013 Наруко, что ты сделала с шапкой?) А видео в космосе Шершень уже где-то выкладывала, только я вспомнить не могу, где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 14 мая, 2013 Его не только Шершень выкладывала. Песня крутая, а этому астронавту респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 мая, 2013 Наруко, что ты сделала с шапкой?) А видео в космосе Шершень уже где-то выкладывала, только я вспомнить не могу, где. А тут не выкладывали ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 15 мая, 2013 (изменено) Наруко, что ты сделала с шапкой?) Музыкальные котэ пусть в Правилах будут, а это новое лого для Muzz Chat'а! Изменено 15 мая, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 мая, 2013 Музыкальные котэ пусть в Правилах будут, а это новое лого для Muzz Chat'а! У тебя чувства дисгармонии не возникает? ) Огромная же надпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xengtedokitava 2 446 15 мая, 2013 (изменено) У тебя чувства дисгармонии не возникает? ) Огромная же надпись Изменила! Изменено 25 июля, 2013 пользователем Xengtedokitava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 605 16 мая, 2013 Задорный (да, я специально выбрала это слово) шотландский ансамбль Franz Ferdinand анонсировал новый альбом. Называться он будет Right Thoughts, Right Words, Right Action и выйдет 26 августа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 16 мая, 2013 Без усов Алекса тщетно бытие и пуст мир. Но новость хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 мая, 2013 Неплохо. Будем надеяться, что они порадуют чем-то оригинальным. Кстати, а откуда новость, Шелти? На их оф.сайте пусто или я слепая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 605 16 мая, 2013 Кстати, а откуда новость, Шелти? NME доверительно сообщает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 июня, 2013 Новая песня Бека: в ближайшее время он выпустит два альбома: акустический и "продолжение" Modern Guilt 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 июня, 2013 http://youtu.be/EG2N7euPXuc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warfare 313 7 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=iAYZOpOd7us Отличный кавер на песню группы Spark!. А под конец то самый сок! Да и сами The Unguided хороши, альбомчик весь неплохой, меньшего от бывших участников Sonic Syndicate и не ожидал. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Warfare Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2013 хани, слушала уже, наверно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 11 июня, 2013 хани, слушала уже, наверно? статус! ты пропустил его.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 июня, 2013 статус! ты пропустил его.( прости, я невнимательная свинья. =( Тут, кстати, Пола, который Маккартни, опять повеяло в эксперименты, и он будет записывать что-то вроде своего Fireman - и опять с Youth из Killing Joke. Fireman был прекрасным, потому очень жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 июня, 2013 (изменено) Подскажите мне музыкальные произведения по мотивам книжек, желательно, фэнтезийных. Или просто на фэнтези-тематику Примеры из русскоязычных - Эльфийская рукопись, Дорога без возврата, Последнее испытания. Можно и зарубежные. *но лучше русскоязычные* Изменено 12 июня, 2013 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 июня, 2013 Подскажите мне музыкальные произведения по мотивам книжек, желательно, фэнтезийных. Или просто на фэнтези-тематику Примеры из русскоязычных - Эльфийская рукопись, Дорога без возврата, Последнее испытания. Можно и зарубежные. *но лучше русскоязычные* 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 июня, 2013 http://youtu.be/EG2N7euPXuc И как тебе новый альбом Sigur Ros? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 июня, 2013 И как тебе новый альбом Sigur Ros? Better than ever. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 июня, 2013 (изменено) Подскажите мне музыкальные произведения по мотивам книжек, желательно, фэнтезийных. Или просто на фэнтези-тематику Примеры из русскоязычных - Эльфийская рукопись, Дорога без возврата, Последнее испытания. Можно и зарубежные. *но лучше русскоязычные* Зио, ты задаешь этот вопрос года этак с 2011го. Не слушай Зертилона. У него один Радоихед на уме. Фентези-тематика - это power metal. Практически весь. Лучшие представители - Blind Guardian (Nightfall in Middle-Earth целиком основан на Сильме), Avantasia - там целая метал-опера, можно долго сидеть и разбирать тексты, Gamma Ray, Helloween, Rhapsody (альбомы - одна единая фентези-история). Изменено 12 июня, 2013 пользователем Fortis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 12 июня, 2013 Не слушай Зертилона. У него один Радоихед на уме. Но ведь это песня и клип по мотивам романов Оруэлла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 июня, 2013 Джазз с Хацунэ Мику. Enough internet for today! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 14 июня, 2013 Тут, кстати, Пола, который Маккартни, опять повеяло в эксперименты, и он будет записывать что-то вроде своего Fireman - и опять с Youth из Killing Joke. Fireman был прекрасным, потому очень жду. Собственно, первый сингл: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 15 июня, 2013 Собственно, если кто не знает, после распада ISIS образовался следующий коллектив: Palms - 3/5 isis + Chino Moreno (Deftones). по интернетикам гуляет пара треков. последний можно оценить на оффсайте. Кто слушал, какие мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты