Xengtedokitava 2 446 8 августа, 2012 (изменено) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем cure 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 сентября, 2013 ну на лайвах у них совсем уж сатанинский звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 3 сентября, 2013 Russian Circles - Memorial Release: October 29, 2013 трек с альбома на pitchfork Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2013 вот кого я давно не слышал хотя это все увлечения молодости, сейчас не так тянет на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 3 сентября, 2013 [quote name=Nasgul' timest amp='1378194609' post='2069608] вот кого я давно не слышал хотя это все увлечения молодости, сейчас не так тянет на них Можешь хоть в живую: У меня они всегда как то мимо проходили, а вот новый трек понравился. Gnaw - Horrible Chamber release: October 15, 2013 Gnaw - Water Rite на pitchfork Дабин и ко решили выпустить полное мракобесие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 сентября, 2013 да у меня тут Jesu обламывается, какие там кружочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 сентября, 2013 хочу новый альбом Dopethrone никто не в курсе, они планируют что-нибудь или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 5 сентября, 2013 blindead "Absence" tracklist: 1. a3 2. b6 3. s1 4. e5 5. n4 6. c7 7. e2 8. a7bsence 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 979 5 сентября, 2013 Девушка волшебная Наташа Bat For Lashes Хан записала трек вместе с очередной "надеждой электронной сцены", Джоном Хопкинсом: В видео - нарезка из выходящего самым ближайшим ноябрем фильма How I Live Now. Официальный саундтрек, видимо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 5 сентября, 2013 Просматривал тут блоги и наткнулся на один клип. Пост-рок, пост-роком, но какой же крутой клип. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Bk9C9N2AU94 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 5 сентября, 2013 c очередной "надеждой электронной сцены" Джоном Хопкинсом Я, если честно, не понимаю, откуда столько внимания, которого чрезмерно много, по отношению к этому музыканту. Да, он очень хорош, но ничего "сверх", по факту, в этом году вышло достаточно много релизов от не очень известных музыкантов, работающих в жанре электроники, которые много интереснее, и не менее качественные. В свете этого, как-то немного обидно, но скорее непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 979 6 сентября, 2013 Я, если честно, не понимаю, откуда столько внимания, которого чрезмерно много, по отношению к этому музыканту. Да, он очень хорош, но ничего "сверх", по факту, в этом году вышло достаточно много релизов от не очень известных музыкантов, работающих в жанре электроники, которые много интереснее, и не менее качественные. В свете этого, как-то немного обидно, но скорее непонятно. "Механизмы хайпа и его влияние на умы общественности" - вообще тема для диссертации. Guardian, вон, пишет про него "the next Brian Eno", а я не то что заявленного, но и даже уровня "очень хорош" не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 7 сентября, 2013 Аррррр, накупил себе дисков, и теперь их все медленно распаковываю и держу в руках - какое же удовольствие. :3 Таки цифровое распространение музыки никогда не заменит старые добрые диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 9 сентября, 2013 (изменено) У меня короче сентябрь начал гореть. Khanate, Виа Солнышко и прочее mall emo слушаю. По дорожке домой стопанули менты, долго думали что я такой упоротый, а это все сентябрь горит(. А вообще только сегодня понял, что khanate именно та самая группа, что когда то меня сломала. Нашел даже свои графоманские потуги 3~4 летней давности. умиляюсь. Khanate и Things Viral рисует в голове маленькую, узкую темную комнату, воздух в которой невыносимо тяжелый и настолько душный, что начинаешь задыхаться. Хотя задыхаешься по большей части от того, что не видел дозы уже неделю... А может и две... Ты уже не помнишь... Взгляд бегает по темноте и не может не за что зацепиться. И ты начинаешь разговаривать с окружающей тебя мглой и она отвечает тебе голосом Алана Дабина. Things Viral при новом более тщательном прослушивании полюбил еще сильнее. Атмосфера черно-белого фильма ужасов, только с той разницей, что ты наблюдаешь с экрана за зрителями, а не наоборот. One two three times... Mother, father, ghost... Слово за словом, скрип за скрипом и тебя полностью охватывает чувство чужеродности. can you hear the past? stay inside, stay inside, stay inside, burn envy inside. Ощущение паники, морозящего сквозняка (от музыки, а нет погодных условий) и медленное падение снега за окном приводят к полному психическому опустошению, когда готов сесть в углу комнаты, сидеть и ждать, когда "оно" придет за тобой. Периодически впадать в буйство из за того что "оно" задерживается и ожидание начинает рвать из нутри, затем стихать, понимая бесполезность своего буйства. stay inside. Прокручивать в голове самые темные и неприятные моменты, затем терять их и начинать тщетно искать снова. Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Sad Sanches Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 10 сентября, 2013 Придется на свой день рождения снова идти в магазин закупаться дисками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 11 сентября, 2013 (изменено) Поорал с комента в рупоре Deafheaven Pink Metal is what this is exactly. It's not Black but it's not White. It is Pink. А потом увидел это с офф презентации яблок: Хипстер пост-блэк идет к успеху, чё. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Sad Sanches 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 12 сентября, 2013 Cult of Luna - Vertikal II Stream релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 13 сентября, 2013 Russian Circles "Memorial" featuring vocals by Chelsea Wolfe from the forthcoming album "Memorial", available everywhere October 29, 2013. Ссылка: http://soundcloud.co...emorial/s-8gBTC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 20 сентября, 2013 Новый тречной Godflesh soundcloud 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 сентября, 2013 олдскульный саунд понимаю, что кавер, но звучит мощно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2013 Почему здесь многим, если и нравится метал, то нравится как правило сладж? Как по мне направление довольно скучноватое и не особо на слух приятное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2013 Почему здесь многим, если и нравится метал, то нравится как правило сладж? Как по мне направление довольно скучноватое и не особо на слух приятное.Сказал человек, которому нравится стоунер. Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2013 Сказал человек, которому нравится стоунер. Мда Stoner от сладжа отличается. Он мягкий и более благозвучный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2013 Stoner от сладжа отличается. Он мягкий и более благозвучный.Сладж тоже благозвучный. Просто сладж это насыщенный и глубокий звук и борода. Много бороды. Чтобы можно было в ней укутываться как пледом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 22 сентября, 2013 Сладж тоже благозвучный. Просто сладж это насыщенный и глубокий звук и борода. Много бороды. Чтобы можно было в ней укутываться как пледом. Это очень "жирный" звук с порой довольно плохим вокалом. Ну и есть в нем много общего с думом, который я тоже не особо люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2013 Ну и есть в нем много общего с думом, который я тоже не особо люблю.как и у стоунера, лол. Это очень "жирный" звук с порой довольно плохим вокалом.Плохой вокал? опять ты со своим безвкусием... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты