Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Просто тихий, мирный форум на задворках рунета. Дружелюбные высокоморальные пользователи, довольно лояльный админ, простые правила. Настоящий рай для тех, кто любит мутить воду, верно? Кто-то определенно посчитал так же: парочка хакеров повадилась по ночам взламывать аккаунты невинных юзеров, а днем лицемерно вливаться в общий поток постов и искать виновника. Да еще и какой-то тролль оставляет в профилях пользователей всякие гадости, побуждая народ уходить с форума. Администрация, конечно, не дремлет, но по силам ли одному человеку изловить и гадких ддосеров, и одинокого приколиста? К счастью, среди пользователей форума есть и сотрудник техподдержки, который со своего конца взялся за дело и теперь мониторит по ночам профили тех, кто рискует стать следующей жертвой взлома, что отпугивает хакеров. Впрочем, это далеко не гарантия, что форумных злодеев удастся вычислить прежде, чем разбежится весь народ... Итак, роли: Два хакера (мафии) Тролль (маньяк) Сотрудник техподдержки (доктор) Админ (комиссар) Игроки: Zio мирный KnightOfNine доктор Free from fear комиссар TreP мирный Admiral Sarah leroKelnik мафия amercafe Silvio Darth Fortis маньяк Lelouch мирный Glamorous and Crazy (?) Marvin День длится 15 минут, после голосование (однократное), затем пятиминутная ночь. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Лина7236, если меня убью, то ты придешь на мою могилу с цветами? Будешь ли ты горевать по мне? Я позабочусь о ней, дружище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 440 9 августа, 2012 (изменено) Ну а смысл Сару сливать каждую игру в начале? Некрасиво уже.Дочитай, дедуктивный метод в действии. Раньше вы об этом не думали. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Silvio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 Если Лина и придет, это будет уже завтра. Потому что форум, довольный своей проницательностью, расходится кто куда. Наступает НОЧЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 какой же я офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 августа, 2012 (изменено) Утром админ с темными кругами под глазами удаляется от аккаунта очередного мирного пользователя. А вот хакеры постарались на славу: со взломанного аккаунта невинного юзера Trep эти хулиганы исписали весь форум именем Спектры. Форумчане в ужасе ищут виновных. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Yria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Спасибо капитан Ах да, забыл: Город - тупой. я затроллел "тролля", ололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Я же говорила, что я мирная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Собственно, я совершенно уверен©, что мафия - Сильвио. Если он продолжит свою линию поведения. Думаю, сейчас он вместе со своим напарником попытается свалить вину за убийство на кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Если тебя вынесли, это не повод поливать всех своей слюной и каркать. мне уже хочется познакомиться с тобой поближе пришли мне свои фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Собственно, я совершенно уверен©, что мафия - Сильвио. Если он продолжит свою линию поведения. Думаю, сейчас он вместе со своим напарником попытается свалить вину за убийство на кого-нибудь. Силвио и Марвин. Или Фир. :3 Инфа 146%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Силвио и Марвин. Или Фир. :3 Инфа 146%. или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Собственно, я совершенно уверен©, что мафия - Сильвио. Если он продолжит свою линию поведения. Думаю, сейчас он вместе со своим напарником попытается свалить вину за убийство на кого-нибудь. На меня намекаешь, хитрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 На меня намекаешь, хитрец? Неа. Уже нет. Выложу соображения, после голосования, перед ночью. Чтобы мафия не могла скорректировать планы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 или ты Только мафия меняет аватарки во время игры. Ты точно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 440 9 августа, 2012 Собственно, я совершенно уверен©, что мафия - Сильвио. Если он продолжит свою линию поведения. Думаю, сейчас он вместе со своим напарником попытается свалить вину за убийство на кого-нибудь. На тебя, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Неа. Уже нет. Выложу соображения, после голосования, перед ночью. Чтобы мафия не могла скорректировать планы. Ну прямо Эллиот Несс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Хорошо, дальше не имеет смысла держать свою роль, поскольку если меня убьют, то мы совсем останемся с носом. Я комиссар, Сильвио и Марвин это мирные, я их проверил. Если мне не верите, то можете меня убить, лол. Итак, нас трое мирных. Подозреваю, что мафы, либо Зио, либо Адмирал, но не уверен. Сейчас нас 7 и убъют одного из нас, значит останется 6 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Хорошо, дальше не имеет смысла держать свою роль, поскольку если меня убьют, то мы совсем останемся с носом. Я комиссар, Сильвио и Марвин это мирные, я их проверил. Если мне не верите, то можете меня убить, лол. Итак, нас трое мирных. Подозреваю, что мафы, либо Зио, либо Адмирал, но не уверен. Сейчас нас 7 и убъют одного из нас, значит останется 6 человек. Лол. Хороший вброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 9 августа, 2012 Хорошо, дальше не имеет смысла держать свою роль, поскольку если меня убьют, то мы совсем останемся с носом. Я комиссар, Сильвио и Марвин это мирные, я их проверил. Если мне не верите, то можете меня убить, лол. Итак, нас трое мирных. Подозреваю, что мафы, либо Зио, либо Адмирал, но не уверен. Сейчас нас 7 и убъют одного из нас, значит останется 6 человек. Мне кажется ты мафия вместе с Сильвио, а Марвина просто так приплёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Сейчас нас 7 и убъют одного из нас, значит останется 6 человек. ты труп, глупыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 9 августа, 2012 Жаль, конечно, что меня убьют сегодняшней ночью, ну ладно. Сильвио, Марвин, варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 9 августа, 2012 Лол. Хороший вброс. Мне кажется ты мафия вместе с Сильвио, а Марвина просто так приплёл. две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 440 9 августа, 2012 Ну что и требовалось доказать. Зио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 августа, 2012 Я уже давно знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2012 Жаль, конечно, что меня убьют сегодняшней ночью, ну ладно. Сильвио, Марвин, варианты? Слишком наигранно, Фир. Я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты