Xzander 7 244 15 августа, 2012 Разработчики Mass Effect 3 продолжают шлифовать и оттачивать баланс мультиплеера в игре. На этой неделе небольшие изменения коснулись поведения врагов при добивании павших в бою солдат Альянса.Поведение врагов при добивании (Серебро) Задержка до того момента, как враги начнут движение к телу вашего персонажа, чтобы добить его, увеличена с 1,5 до 2 секунд (Серебро) Задержка до того момента, как враги добьют вашего персонажа, добравшись до него, увеличена с 0,75 до 1 секунды (Золото) Задержка до того момента, как враги начнут движение к телу вашего персонажа, чтобы добить его, увеличена с 0,75 до 1 секунды (Золото) Задержка до того момента, как враги добьют вашего персонажа, добравшись до него, увеличена с 0,25 до 1 секунды (Платина) Задержка до того момента, как враги начнут движение к телу вашего персонажа, чтобы добить его, остается прежней — 0 (Платина) Задержка до того момента, как враги добьют вашего персонажа, добравшись до него, увеличена с 0 до 1 секунды Фантом «Цербера» (Платина) Сила, достаточная, чтобы пошатнуть фантома, снижена до уровня «Золота». Архив предыдущих изменений вы можете найти здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 15 августа, 2012 (изменено) Ну что сказать, хороший баланс! Рад, что, ни к какому оружию "инжинеры" БВ свои руки не приставили, или правельнее сказать не дотянулись ручками шаловливыми... Изменено 15 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nathanson 40 15 августа, 2012 (изменено) Так себе балансировка. Считаю, что нужно было еще в два раза ослабить Тайфун в этот раз, а то он сильнее Фестона и Мстителя... не порядок. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Nathanson 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostXI 4 15 августа, 2012 Народ знаю что не в тему но помогите плиз не могу зайти в ориждин пишет неверный пароль и никнейм на главном сайте вообще пишит что такого акаунта не существует а вчера пришло сообщение от ориджин что мэил успешно изменен помогите разобраться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 Реснуть хоть проще будет на платине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 15 августа, 2012 Пора пойти пошатнуть пару-тройку фантомов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 15 августа, 2012 (изменено) Пора пойти пошатнуть пару-тройку фантомов. Странно, что нет изменений по балансу оружия и умений. Есть явно бесполезные пушки. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Zio 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 15 августа, 2012 Насяльника, фантомаСА шатать будэм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 15 августа, 2012 Народ знаю что не в тему но помогите плиз не могу зайти в ориждин пишет неверный пароль и никнейм на главном сайте вообще пишит что такого акаунта не существует а вчера пришло сообщение от ориджин что мэил успешно изменен помогите разобраться! Тебя взломали, у меня седня такая же байда была, благо восстановил! Иди сюда http://www.ea.com/ru?from=us там на англ версию сайта преключишься, и в лайв чат, там на англ, если не знаешь гугл в помощ. Если у тебя 1 акк, то создавай 2, что бы зайти на сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostXI 4 15 августа, 2012 Тебя взломали, у меня седня такая же байда была, благо восстановил! Иди сюда http://www.ea.com/ru?from=us там на англ версию сайта преключишься, и в лайв чат, там на англ, если не знаешь гугл в помощ. Если у тебя 1 акк, то создавай 2, что бы зайти на сайт. Сори туплю не могу понять где находиться лайв чат скажи плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 15 августа, 2012 Сори туплю не могу понять где находиться лайв чат скажи плз Почитай инструкцию и посмотри скриншоты в шапке темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volkodlak-DV 4 15 августа, 2012 Лучше бы изменили подъём персонажа, а то встанешь и тебя со всех сторон стреляют пинают и шагу не сделать снова дохлый. (бывают такие моменты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 15 августа, 2012 что то я как то не заметил увеличения времени, сбросил перса в сингл и пошел на серебро, еще упасть не успеваешь а бот уже тут как тут и без всяких задержек уже ногой замахивается, раньше такого не было никогда. Если нефра стволов не было как тогда объяснить то что теперь из палача в голову каннибала можно убить только с трех выстрелов? проверял несколько раз, если целый то три раза в голову нужно попасть, если подстреленный то два, к бронебойной модификации на ПП все стали имунны, урон как у обычного ПП без обилки, раньше с палачем и яростью легко ходил на золото а теперь ими на серебре играть невозможно стало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot22 10 15 августа, 2012 (изменено) что то я как то не заметил увеличения времени, сбросил перса в сингл и пошел на серебро, еще упасть не успеваешь а бот уже тут как тут и без всяких задержек уже ногой замахивается, раньше такого не было никогда. Если нефра стволов не было как тогда объяснить то что теперь из палача в голову каннибала можно убить только с трех выстрелов? проверял несколько раз, если целый то три раза в голову нужно попасть, если подстреленный то два, к бронебойной модификации на ПП все стали имунны, урон как у обычного ПП без обилки, раньше с палачем и яростью легко ходил на золото а теперь ими на серебре играть невозможно стало Ну не знаю тока что вот с палача в голову с первого раза,на серебре,ток с модификацией не помню ,которая черепок то прошибает. А вообще все достало,глючит,тормозит,зависает,оживаеш и весь трясешся!!! над землей летаеш!!!!! или мож у меня связь така хм(((??? Изменено 15 августа, 2012 пользователем kot22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BARRRS 80 15 августа, 2012 Ну не знаю тока что вот с палача в голову с первого раза,на серебре,ток с модификацией не помню ,которая черепок то прошибает. А вообще все достало,глючит,тормозит,зависает,оживаеш и весь трясешся!!! над землей летаеш!!!!! или мож у меня связь така хм(((??? Создавай свою игру,пусть к тебе конектятся.Правда если у тя канал не айс,все описанные проблемы будут у остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N7_Team 4 18 августа, 2012 Хотелось бы чтобы баланс сделали чуточку пожощще, а то уже золото кажется слишком простым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 18 августа, 2012 Хотелось бы чтобы баланс сделали чуточку пожощще, а то уже золото кажется слишком простым. А Вы эту мысль на социалке толкните! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asgard_blr 73 19 августа, 2012 Хотелось бы чтобы баланс сделали чуточку пожощще, а то уже золото кажется слишком простым. Не нравится золото - играйте на платине (если вы такой мегакрутой игрок). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2012 Надо бы обновить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты