Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Звездочет

Мафия 023: Большой переполох в маленьком Саду

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС с ролью, вы - мирный садовый гражданин

Titul900.png
  Показать контент

Персонажи

Показать контент

Описание активных ролей

Показать контент

Информация

Показать контент

Последняя сводка голосования

Показать контент

bug04.pngВыборы Наместникаspacebar.pngbug08b.pngИтоги Четвертого Дня

bug01.pngОбнаружены уликиspacebar.pngbug02.pngИтоги Пятого Дняspacebar.png

bug06.pngИтоги Первого Дняspacebar.pngbug09.pngИтоги Шестого Дняspacebar.png

bug07-2.pngИтоги Второго Дняspacebar.pngbug03.pngИтоги Седьмого Дня

bug05.pngИтоги Третьего Дняspacebar.pngbug10.pngФинал

Изменено пользователем First Contact
  • Like 26

Поделиться сообщением

Хороший план, Юни! На счет ''Дня правды'' не уверена. Дисидент проиграл 100%, но вот вопрос, захочет ли он добровольно раскаятся и сохранить жизни оставшимся или будет тихариться до последнего и попытается утащить, как можно больше мирных?

Поделиться сообщением

(изменено)

- В таком случае я могу предложить вот что:

Дегустатору отдать на проверку Ленти и Василия. Эскулат будет защищать этой ночью именно дегустатора и никого другого. И дегустотор будет проверять именно Василия с Ленти, а не наших утопленников. Гвардейцы возьмут на себя Зака. Диего отдадим тебе. А с Хеленой... ну, думаю вы меня поняли. В случае того если проверяемые дегустатором будут чисты и точно также с гвардейцами, то наш скормняга демократ никуда не денется. А если демократ решит похитить тебя этой ночью, Юни, то у нас в запасе должен быть ещё один. Скажу вот что: инсургент попал в ловушку и его сегодняшний ход ничего не решит.

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

Бернадетт, давай все же выслушаем всех и только тогда будем решать кто кого проверяет. Не хотелось бы тратить ход проверяя гвардейца - чем меньше жертв, тем лучше.

Поделиться сообщением

Бернадетт, давай все же выслушаем всех и только тогда будем решать кто кого проверяет. Не хотелось бы тратить ход проверяя гвардейца - чем меньше жертв, тем лучше.

- Второй гвардиец пока не спешит показывать своё лицо. А проверка не подозрительного Василия и вялого на данный момент Зака, выглядит куда более привлекательней, чем тащить на перепроверку того же Диего. В домыслах которого сомневалась. Хорошо тогда. Подождём остальных.

• Like 1

Поделиться сообщением

"Не спешащая" Ленти наконец вылезла из каталепсии, убедилась, что она все еще там, где себя оставила, и отметила пробуждение тем, что съела начатое завещание и последнюю волю.

- День добрый, - почти радостно сообщила она. - Я - Гвардеец. Меня из списка можете вычеркивать, за подтверждением обращайтесь по черно-желтому адресу.

• Like 4

Поделиться сообщением

- Привет, Ленти! Собственно, я и не сомневалась, что это ты. Хорошо бы остальные тоже появились пораньше.

Поделиться сообщением

- Привет, Ленти! Собственно, я и не сомневалась, что это ты. Хорошо бы остальные тоже появились пораньше.

- У большинства дел по горло. Боюсь, что мы можем их и не дождаться...

Поделиться сообщением

Привет, Ленти! Последние дни и меня не оставляла эта уверенность. Осталось дождаться Диего и Зака.

Поделиться сообщением

Осталось дождаться Диего и Зака.

- Ты ни кого не забыла? - неодобрительно посмотрела на нее Юни

Поделиться сообщением

Забыла! Все из-за волнения!

Поделиться сообщением

- Привет, Ленти! Последние дни и меня не оставляла эта уверенность. Осталось дождаться Диего и Зака.

Ленти, если бы могла, засветилась бы от удовольствия, однако палочникам и листовидкам эволюция не оставила светящихся пигментов.

- Итак, у нас остаются Диего, Зак, Василий и Хелена. В принципе, моя коллега уже все сказала, нет смысла добавлять что-то.

Поделиться сообщением

Забыла! Все из-за волнения!

- Хелена, - сладким голосом проговорила Юни, - не стоит волноваться, у Гвардейцев все под контролем - правда, Бернадетт? - Она помахала хвостом шмельке. Хочешь маковую головку?

Поделиться сообщением

- Хелена, - сладким голосом проговорила Юни, - не стоит волноваться, у Гвардейцев все под контролем - правда, Бернадетт?

- Ещё бы, - ухмыльнулась шмелька. - У меня эмоций нет как... у вампира.

"Знать бы ещё что это такое..."

Поделиться сообщением

. Хочешь маковую головку?

Спасибо, Юни! Ты всегда была добрая!

Поделиться сообщением

- Хорошо, проверены будут Василий и Ленти. А в тюрьму кого? Зака?

Поделиться сообщением

- Хорошо, проверены будут Василий и Ленти. А в тюрьму кого? Зака?

- Нет, ну это ни в какие ворота не лезет! - Возмутилась Юни. - Как с таким тугоумиемухием ты умудрился Эзрию проверить - ума не приложу! Ленти гвардеец, ее не надо проверять! Бернадетт, ну хоть ты ему скажи - а то он еще начнет сравнивать себя и тебя.

• Like 1

Поделиться сообщением

- Нет, ну это ни в какие ворота не лезет! - Возмутилась Юни. - Как с таким тугоумиемухием ты умудрился Эзрию проверить - ума не приложу! Ленти гвардеец, ее не надо проверять! Бернадетт, ну хоть ты ему скажи - а то он еще начнет сравнивать себя и тебя.

- Т.е. вы хотите узнать что кто-то из двоих наш враг, а не одно конкретное имя? Тут Ленти идет как образец же!

Поделиться сообщением

- Т.е. вы хотите узнать что кто-то из двоих наш враг, а не одно конкретное имя? Тут Ленти идет как образец же!

- А за какой тлей тебе образец? Парфюмера-то больше нет! Или ты и это прослушал? - Щелкнула клешней скорпиониха.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Анту, бери на проверку только Василия. А с Заком пусть разберутся гвардийцы. Тебя такое расписание устраивает, Юни?

Изменено пользователем Иоанна

Поделиться сообщением

- Меня все устраивает. - Буркнула Юни, вспомнив что ей-то как раз надо надо молчать в тряпочку, а не выступать.

Поделиться сообщением

- А за какой тлей тебе образец? Парфюмера-то больше нет! Или ты и это прослушал? - Щелкнула клешней скорпиониха.

- За тем, милый мой лакей, не разбирающийся в ароматах, что я могу понять только различны ли запахи моих "жертв" а не то, кому какой принадлежит. Поэтому, беря известный запах за образец (раньше таковым выступала ты, между прочим), я могу точно понять, что тот, кто отличен от Ленти или совпадает с Тобой - демократ.

- Хорошо, сравнение с образцом пройдет Василий.

Поделиться сообщением

- За тем, милый мой лакей, не разбирающийся в ароматах, что я могу понять только различны ли запахи моих "жертв" а не то, кому какой принадлежит. Поэтому, беря известный запах за образец (раньше таковым выступала ты, между прочим), я могу точно понять, что тот, кто отличен от Ленти или совпадает с Тобой - демократ.

- А то, что остался всего один актив и совпадение запахов означает, что оба проверяемых чисты понять сложно?

Извини, я погорячилась.

Поделиться сообщением

Бернадетт спокойно вздохнула, что на этот раз ей не пришлось кричать на муравья. Она посмотрела на хмурую скорпиониху:

- Не кипятись, мася. С проверкой мы уже решили. Теперь давай решим кого отправим в темницу. Лично моё мнение не изменилось. Предлагаю Хелену.

Поделиться сообщением

-Ох! - Вздохнула Хелена и хлопнулась в обморок

Поделиться сообщением

- Не кипятись, мася. С проверкой мы уже решили. Теперь давай решим кого отправим в темницу. Лично моё мнение не изменилось. Предлагаю Хелену.

-Ох! - Вздохнула Хелена и хлопнулась в обморок

Юни с жалостью посмотрела на бабочку.

- Логично.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...