Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) 24-ый день Урожая. Из порта Телванни отправляется корабль "Королева Талия V". Его пункт назначения - столица Скайрима, Солитьюд. В первый день все шло как обычно, освободившиеся от вахты матросы пили дешевое вино в кубрике, лениво переругиваясь между собой, без дела слонявшиеся по судну пассажиры редким группками собарались на верхней палубе или обустраивали свои каюты. Многочисленные островки Ввандерфела сменяли друг друга, будто на самом деле корабль стоял на месте, а двигалось все окружающее. Ветер слегка трепал паруса, волны бились за кормой, но без особых стараний, словно попав под общее сонливое настроение. Так безмятежно прошел первый день, но утром, пассажиры обнаружили висящий на мачте труп данмера. Сняв оттуда мертвое тело, из его кармана случайно вылетела записка с загадочным посланием "Они здесь...". Состав: (3 мафии, доктор, комиссар, маньяк) 1. Корин 2. amercafe 3. Eridan 4. Marvin 5. Zertylon 6. Hysteria 7. Darth Fortis (доктор) 8. Borchelm (комиссар) 9. KnaJ 10. honey pie 11. Legislator 12. Baki 13. F@llen 4-ий ДЕНЬ! Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 я тут просссто дарю всем сссщассстье. ссссахарку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Рандом так рандом. Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2012 Марвин, просто так даришь? Неужели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Я бы проголосовал за Зерти (в прошлый раз вышло удачно), но раз за него начали голосовать, то воздержусь. Не нужно слепо кого то убивать. Кнайта так убили в прошлый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 Может быть воздержусь. Нет идей. Вообще. Ну или давайте убьем Кнайта! Оу, стоп. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 а куда делся Княж? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 Пусть будет Зерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Hysteria, вообще то Кнадж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 ну и злые жеж вы, картошка ни в чем не виновата. воздержусь Hysteria, вообще то Кнадж)) прости :3 и привет, не заметила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 Нет ты Княж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Легги может быть. Или сахарная пудра - Марвин. Эридан ты мне не нравишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Вобще-то алкаш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 воззззздержуссссь Марвин, просто так даришь? Неужели? богиня говрит ссссс мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 августа, 2012 Воздержусь. Идей вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 Легги может быть. Или сахарная пудра - Марвин. Эридан ты мне не нравишься. Это из-за того что я тебя геем называю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 прости :3 и привет, не заметила) и да, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 (изменено) Ну Эридан, например. Он не столько мне не нравится, сколько подозрительный. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Zertylon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2012 Воздерживаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Marvin. Не знаю, я не могу никак тебя понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 (изменено) а вообще у нас еще F@llen все помнят? Изменено 24 августа, 2012 пользователем honey pie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Азуры время скоро придет. Голосуем те, кто не проголосовал. Зерти - Корин, Леги, Eridan х - KnaJ, Hysteria, Марвин, Кафе, Borchelm, F@llen Эридан - Zertylon Марвин - Баки Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 августа, 2012 Пока что воздержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 Это из-за того что я тебя геем называю? Я все помню. Ты у меня на втором месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 Marvin. Не знаю, я не могу никак тебя понять. и не надо. так сссссахарррр будешшшшшшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 а вообще у нас еще F@llen все помнят? Где он кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты