Xzander 7 244 24 августа, 2012 BioWare выпустили трейлер сюжетного DLC “Leviathan” («Левиафан») для Mass Effect 3 с уже демонстрировавшимися ранее фрагментами геймплея грядущего дополнения и тизером завязки его сюжета. Смотрим погружение коммандера Шепарда в пучину в трейлере с русскими субтитрами, подготовленными EA Russia: Посмотреть видео Скачать А те, кому по какой-либо причине не нравятся субтитры в видео, могут посмотреть оригинальный английский трейлер:Посмотреть видео Скачать Напомним, что DLC “Leviathan” выходит 28 августа на всех платформах. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 28 августа, 2012 Невероятное количество нытиков.) Это уже было , это нам не нравиться... Не покупайте , делов-то. Ты что-то напутал, это конструктивная критика, с фактами и по делу. Не нравиться - не читай, не можешь аргументированно ответить - не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackbird7 53 28 августа, 2012 Уже можно было давно в новость добавить время выхода и стоимость. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Время выхода: 20:00-22:00. Стоимость: 500-800 поинтов. В подробности я не вдавался, так как в Стиме и Ориджине не сижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 28 августа, 2012 QIWI Visa Virtual принимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SniperNLN 187 28 августа, 2012 Время выхода: 20:00-22:00. Стоимость: 500-800 поинтов. В подробности я не вдавался, так как в Стиме и Ориджине не сижу. А где кнопка "мне НЕ нравится"? Зачем в третий раз (только на этой странице) повторять про время и цену. Да еще и давать "в подробности я не вдавался" информацию? Особенно, если bioware уже сотню раз везде и во всех интервью заявляли точную стоймость DLC (800 bwp \ $9.99). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 QIWI Visa Virtual принимает? Да, сам этим и пользуюсь без проблем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 28 августа, 2012 QIWI Visa Virtual принимает? вроде сам ориджин все кридитки принимает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 (изменено) QIWI Visa Virtual принимает? Обращаю внимание, что на кредитке должен быть резерв в 2$... Т.е. покупаешь 800поинтов за 300р.+2дол.! Потом они возвращаются на кредитку! Я так понял за обслуживание и ещё для чего то! Короче буржуи... Изменено 28 августа, 2012 пользователем AndreyUSSR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 28 августа, 2012 в австралии уже доступен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westfall 364 28 августа, 2012 в австралии уже доступен На какой платформе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acer1234 10 28 августа, 2012 на боксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silent654 0 28 августа, 2012 Ааааа. уже 28! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oupire 5 28 августа, 2012 Похоже Шепард разбудил Ктулху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIIena 0 28 августа, 2012 А сколько он будет стоить а? (Левиафан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 А сколько он будет стоить а? (Левиафан) Слеп, как крот. Смотри предыдущие посты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 А сколько он будет стоить а? (Левиафан) 800 Bioware Points. Где-то 300 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Самое простое, выключить режим "мессии всея голактеко", вернуть из второй части равнодушное отношение вселенной к судьбе Шепарда, и количество враждебных/воюющих между собой фракций из первой и второй частей. Всё. Шедевр подан, можно пробовать. Пересматриваю ещё раз сценку, где одна тварь бьёт другую. Господство, всё же, великая вещь, жаль, в третьей части доступная только лёве. А что это за пушка такая, которая одной плюхой разорвала тварь на куски? Что-то новенькое? Это был техновзрыв. Во второй ачсти на Безумии даже хаски бронированные. Разрывные патроны - такие зелененькие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 (изменено) Люди, не могу купить БП, что делать? Пишет ошибка сервера. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Belchonok_Bakki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baltezor 4 28 августа, 2012 Так что толком добовляет DLC по мимо нового сюжета...? канцовку или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 28 августа, 2012 Люди, не могу купить БП, что делать? Пишет ошибка сервера. Я же писал про резерв в 2 доллара... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Так что толком добовляет DLC по мимо нового сюжета...? канцовку или нет? 2 часа геймплея. Никаких концовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 28 августа, 2012 2 часа геймплея. Никаких концовок. а как же очки боеготовности? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimitrii 23 28 августа, 2012 Так что толком добовляет DLC по мимо нового сюжета...? канцовку или нет? Ничего кроме игры, ну и ещё мифическое дополнение, изменение, расширение концовки, так говорили в Био. Купим и посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 28 августа, 2012 (изменено) Ничего кроме игры, ну и ещё мифическое дополнение, изменение, расширение концовки, так говорили в Био. Купим и посмотрим. щас расширение концовки...ага Изменено 28 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 28 августа, 2012 (изменено) А я как-бы со вселенной ME завязал, так что вот :ph34r: Изменено 28 августа, 2012 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты