Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Смотреть стримы ради сюжета - читать книгу по оглавлению. Лучше уж если так невтерпеж, взять и посмотреть кусок геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Иногда спор превращается в срач, и поэтому я спорить не люблю. Всегда есть недостатки и достоинства, и зачем спорить, что лучше, если и у того и у того есть свои недостатки и достоинства. Иногда люди споря доказывают дркг другу одно и тоже :unsure: , особенно эпично выходит когда они бдруг понимают что салидарны, а вообще нас вроде просили завезать с психологией, такчто давайте побережом нервы модерам))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 вот вам мой прогноз! Шепард болтает с тетенькой про Левиафана на какой то научной базе в каком то каньоне, на них нападают собиратели(куча, как в трейлере) потом летит на водную планету, лезет под воду, долгий диалог, Леви просит Шепарда показать его настойчивость, сможет ли он убедить перейти на их сторону, а потом как я раньше писал, Леви накостыляет Харби по самое нехочу и чуток изменение финала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 вот вам мой прогноз! Шепард болтает с тетенькой про Левиафана на какой то научной базе в каком то каньоне, на них нападают собиратели(куча, как в трейлере) потом летит на водную планету, лезет под воду, долгий диалог, Леви просит Шепарда показать его настойчивость, сможет ли он убедить перейти на их сторону, а потом как я раньше писал, Леви накостыляет Харби по самое нехочу и чуток изменение финала) Не будет такого. Левиафан убьется об Жнеца в трейлере. (Ванга, не спойлеры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) вот вам мой прогноз! Шепард болтает с тетенькой про Левиафана на какой то научной базе в каком то каньоне, на них нападают собиратели(куча, как в трейлере) потом летит на водную планету, лезет под воду, долгий диалог, Леви просит Шепарда показать его настойчивость, сможет ли он убедить перейти на их сторону, а потом как я раньше писал, Леви накостыляет Харби по самое нехочу и чуток изменение финала) Спойлеры... А вдруг он экстрасенс и прав? Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Стрелялки нужно и можно смотреть в стриме. А вот РПГ - не советую, так как автор прохождения, может выбрать совсем не то, что вам понравится. Профессор можно вопрос? Зачем было повторять то что я сказал, тока другими словами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Не будет такого. Левиафан убьется об Жнеца в трейлере. (Ванга, не спойлеры). Не будь пессимистом, нужно ожидать лучшее, не смотря ни на что!!! П.С. ответ, мол ты реалист тоже не принимается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eao79rus 14 28 августа, 2012 (изменено) Блин, а мне вот вообще не сыграть как минимум ближайшие пару дней ибо уезжаю насовсем в другой город, эх,выпустили бы на пару дней раньше... Изменено 28 августа, 2012 пользователем eao79rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) вот вам мой прогноз! Шепард болтает с тетенькой про Левиафана на какой то научной базе в каком то каньоне, на них нападают собиратели(куча, как в трейлере) потом летит на водную планету, лезет под воду, долгий диалог, Леви просит Шепарда показать его настойчивость, сможет ли он убедить перейти на их сторону, а потом как я раньше писал, Леви накостыляет Харби по самое нехочу и чуток изменение финала) Ты забыл про прилёт на какуюто калонию. Не будь пессимистом, нужно ожидать лучшее, не смотря ни на что!!! П.С. ответ, мол ты реалист тоже не принимается))) Пессимист это оптимист знающий слишком много))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Спойлеры... А вдруг он экстрасенс и прав? Дык я тебе пересказал трейлер, и погадал влияние Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Не будь пессимистом, нужно ожидать лучшее, не смотря ни на что!!! П.С. ответ, мол ты реалист тоже не принимается))) Я просто знаю Биовар. И я знаю, что ДЛЦ меня не разочарует. Так что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ты забыл про прилёт на какуюто калонию. в этой самой колонии та самая база, где Шеп болтает с той самой тетенькой о том самом жнеце Я просто знаю Биовар. И я знаю, что ДЛЦ меня не разочарует. Так что.. Ну так бы сразу)) То что не разочарует, главное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 28 августа, 2012 В DLC 3 локации, тетенька, водичка, и космос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 в этой самой колонии та самая база, где Шеп болтает с той самой тетенькой о том самом жнеце Ну так бы сразу)) То что не разочарует, главное! Я знаю. Но Левиафан все равно пожертвует собой. По-другому я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 в этой самой колонии та самая база, где Шеп болтает с той самой тетенькой о том самом жнеце Ну дак вначале он прилетает а патом уже болтает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GladkyAndrey 183 28 августа, 2012 В DLC 3 локации, тетенька, водичка, и космос. Ах ты ж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Пессимист это оптимист знающий слишком много))) есть такое)) не всегда конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony666 17 28 августа, 2012 Блин, а мне вот вообще не сыграть как минимум ближайшие пару дней ибо уезжаю насовсем в другой город, эх,выпустили бы на пару дней раньше... Как я тебя понимаю. Сам завтра с утра уезжаю до субботы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Ну дак вначале он прилетает а патом уже болтает))) лень было начало писать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex3FT 69 28 августа, 2012 Кто нибудь, уже прошел "левиафан" ?. Влияет он на концовку или нет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 августа, 2012 Ванги, не увлекайтесь. А то ваше теска плохо кончила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Как я тебя понимаю. Сам завтра с утра уезжаю до субботы... ну ничего... хорошо наиграется тот, кто поиграет последним :D думаю да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Кто нибудь, уже прошел "левиафан" ?. Влияет он на концовку или нет ? данный вопрос нужно задавать владельцам XboX если судить по дискуссиям,то здесь только владельцы PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Кто нибудь, уже прошел "левиафан" ?. Влияет он на концовку или нет ? Сказали же, что до завтра впечатления не выкладывать. Тебя покарают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 (изменено) Ванги, не увлекайтесь. А то ваше теска плохо кончила. IDDQD Сказали же, что до завтра впечатления не выкладывать. Тебя покарают. Анально Изменено 28 августа, 2012 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты