Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Надо все спойлерное, прятать под спойлер и еще раз под спойлер. Тогда любителям открывать спойлеры, надоесть их открывать П.С: Ну и бред я написал)) не не, ты все четко по делу написал!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Надо все спойлерное, прятать под спойлер и еще раз под спойлер. Тогда любителям открывать спойлеры, надоесть их открывать П.С: Ну и бред я написал)) Пишешь правильные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Чур я качаю первая! Кто забьёт канал - получит по башке! :laugh: Ну,не знаю...если у тебя такой же широкий "канал" то пожалуйста... а так я первым буду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 Кстати, я сегодня перебегался до терминала с этим долбаным вебмани, и я всё-равно куплю длц, меня никакой спойлер не остановит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 271 28 августа, 2012 У меня допустим браузер при обновлении страницы спойлеры раскрывает, а как только страница прогрузится - они в свое первоначальное "закрытое" состояние переходят. Успела прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Кстати, я сегодня перебегался до терминала с этим долбаным вебмани, и я всё-равно куплю длц, меня никакой спойлер не остановит) Я выдержу все испытания и дождусь DLC! Никакие спойлерщики и коробочники меня не остановят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Кстати, я сегодня перебегался до терминала с этим долбаным вебмани, и я всё-равно куплю длц, меня никакой спойлер не остановит) Самое главное не проявить слабину и не открыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 271 28 августа, 2012 а так я первым буду... Первым кто получит по башке? :koo-koo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Кстати, я сегодня перебегался до терминала с этим долбаным вебмани, и я всё-равно куплю длц, меня никакой спойлер не остановит) ты просто эти спойлеры не читал/смотрел, больно бьет по инициативе, хоть и не убивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Самое главное не проявить слабину и не открыть... Надо быть сильными и не поддаваться индокринации коробочников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 Самое главное не проявить слабину и не открыть... Самое противное - открыть случайно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 (изменено) Самое противное - открыть случайно. вот вот, лайки закончились жаль, а я жертва) Изменено 28 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Самое противное - открыть случайно. Да. Я вот сглупил и открыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Первым кто получит по башке? :koo-koo: почему сразу тем "кто получит по башке?" совсем нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 вот вот, лайки закончились жаль, а я жертва) Я на каждый пост тут лайки ставил, и жаль, что они закончились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Да. Я вот сглупил и открыл. ты че тоже открыл? неприятно правда?) он мог бы меньше инфы там написать подлец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 Нормальный спойлер: Типа биг картинка Тупой спойлер: Я тупой человек, я всем показываю что будет происходить, ревите в уголке комнаты, ха ха ха. Открывать можно смело. Честно. [P.S.: Это ожидание свело меня до такого бреда. ] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 ты че тоже открыл? неприятно правда?) он мог бы меньше инфы там написать подлец)) Его бох накажет. Ударом молнии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 28 августа, 2012 интересно, ориджин сегодня даст скачать или как в прошлый раз с EC будет :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Нормальный спойлер: Типа биг картинка Тупой спойлер: Я тупой человек, я всем показываю что будет происходить, ревите в уголке комнаты, ха ха ха. Открывать можно смело. Честно. [P.S.: Это ожидание свело меня до такого бреда. ] Аналогично. Отомстим спойлерщикам и коробочникам! Заспойлерим все бредом! Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 *готовится разбить чтонибудь тяжелое об стену Ну сколько можно то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Нормальный спойлер: Типа биг картинка Тупой спойлер: Я тупой человек, я всем показываю что будет происходить, ревите в уголке комнаты, ха ха ха. Открывать можно смело. Честно. [P.S.: Это ожидание свело меня до такого бреда. ] улыбнуло, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2012 Бред писать не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 а ты открой тот самый спойлер где текст, и ты поймешь что ролик далеко не спойлер, ок?)) открыл, посмотрел, ну и остался при своем мнении... я был прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 *готовится разбить чтонибудь тяжелое об стену Ну сколько можно то? Bioware нас испытывает. И еще эти чертовы спойлерщики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты