Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 28 августа, 2012 вот же черт.. я только свой кошель со стипендией припрятала..а тут такие новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 августа, 2012 Скорость 100кб найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Скорость как назло в самый ответственный момент низкая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 28 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Скорость как назло в самый ответственный момент низкая... что сказать...забит канал... даже при моей скорости не поднимается выше отметки 700 Кб/сек... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Может быть и правильно сделала )) Что там за Левиафан получился знают только коробочники) Коробочники - зажравшиеся люди, ведь им DLC всегда подают за день до выхода. Лучше их не слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 августа, 2012 Скорость как назло в самый ответственный момент низкая... И не говори. Остается одно из двух, играть завтра или спать пару часов и ходить, как зомби на работе xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Half 16 28 августа, 2012 (изменено) Народ хелп кто покупал левиафана через вебмани? у меня в меню покупки когда уже выбераешь способ оплаты(именно в вебмани системе) ииза размера окошка невидна кнопка далее, что делать? изза такой мелочи немогу купить DLC :'( --------------------------------------------------------------------------------- уже ненадо, сразу после того как написал пост, понял как моно добраться до кнопочки)))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Half Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 И не говори. Остается одно из двух, играть завтра или спать пару часов и ходить, как зомби на работе xD каждому своё...лично я "работаю" на дому... при помощи Forex... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 28 августа, 2012 Тем, у кого глючит покупка поинтов через Origin (или пишет что сервер перегружен) - попробуйте купить поинты через социалку. Steps to reproduce: 1. http://social.bioware.com/ 2. Игры -> ME3 -> Официальные DLC 3. Выбраем Buy Now для Явика При недостаточном балансе вам будет предложено докупить поинтов - сделайте это, но дальше покупку не продолжайте (если, конечно, Явик вам не нужен). ВНИМАНИЕ! Тестировалось для ПК (коробкой не владею и как там все устроено не в курсе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 У меня предельная скорость 1,5 мб/с Трепать людям нервы не советую, а то сожрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asdron18 8 28 августа, 2012 Народ хелп кто покупал левиафана через вебмани? у меня в меню покупки когда уже выбераешь способ оплаты(именно в вебмани системе) ииза размера окошка невидна кнопка далее, что делать? изза такой мелочи немогу купить DLC :'( Даже незнаю. Я покупал через вебмани и всё было норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 бог меня не любит, но карма обожает, и скорость в 1 мбит это подтверждает ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adm244 127 28 августа, 2012 (изменено) <censored> Изменено 23 октября, 2018 пользователем adm244 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 бог меня не любит, но карма обожает, и скорость в 1 мбит это подтверждает ^_^ Хочешь получить оплеуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Даже незнаю. Я покупал через вебмани и всё было норм. проще приобретать через qiwi,просто прикупить "виртуалку" и быстрее,и удобнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 28 августа, 2012 Хочешь получить оплеуху? Вы бросаетесь на всех кто лучше/быстрее вас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 Хочешь получить оплеуху? читай выше как я до этого дошел, я потрепал нервы как и вы, но мой тайванский айпи тащит ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 Вы бросаетесь на всех кто лучше/быстрее вас? Да, я такой. Съем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 августа, 2012 Майкл Гембл на этот счет в твиттере отписал: "By the way, you should all skip work and call in sick tomorrow so you can play leviathan. Unless your boss follows this twitter account." Гуд лол. С радостью бы так =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 (изменено) Майкл Гембл на этот счет в твиттере отписал: "By the way, you should all skip work and call in sick tomorrow so you can play leviathan. Unless your boss follows this twitter account." хороший совет "Забить на работу и пройти данное dlc" Правда,начальнику не обьяснишь,что мол не мог по причине "играл в Mass Effect 3" просто не поймёт... Изменено 28 августа, 2012 пользователем LexxProAktiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 28 августа, 2012 Да, я такой. Съем. Поддерживаю коллега! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 28 августа, 2012 Хватит мерится, чья скорость больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Вот видите, даже модер говорит... Слушайте взрослых. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astoria 80 28 августа, 2012 Может быть и правильно сделала )) Что там за Левиафан получился знают только коробочники) да, но..не удержалась..уже купила и качаю) вот только играть не знаю когда теперь..)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты