Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 3 сентября, 2012 Прошел наконец. Ну что могу сказать: ДЛСка хорошая стоит потраченных денег. Но до уровня Серого Посредника не дотягивает. 7.9 из 10! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 4 сентября, 2012 (изменено) Прошел наконец. Ну что могу сказать: ДЛСка хорошая стоит потраченных денег. Но до уровня Серого Посредника не дотягивает. 7.9 из 10! Что сказать... это же совершенно разные игры,ну и дполнения должны отличатся... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем LexxProAktiv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon256 205 4 сентября, 2012 (изменено) Я бы не согласился, Левиафан на уровне Серого Посредника. И не обычная для DLC Биоваров реализация расследования и потрясная водная планета и интересная миссия на астероиде. И необычная, неожиданная концовка... И как только Биовары утерпели и не слили концовку DLC. Я был до последнего уверен, что Леви Жнец... Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worjas 5 4 сентября, 2012 (изменено) Что сказать... это же совершенно разные игры,ну и дполнения должны отличатся... Я не игры, а DLC сравниваю. И сравнение это вполне уместно, так как эти ДЛСки дополняют сюжет игр. P.S.Понятно что они разные, в мире вообще ничего одинакового нет. Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Worjas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turion76 1 5 сентября, 2012 DLC супер, вот порадовали так порадовали и сюжетный поворот и полёт мысли и реализация, был бы изначально в игре меньше было бы вопросов по поводу концовки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red01 3 5 сентября, 2012 проблем с оплатой ни у кого не возникало?только сейчас появилась возможность купить,а чет пишет все время,то ведутся технические работы,то сервер не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Johniam 138 5 сентября, 2012 наконец то руки дошли до Левиафана...пролетело dlc быстро, незаметно и крайне уныло: экшен отсутствует полностью - перестрелки заканчиваются едва начавшись, миссия с "осыпающимися" в пропасть лабораториями получилась какой то сонной, добавь биовары разрушение прямо под ногами у ГГ и необходимость все время бежать чтобы спастись, то получилось бы прекрасно...от миссии под водой лично я ожидал большего, чего нибудь похожего на подводный Манаан из SW KoTOR. Да и по окончании сложилось впечатление, что я провел больше времени шатаясь по лаборатории и летая на миссии и обратно, чем собственно на миссиях. Единственный плюс лично для меня, так это пополнение знаний о вселенной МЕ из разговора с Левиафном(хотя больше на моно спектакль было похоже). З.Ы. если сравнивать с другими dlc серии, то после Серого Посредника и Прибытия, наблюдается явная деградация... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERMOL 43 10 сентября, 2012 наконец то руки дошли до Левиафана...пролетело dlc быстро, незаметно и крайне уныло: экшен отсутствует полностью - перестрелки заканчиваются едва начавшись, миссия с "осыпающимися" в пропасть лабораториями получилась какой то сонной, добавь биовары разрушение прямо под ногами у ГГ и необходимость все время бежать чтобы спастись, то получилось бы прекрасно...от миссии под водой лично я ожидал большего, чего нибудь похожего на подводный Манаан из SW KoTOR. Да и по окончании сложилось впечатление, что я провел больше времени шатаясь по лаборатории и летая на миссии и обратно, чем собственно на миссиях. Единственный плюс лично для меня, так это пополнение знаний о вселенной МЕ из разговора с Левиафном(хотя больше на моно спектакль было похоже). З.Ы. если сравнивать с другими dlc серии, то после Серого Посредника и Прибытия, наблюдается явная деградация... А по мойму совсем даже всё отлично было просто игру надо прочувствовать а не бегать сломя голову и стреляя во всё что движется. Да и вообще прошёл щас с расширенной концовкой, Игра внатуре великая, до слёз и мурашек пробирает весь этот героизм и самопожертвование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andromancer 5 10 сентября, 2012 Хороший сюжетный DLC, в котором в отличие от предыдущих кроме Шепарда есть диалоги его напарников. Правда главный спойлер получился не таким уж спойлерным. DLC рекомендуется тем, кто не проходил игру с новыми концовками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetovoin 120 15 сентября, 2012 Перепроходя ме1 в который раз, наткнулся на планету Яртар в галактике дит в Гамме аида. Там и написано про леву, сколько проходил и незаметил. хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HGPrimagen 1 22 марта, 2013 А как голову хаска в каюту забрать? DLC пройдено, но башки нету все равно ( И еще скажите, хомяк есть в мэ3? В мэ2 и хомяк и рыбки были в концу игры а тут нету... рыб пришлось покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 23 марта, 2013 А как голову хаска в каюту забрать? DLC пройдено, но башки нету все равно (Когда рядом с ней будет Вега, нужно несколько раз к нему подходить и тыкать на неё. Тогда Вега предложит её взять на Нормандию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты