Xzander 7 244 28 августа, 2012 Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points. Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном? Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Это доказывает то, что он оочень хороший тролль)) А я хороший актёр, что лучше?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Не хочу привлечь к себе много внимания сейчас, но в теме ролика я уже про этот DLC достаточно написал. Похоже я был прав, основываясь только на ролике, про там всякие что-то еще, это мы опустим. и не привлечешь, ты получил то ,что ждал, ну а мы не знаем чего ты ждал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belchonok_Bakki 9 28 августа, 2012 А я хороший актёр, что лучше?))) А я хороший игрок в minecraft, а ну побей xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) нее... отнюдь...это скорее второй "Призрак" который считает,что жнецы в его власти,а на самом деле всё в точности,да наоборот... Точно! Это Призрак. Только лишенный мозгов и эмоций. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aexkv 9 28 августа, 2012 Народ, можт я не первый, но я обязан поделиться впечатлениями-DLC ОФИГЕННОЕ, ответы на важнейшие вопросы и это я еще не видел изменненной концовки, а она должна измениться, потому что ответы кардинальные, с левифаном масс-совсем другая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 А я хороший актёр, что лучше?))) Тролль и есть актер по совместительству, от того он лучше, это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 28 августа, 2012 Что произошло?Что за спойлерщик? Уже скоро,скоро,скоро.Ждём,ведь DLC выйдет оффигеным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shepofships 1 949 28 августа, 2012 так в этом же и заключается сама суть "мод DLC фигня и деньги зря отдал" так хотя бы меньше растройства от того,что если ты считаешь,что всё Good,а на смом деле наоборот... Ну, эм, в спойлере три капитанских факта.) Это всё равно что назвать спойлером сообщение "В ME3 будет Гаррус, будут очки боеготовности и, да, вы увидите Жнецов". При чём тут плохое DLC?) теперь ты понимаешь насколько уровень эмоционального взрыва развит у разных людей А я где-то упоминала, что не понимаю? :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Народ, можт я не первый, но я обязан поделиться впечатлениями-DLC ОФИГЕННОЕ, ответы на важнейшие вопросы и это я еще не видел изменненной концовки, а она должна измениться, потому что ответы кардинальные, с левифаном масс-совсем другая игра Ну хоть не коробочник. И на том спасибо. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 Народ, можт я не первый, но я обязан поделиться впечатлениями-DLC ОФИГЕННОЕ, ответы на важнейшие вопросы и это я еще не видел изменненной концовки, а она должна измениться, потому что ответы кардинальные, с левифаном масс-совсем другая игра лови банхаммер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 Народ, можт я не первый, но я обязан поделиться впечатлениями-DLC ОФИГЕННОЕ, ответы на важнейшие вопросы и это я еще не видел изменненной концовки, а она должна измениться, потому что ответы кардинальные, с левифаном масс-совсем другая игра Спасибо конечно, но после офигенно не стоило ничего писать, ибо дальше СПОЙЛЕРЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 (изменено) Что произошло?Что за спойлерщик? Уже скоро,скоро,скоро.Ждём,ведь DLC выйдет оффигеным Да был тут один тугодум, который весь сюжет и концовку разболтал. Изменено 28 августа, 2012 пользователем TheGrinReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 28 августа, 2012 и не привлечешь, ты получил то ,что ждал, ну а мы не знаем чего ты ждал :D Да как и вы, просто DLC Нашел куда деть БП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Народ, можт я не первый, но я обязан поделиться впечатлениями-DLC ОФИГЕННОЕ, ответы на важнейшие вопросы и это я еще не видел изменненной концовки, а она должна измениться, потому что ответы кардинальные, с левифаном масс-совсем другая игра не порти впечатление... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 28 августа, 2012 Это был Предвестник. Он хотел нас индокринировать тоже, но я не поддался. Ненене, 1 МЕ вышел экзом для гроба(временным), такчто БВ штуку с индокринацией у Мелкосовта заимствовали у них уже к тому моменту сотни(если не милионы) хасков были, БВ просто придали им форму и тонко намекнули коробочнекам о том кто они) уже в 1 миссии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 "облачно, ожидаются осадки в виде банхаммеров" такой прогноз пагоды на нашем форуме, а мы продолжаем наш срач ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 "облачно, ожидаются осадки в виде банхаммеров" такой прогноз пагоды на нашем форуме, а мы продолжаем наш срач ... Ну ты прям комментатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 (изменено) Порой кто то пишет, что DLC хорошее и думает что не портит другим впечатление. Но, впечатление портится тем, что человек уже узнает каким оно(впечатление) будет! Изменено 28 августа, 2012 пользователем redswin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 28 августа, 2012 Хочу заранее озаботиться американским айпишником, если опять придётся качать как Землю. Порылась в своих записях, но так и не нашла куда дела тот, что в прошлый раз здесь давали. Может у кого-нибудь ссылка есть на пост из темы с DLC Земля об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redswin 113 28 августа, 2012 неужели "DLC-хорошее" это тоже спойлер? Повторюсь, от таких слов я например знаю что останусь под хорошим впечатлением... а хотелось бы узнать это самому, глупо конечно, но ниче не поделаешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Так ни одного же спойлера нету всё равно не стоит заниматся "нервотрёпкой" пока,большая часть владельцев не прошли данное DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
As Nodt 19 28 августа, 2012 (изменено) свалю ка я от вас, злые вы aexkv, не стоит из-за одного-двух "мудрецов" уходить с нашего замечательного форума)))))))))))))))))))) Изменено 28 августа, 2012 пользователем As Nodt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 28 августа, 2012 всё равно не стоит заниматся "нервотрёпкой" пока,большая часть владельцев не прошли данное DLC У нас и так нервы на пределе. А тут еще эти коробочники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 28 августа, 2012 где мой тайванский айпи, чует мой орган 6 чувства что он мне понадобится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxProAktiv 5 28 августа, 2012 Хочу заранее озаботиться американским айпишником, если опять придётся качать как Землю. Порылась в своих записях, но так и не нашла куда дела тот, что в прошлый раз здесь давали. Может у кого-нибудь ссылка есть на пост из темы с DLC Земля об этом? у меня лично их порядком 15 штук,но они все мне необходимы для моей "работы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты