Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Xzander

Mass Effect 3 — DLC «Левиафан» вышел на Xbox 360 и РС

Рекомендуемые сообщения

leviathan_dlc_logo_news_top.png

Новый синглпеерный DLC для Mass Effect 3 «Левиафан» стал доступен для покупки в магазине Xbox LIVE и в EA Origin по цене 800 MS/BW Points.

Кто-то скрывается в неизведанных уголках галактики, кто-то, у кого хватает сил уничтожить Жнеца. Шепард делает попытку раскрыть самую сокровенную тайну галактики, пока Жнецы не уничтожили ее навсегда. Готовы ли вы к встрече с Левиафаном?

Купить DLC «Левиафан» для Xbox 360 можно по этой ссылке. Для покупки РС-версии «Левиафана» зайдите в EA Origin под своей учетной записью, щелкните правой кнопкой мыши по иконке Mass Effect 3 и выберите пункт «Купить дополнения».

Европейские игроки PlayStation 3 получат дополнение завтра.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:42, redswin сказал:

а что за геттская винтовка, не видел такой никогда. Самое мощное там вроде спец оружия для Спектров были...

Гет-винтовка, наверное, идет вместе со Станцией Вершина. Такого оружия я не встречал.

Поделиться сообщением

Фейл или вин ожидает Леви... А я блин в коммандировке и до компа доберусь не раньше понедельника...

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:41, TheGrinReaper сказал:

Я всегда прохожу ME дважды, чтобы заработать 50 уровень. Без этого просто не могу.

Если бить Брокера на уровне Безумие, с низким уровнем и плохим оружием, то это будет сложно.

Брокер кстати самый лучший из всех боссоф, какраз на безумии и играм, выпиливает если замешкаться моментально, кстати тока я заметил что концепт щита для паладина оттуда)

Оверлорд, оверлорд босса не помню хоть убей, хотя проходил 2 раза.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:43, TheGrinReaper сказал:

Гет-винтовка, наверное, идет вместе со Станцией Вершина. Такого оружия я не встречал.

кстати, самый отстойный DLC за всю историю длсов для самых разных игр!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2012 в 13:44, demon256 сказал:

Фейл или вин ожидает Леви... А я блин в коммандировке и до компа доберусь не раньше понедельника...

Бедняга. А у меня уже и так мозги закипают, не представляю, что станет с тобой. Придешь с командировки с пульсирующим мозгом.

В 28.08.2012 в 13:45, redswin сказал:

кстати, самый отстойный DLC за всю историю длсов для самых разных игр!

DLC и вправду отстойный. Даже не цепляет, и не переведен.

В 28.08.2012 в 13:45, Caplan сказал:

Брокер кстати самый лучший из всех боссоф, какраз на безумии и играм, выпиливает если замешкаться моментально, кстати тока я заметил что концепт щита для паладина оттуда)

Это такой лысый парнишка, управляющий исскуственным интеллектом. Дэвид Арчер.

Изменено пользователем TheGrinReaper

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2012 в 13:45, Caplan сказал:

Дэвид Арчер, был подопытным для управления гетами на базе цербера, главой проекта был его брат(имя не помню). DLC Overlord(Повелитель)

P.S. самая страшная миссия в трилогии, как Дэвид там визжит жужжит и все такое, меня выворачивало)) имхо

Изменено пользователем redswin

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2012 в 13:43, TheGrinReaper сказал:

Нене нифига, она такаяже как у гетов, валица рандомно начиная с уровней 30 ил 40+, Х уровня у любого пешего снимает по 1 кубику шита за выстрел, с танком(гетским) прийдётся повозиться, кстати он тоже представляет челендж, т.к. его замочить можно тока нырнув в укрытие, даже при моей раскачке(это всё на безумии).

В 28.08.2012 в 13:48, TheGrinReaper сказал:

DLC и вправду отстойный. Даже не цепляет, и не переведен.

Это такой лысый парнишка, управляющий исскуственным интеллектом. Дэвид Арчер.

В 28.08.2012 в 13:48, redswin сказал:

Дэвид Арчер, был подопытным для управления гетами на базе цербера, главой проекта был его брат(имя не помню). DLC Overlord(Повелитель)

P.S. самая страшная миссия в трилогии, как Дэвид там визжит жужжит и все такое, меня выворачивало)) имхо

Это я помню, я файт непомню... на тытубе чтоль позыбать...

Мда раз выворачивало там, то какже ты с баньши воюешь)))

Изменено пользователем Caplan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2012 в 13:49, Caplan сказал:

Нене нифига, она такаяже как у гетов, валица рандомно начиная с уровней 30 ил 40+, Х уровня у любого пешего снимает по 1 кубику шита за выстрел, с танком(гетским) прийдётся повозиться, кстати он тоже представляет челендж, т.к. его замочить можно тока нырнув в укрытие, даже при моей раскачке(это всё на безумии).

C врагов с 40 уровня оружие не брал. Купил себе набор оружия спектра и все. Био-инструмент X, Свобода X, снайперка, пистолет, ружье, винтовка X.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:51, Caplan сказал:

Это я помню, я файт непомню... на тытубе чтоль позыбать...

Нет нет нет!! не смотри, лучше поиграй, не зря время потратишь, за одно и левиафана дождешься, кстати сюжетно DLC Повелитель покруче всех будет)) глянем на Леви)

Поделиться сообщением

(изменено)

А для меня самая страшная миссия была в МЭ-2 (база гетов-еретиков, мрак, Амнезию вспомнил игру). Та, которая заставляла думать-переживать и офигевать от поворотов событий - База коллекционеров. Потому наверное я и люблю вторую часть больше остальных.

Думаю, в DLC "Левиафан" будет что-то подобно-омерзительное. Почему-то мне так кажется какая-то гадость, да всплывёт... ну или Шепард ещё отбросит коньки от страха до беготни к лучу на Цитадель)))

p,s,

Скажите, где пушки из "Перестрелки" взять? Их искать придётся или купить можно перед полётом на миссию? А то её я за компанию взял заранее, DLC-ину эту)

Плюс хочу опровергнуть немного мнение о том, что 4-5 часов DLC максимум. Посмотрите на Даунгард для Скайрима. Там же жесть... даже если с читом на бессмертие напролом побежишь. Так что, есть и исключения приятные) Хотя - это Скайрим... там всё большое) Но хочется верить, что и "Лёва" получится как минимум "Серый Посредник" по продолжительности.

Изменено пользователем Aromerd

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:52, redswin сказал:

Нет нет нет!! не смотри, лучше поиграй, не зря время потратишь, за одно и левиафана дождешься, кстати сюжетно DLC Повелитель покруче всех будет)) глянем на Леви)

DLC ко второй части были самые эпическими и интересными. Я даже и не ожидал столько тортиков к одной игре.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:13, TheGrinReaper сказал:

А считаются ли боссами главари Затмения, Светил и Кровавой стаи в миссии Архангела?

А как же начальник тюрьмы? а наёмница из лоялки Миранды? А робот (большой) на колонии "Путь свободы" в МЕ2? Чем они не боссы?

Поделиться сообщением

Баньши не страшные, они просто жутко выносливые, но с ними справляется пистолет Скорпион))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2012 в 13:54, Aromerd сказал:

А для меня самая страшная миссия была в МЭ-2 (база гетов-еретиков, мрак, Амнезию вспомнил игру). Та, которая заставляла думать-переживать и офигевать от поворотов событий - База коллекционеров. Потому наверное я и люблю вторую часть больше остальных.

Думаю, в DLC "Левиафан" будет что-то подобно-омерзительное. Почему-то мне так кажется какая-то гадость, да всплывёт... ну или Шепард ещё отбросит коньки от страха до беготни к лучу на Цитадель)))

ME2 - самая атмосферная часть. Тут и музыка на высоте, и миссии интересные, с огромным количеством боссов и сопартийцев.

В 28.08.2012 в 13:54, keksmario сказал:

А как же начальник тюрьмы? а наёмница из лоялки Миранды? А робот (большой) на колонии "Путь свободы" в МЕ2? Чем они не боссы?

Робот не считается. Таких роботов куча во всей игре.

Ладно, попробуем еще раз перечислить боссов. ME2 - Курил, наемница из миссии Миранды, Донован Хок, Вазир, Шэдоу Брокер, Прото-Жнец, Дэвид Арчер. И еще Колосс из миссии на Хероме.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:54, keksmario сказал:

Ну ты загнул, такими роботами МЕ2 просто кишит, начальник тюрьмы соглашусь, миссия по освобождению Джек очень интересно и относительно сложна, а наемница тоже как один из боссов этих банд

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:57, redswin сказал:

Ну ты загнул, такими роботами МЕ2 просто кишит, начальник тюрьмы соглашусь, миссия по освобождению Джек очень интересно и относительно сложна, а наемница тоже как один из боссов этих банд

Просто я уже давно играл и толком не помню ничего. Память подводит.

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:56, TheGrinReaper сказал:

ME2 - самая атмосферная часть. Тут и музыка на высоте, и миссии интересные, с огромным количеством боссов и сопартийцев.

Ладно, попробуем еще раз перечислить боссов. ME2 - Курил, наемница из миссии Миранды, Донован Хок, Вазир, Шэдоу Брокер, Прото-Жнец, Дэвид Арчер.

Колос из миссии по спасению Тали

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:52, redswin сказал:

Да уж 2 раза проходил, с вами тут хот время приятно проводить, а ещё раз бегать и скипать то что и так знаешь, вон меня уже от Darksiders 2 спать охота, притом что я её ещё не прошёл(атмосфера провисает).

В 28.08.2012 в 13:51, TheGrinReaper сказал:

C врагов с 40 уровня оружие не брал. Купил себе набор оружия спектра и все. Био-инструмент X, Свобода X, снайперка, пистолет, ружье, винтовка X.

Ну с 1 стороны они действительно лучше на Гет вепон в 1 МЕ нельзя ставить моды, но оно того стоит, лично я сразу с начала игры задался целью получить эту винтовку(люблю вещи с таким дизайном) и не ошибся, она хоть и перегревается но щиты сносит караул)

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:58, keksmario сказал:

Колос из миссии по спасению Тали

Ты так говоришь, как будто я вчера в ME2 играл! Это год назад было!

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:57, redswin сказал:

один выстрел из Каина и No problems :)

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:56, TheGrinReaper сказал:

Ладно, попробуем еще раз перечислить боссов. ME2 - Курил, наемница из миссии Миранды, Донован Хок, Вазир, Шэдоу Брокер, Прото-Жнец, Дэвид Арчер.

По мне так, самая атмосферная часть это третья, мол дождались таки жнецов и эпичное начало битвы на орбите Земли и ты хрустишь шеей, готовясь крушить жнецов... ну а дальше уже другое дело, реализация битвы в Лондоне - провал)

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 13:59, TheGrinReaper сказал:

Ты так говоришь, как будто я вчера в ME2 играл! Это год назад было!

Как я говорю? :D

Поделиться сообщением

В 28.08.2012 в 11:53, Jhonny D сказал:

Ае! Осталось дождаться выхода "Омеги" (жду его ещё с тех времен, как встретил старушку Арию на Цитадели и она поведала о своих проблемах) и можно пройти МЕ3 во второй раз, со всеми новыми свистелками и перделками от Bioware.

FoxtgRus, ой да ведь один чёрт стянешь с трекера и довольно причмокивая сядешь играть... :dry:

У меня уже нервов не хватает на эту игру . Я даже с новыми концовками ее не стал проходить

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.08.2012 в 14:00, redswin сказал:

По мне так, самая атмосферная часть это третья, мол дождались таки жнецов и эпичное начало битвы на орбите Земли и ты хрустишь шеей, готовясь крушить жнецов... ну а дальше уже другое дело, реализация битвы в Лондоне - провал)

В ME3 нет таких помещений, как зона карантина в миссии Мордина, Тучанки и базы Коллекционеров, базы с ВИ. Но и ME3 тоже неплохая.

Поделиться сообщением

(изменено)

2 самых лучших миссии в МЕ2 - это разбитвшийся давным давно корабль и космостанция со взебисвшимся ВИ. Последняя, кстати, тянет на отдельный сюжет для игры...

Кажется в играх еще не было, такого, чтобы игрок сражался не со всякими монстрами и роботами, а с самой обстановкой, управляемой агрессивным искусственным разумом.

Изменено пользователем Mordecain

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...