Женечка 9 676 5 сентября, 2012 Дата релиза первого аниме по вселенной Mass Effect, ранее намеченная на ноябрь, претерпела изменения, и теперь выход на DVD и Blu-ray запланирована на 28 декабря. Сюжет Paragon Lost разворачивается до событий Mass Effect 3 и освещает прошлое Джеймса Веги, одного из полюбившихся фанатам подопечных коммандера Шепарда, дебютировавшего в последней части трилогии. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 5 сентября, 2012 Под нг самое оно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2012 + Я только рад - сейчас, на него нет настроения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 хорошо что не про шепа, может и посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman5580 80 5 сентября, 2012 Хочу про мальчика, который на земле погиб, он ведь 1 из Главнейших героев :D чтоб его. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 333 5 сентября, 2012 Ждёмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 Хочу про мальчика, который на земле погиб, он ведь 1 из Главнейших героев :D чтоб его. а мне жалко мальчика было, он же не виноват что катал его облик принял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 5 сентября, 2012 на этот НГ вместо "Иронии судьбы" будет "Paragon Lost" =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 5 сентября, 2012 (изменено) Вот если честно, мне вега вообще ни как в душу не запал. Самый "не душевный" персонаж во всей серии!!! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ShyriK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 Вот если честно, мне вега вообще ни как в душу не запал. Самый "не душевный" персонаж во всей серии!!! да уж куда душевнее был заид 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 5 сентября, 2012 да уж куда душевнее был заид Для меня да, Если вдуматься в судьбу Заида, она куда поинтересней будет, а характер-ну прям душка))) Не знаю как вы , но я от души смеялся когда он свои истории рассказывал . там как они турианский флагман взорвали, или как его чуть ханар не задушил)) Жаль что полноценных диалогов с ним нету! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 5 сентября, 2012 Заид крутой, Вега с ним даже рядом не стоит. Я аниме перестал любить, так что, пускай хоть до 2014 года переносят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 5 сентября, 2012 Хочу про мальчика, который на земле погиб, он ведь 1 из Главнейших героев :D чтоб его.Какова мальчика? О_о Делать аниме про глюки Шепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сингулярность 3 5 сентября, 2012 Веге не хватает интересных диалогов (монологов). Быть может "Paragon Lost" посильнее раскроет персонажа. Хорошо что перенесли, надо растягивать удовольствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 ну так о любом персонаже можно сказать, вдумайтесь в судьбу джеймса в конце концов, он тоже истории расказывает (имхо диалоги у него повеселее заида) и, как сказать, более живой он чем заид что ли. (заид-душка это юмор?) Хотя у меня предвзятое отношение, это мой второй любимый мужской персонаж после гарруса (не считая шепа конечно). Ладно останемся при своих мнениях пожалуй. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2012 Джеймс непревзойденный техник. Он материт технику и она работает. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 5 сентября, 2012 Веге не хватает интересных диалогов (монологов). Быть может "Paragon Lost" посильнее раскроет персонажа. Хорошо что перенесли, надо растягивать удовольствие.Посильнее? Ага комикс уже раскрыл! Пустой персонаж, пустой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 (изменено) Заид крутой, Вега с ним даже рядом не стоит. аргументивно, крутой заид завод с людьми взорвать хотел, пока в харю не получил, хотя вы наверное ренегата качали, тогда понимаю чем заид нравится Изменено 5 сентября, 2012 пользователем imreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 5 сентября, 2012 крутой заид завод с людьми взорвать хотелТем и крут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 Посильнее? Ага комикс уже раскрыл! Пустой персонаж, пустой! да хорош, полный он полный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сингулярность 3 5 сентября, 2012 Джеймс и Заид персонажи разные (они оба интересны, безусловно), но, тем не менее, достаточно второстепенные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 5 сентября, 2012 аргументивно, крутой заид завод с людьми взорвать хотел, пока в харю не получил, хотя вы наверное ренегата качали, тогда понимаю чем заид нравится В том то и соль, Что по сравнению с другими, он не сюсюкается и не мешкает, а делает! У мну парагон раскачен был!! А Вега что ? Качек мексиканский, ни о чем вообще! Тут все дело фем ты или мен. Если фем то люблю- Гарус, Вега. Если же мен то Лиара, Тали!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 сентября, 2012 Вега хорош уже тем, что не заморочен. Он живет себе и не парится. Играет, делает татуировки, бьет консоли. На нем глаз отдыхает после нервов и моральных потугов остальных членов команды. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imreg 157 5 сентября, 2012 (изменено) В том то и соль, Что по сравнению с другими, он не сюсюкается и не мешкает, а делает! У мну парагон раскачен был!! А Вега что ? Качек мексиканский, ни о чем вообще! Тут все дело фем ты или мен. Если фем то люблю- Гарус, Вега. Если же мен то Лиара, Тали!!! люблю лиара и гаррус, скажите кто я? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем imreg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 5 сентября, 2012 (изменено) люблю лиара и гаррус, скажите кто я? В каком смысле люблю))) O_o Я так вообще всех персонажей люблю! Ну кроме Эстэбана Вега хорош уже тем, что не заморочен. Он живет себе и не парится. Играет, делает татуировки, бьет консоли. На нем глаз отдыхает после нервов и моральных потугов остальных членов команды. НУ у кого то на этом глаз отдыхает, мне же не интересно наблюдать за такими действиями сопартийцев. Мне по душе следить за душевными терзаниями Тейна например!!! Сугубо моё мнение! Изменено 5 сентября, 2012 пользователем ShyriK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты