amercafe 20 060 8 сентября, 2012 (изменено) Нет темы От кого: lost@gmail.com Кому: cheburkashka007@gmail.com пятница, 08:41 Здравствуй. Мы не знакомы, но я хочу рассказать тебе кое-что. Наша организация именуется "Водоворот", мы, как бы это смешно не звучало, искатели приключений. Нас занесло на остров... Колон, кажется. Всё начиналось прекрасно, до того момента, когда мы решили зайти дальше, чем следовало бы. Бродя по джунглям, наш друг подхватил какую-то заразу. Он стал невменяем. Чудик и его девушка молчат, медик говорит, что это заразно. Главный приказал убить его, мы так и сделали. Но есть риск, что среди нас уже есть заражённые. Господи, как же я хочу отсюда выбраться... Вы - участники организации. Ваша цель: вычислить заражённых. В игре принимают участие: Зараженные - мафия, Главный - комиссар, Медик - доктор, Чудик - маньяк, Его девушка - путана, Скрытый зараженный - предатель (под вопросом). Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Обсуждение и голосование - 15 минут. Ночь - 5 минут. В первый день выбираем мэра (выделяем зеленым), его голос на суде равен 1,5. Список участников: 1. KnaJ 7 2. Часовой 8 мафия 3. Rinn 6 5. Dart Ph 1 мафия 6. L1thium 4 маньяк 7. honey pie 9 8. Сheshire 5 мафия 9. KnightOfNine 2 10. Borchelm 3 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем amercafe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 Предлагаю в мэры юзера, ник которого начинается на "Ри" и заканчивается на "нн".Еще не надоело? Предлагаю кого то, кто не был еще мэром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 8 сентября, 2012 Предлагаю сразу убить мэра. так безопасней и спокойней ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 (изменено) Предлагаю в мэры юзера, ник которого начинается на "Ри" и заканчивается на "нн". Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 У нас тут демократия, выбираю кого хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 Предлагаю сразу убить мэра. так безопасней и спокойней ^.^Согласен, выбираем кого не жалко ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 Согласен, выбираем кого не жалко ^^ -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 -_- Ой зря ты это написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Тогда Часовой Сара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 (изменено) Тогда Часовой Сара. Я всегда знала что ты меня любишь Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 Уже голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Я вообще понятия не имею, играем ли - 9 человек это как-то смешно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Щас день или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 Я вообще понятия не имею, играем ли - 9 человек это как-то смешно =) первая игра была 8 человек.Кнайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 784 8 сентября, 2012 Рыцаря в сияющих доспехах мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 8 сентября, 2012 Щас день или как?Сейчас день и мы выбираем мэра.Borchelm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 9 человек это как-то смешно Так быстрее закончим же. Гульман, давай мэруй, зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Выбираем мэра. У вас есть пять минут. Возможно Зерти и Корин успеют еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 Кнайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Ой давайте. Я согласен, зайки ^^_^^ Borchelm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 К найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Давайте меня в мэры, я за 15 игр один раз мафом был. Авось повезёт, и мэра по традиции мафом сделают xD Только не убивайте в первый день, я в прошлую мафию поиграть не смог =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 (изменено) Часовой - Кнайт Borchelm - Хани, Кнадж, Сheshire Кнайт - Dart Ph, Borchelm, Часовой Сheshire - Ринн Изменено 8 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 НАСТАЛО ВРЕМЯ ПЕРЕВЫБОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 L1thium не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты