amercafe 20 060 8 сентября, 2012 (изменено) Нет темы От кого: lost@gmail.com Кому: cheburkashka007@gmail.com пятница, 08:41 Здравствуй. Мы не знакомы, но я хочу рассказать тебе кое-что. Наша организация именуется "Водоворот", мы, как бы это смешно не звучало, искатели приключений. Нас занесло на остров... Колон, кажется. Всё начиналось прекрасно, до того момента, когда мы решили зайти дальше, чем следовало бы. Бродя по джунглям, наш друг подхватил какую-то заразу. Он стал невменяем. Чудик и его девушка молчат, медик говорит, что это заразно. Главный приказал убить его, мы так и сделали. Но есть риск, что среди нас уже есть заражённые. Господи, как же я хочу отсюда выбраться... Вы - участники организации. Ваша цель: вычислить заражённых. В игре принимают участие: Зараженные - мафия, Главный - комиссар, Медик - доктор, Чудик - маньяк, Его девушка - путана, Скрытый зараженный - предатель (под вопросом). Очередность ходов: Мафия > Маньяк > Путана > Врач > Комиссар Обсуждение и голосование - 15 минут. Ночь - 5 минут. В первый день выбираем мэра (выделяем зеленым), его голос на суде равен 1,5. Список участников: 1. KnaJ 7 2. Часовой 8 мафия 3. Rinn 6 5. Dart Ph 1 мафия 6. L1thium 4 маньяк 7. honey pie 9 8. Сheshire 5 мафия 9. KnightOfNine 2 10. Borchelm 3 Изменено 8 сентября, 2012 пользователем amercafe 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Ринн предатель). Чета ты не первый раз на меня бочку катишь? Предателя не вводили в игру, если я не ошибаюсь? Да и смешно мне о нём говорить, если учесть, что я единиственный мирный и возможный кандидат в предатели. Извини, братюнь, у тебя никаких шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Предателя не вводили в игру, если я не ошибаюсь? Да и смешно мне о нём говорить, если учесть, что я единиственный мирный и возможный кандидат в предатели. Извини, братюнь, у тебя никаких шансов. Кнайт, если ты мирный мэр, то тебя уже не сделают предателем вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Путане очень приглянулись заражёрные, у них... своя атмосфера, и они теряют ход. Медик проверят аптечку, чтоб не заснуть и одновременно приглядывает за главным. Главный пытается найти ещё одного заражённого, но терпит неудачу. Потерь нет. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Что, неужели заражённые СЕРЬЁЗНО попытались убить главного при живом докторе? Нет, серьёзно? Огоспаде. Чешир, извини, твои дни сочтены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 сентября, 2012 (изменено) Я нашел дока. Имени называть не стану. Но почти уверен, что мафиози Чешир. Сheshire Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 путана знает обоих зараженных! Чешир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Дану. Я так не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 (изменено) Чешир - Кнайт, Борхельм, Хани Изменено 8 сентября, 2012 пользователем -Lelouch- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 Что, неужели заражённые СЕРЬЁЗНО попытались убить главного при живом докторе? Нет, серьёзно? Огоспаде. Чешир, извини, твои дни сочтены. Мне кажется, или доктор не может лечить одного и того же два раза подряд? Как и путана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Заражённые, будьте милашками, и сдайтесь на волю справедливого суда, и обещаю, ваша смерть будет медленной и быстрой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Чешир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Дану. Я так не играю. Если ты путана, то скажи, кого проверял, ибо твоя участь решена. Так сможешь помочь выжившим. Если нет, то умри с достоинством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 8 сентября, 2012 Чешир - Кнайт, Борхельм, Хани, Ринн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 (изменено) Подозреваю Сару. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Rinn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Часовой 502 8 сентября, 2012 Но вообще, тут GG WP. Прощайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Чешир. Где твоя ава девушки с внешностью вечного подростка? Если ты путана, то скажи, кого проверял, ибо твоя участь решена. Так сможешь помочь выжившим. Если нет, то умри с достоинством. Ты думаешь кто их блокирует? Все потеряно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 Но вообще, тут GG WP. Прощайте. это что значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Адми мафия, очевидно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 8 сентября, 2012 при чем тут GG WP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Где твоя ава девушки с внешностью вечного подростка? Не хотела лишать девушку невинности, поэтому поставила распутного Дженсена, если ты понимаешь, о чём я, зайка. Часовой Сара, несмотря на твою заразу, ночь с тобой тоже была прекрасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Путана не решается палить заражённого, ведь у них было всё... так прекрасно. Мэр и главный уверены в своём выборе и они не ошибаются! Чешир - заражённый! Они надевают ему на бошку улей и скатывют с горы. Последний заражённый злится, но не подаёт виду. Я всех их порешаю! Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сheshire 19 8 сентября, 2012 Ринн, ну для тебя я обязан стать путаной. Жди, малышка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 сентября, 2012 Ох, да ладно, к чему весь этот фарс? Мы прекрасно знаем, кто последний заражённый, все карты открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 сентября, 2012 Даже если вы знаете - руки ваши связаны, господа. Спим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 8 сентября, 2012 Адмиралу хочется ещё немножко пожить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты