Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 а кто мафы то? Я, Баки, Кнадж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Кнадж.Эридан и Баки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Баки, Эридан и Кнадж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 24 августа, 2012 (изменено) когда ошибся с фоленном. Ну хоть кто-то мой ник правильно написал. ^^ Изменено 24 августа, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 в тупом городе своя атмосфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 24 августа, 2012 Combo breaaaker! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Ну хоть Эридана я угадала. :\ Кнадж, ты молодец как всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 Громадное спасибо Адмиралу за помощь. MAFIA WINS! FLAWLESS VICTORY! Баки, Эридан, Кнаж. Знаю, что игра вышла не слишком интересной, но я старался ее вытянуть, как мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 Алсо, открываю игру на вторник. А ю реди? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Ну хоть кто-то мой ник правильно написал. ^^Я тоже твой ник писал правильно. Красным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Алсо, открываю игру на вторник. А ю реди? рэди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 24 августа, 2012 Знаю, что игра вышла не слишком интересной, но я старался ее вытянуть, как мог. надо было сссвоим произволом ссспасти Майка... но Майк вечен... он веррррнетссся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 (изменено) Darth Fortis извини, это был мой рандомный выбор. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 24 августа, 2012 Леги, я тебя ненавижу. =_= Скучная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 24 августа, 2012 Так-с, как я и обещал.. мафия, вопрос к вам - почему я первый? Маньяк - тот же вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Ну хоть Эридана я угадала. :\ Кнадж, ты молодец как всегда.Спасибо, стараюсь. Но, кажется, что все эти штучки аля "О нет! Они убили мирного! Нужно подумать! Но я воздержусь" в следующий раз не пройдут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Котаны, мне кстати сеттинг не очень понравился. Скучновато было, в прошлый раз интереснее с подробными описаниями) Может лучше брать что-то по истории\литературе? Банально детективы. Десять негритят те же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 24 августа, 2012 Фортис вас всех запомнил и.когда будет маньяком.устроит рэйп каждому по списку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 Так-с, как я и обещал.. мафия, вопрос к вам - почему я первый? Маньяк - тот же вопрос.Я голосовал за Исти (рандом). Не хотел тебя убивать, так как ты был ведущим. Но, большинство победило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 24 августа, 2012 Спасибо, стараюсь. Но, кажется, что все эти штучки аля "О нет! Они убили мирного! Нужно подумать! Но я воздержусь" в следующий раз не пройдут)) я скорее думала на то, что ты все-таки второй раз играешь :\ о, великий рандом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 494 24 августа, 2012 РАНДОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eridan 203 24 августа, 2012 (изменено) я скорее думала на то, что ты все-таки второй раз играешь :\ о, великий рандом Я тоже второй раз играю, и второй раз убийца =\ Да еще и Фортиса приговорил... Изменено 24 августа, 2012 пользователем Eridan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 24 августа, 2012 я скорее думала на то, что ты все-таки второй раз играешь :\ о, великий рандомКак видишь, даже когда играешь 2й раз - можно стать мафией. Кстати, я вовремя передумал убивать тебя. Так вы потеряли комиссара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 24 августа, 2012 я скорее думала на то, что ты все-таки второй раз играешь :\ о, великий рандом Рандомом у нас был Эридан. Ванга однако не плохая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 24 августа, 2012 (изменено) Котаны, мне кстати сеттинг не очень понравился. Скучновато было, в прошлый раз интереснее с подробными описаниями) Может лучше брать что-то по истории\литературе? Банально детективы. Десять негритят те же. Сложно одновременно следить за ходом игры и придумывать креативы, особенно, когда ты узнаешь за час, что ведешь игру.) Да, сеттинги можно замутить по второй мировой или что-нибудь из другого исторического, но наверное, лучшее заранее решать. Изменено 24 августа, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты