Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2012 Кстати, вторую игру на неделе думаю провести, есть задумочка одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 27 августа, 2012 Да, насчет второй можно не парится, потому что у нас сейчас стабильно войдет игровое расписание. Надеюсь, никто не против, что игры будут проходить по вторникам и субботам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 27 августа, 2012 Да, насчет второй можно не парится, потому что у нас сейчас стабильно войдет игровое расписание. Надеюсь, никто не против, что игры будут проходить по вторникам и субботам. Лучше пятницам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 августа, 2012 Субботы? Мне не хочется убивать единственный выходной на мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 898 27 августа, 2012 Орзове, ты в пятницу хочешь провести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 августа, 2012 Орзове, ты в пятницу хочешь провести? Лучше в четверг даже, но можно и в пятницу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 28 августа, 2012 Arios вышел из игры, у него важные дела на сегодня. Нас 23. Еще у пары человек игра по тем или иным причинам остается под вопросом, но я надеюсь на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Arios вышел из игры, у него важные дела на сегодня. Нас 23. Еще у пары человек игра по тем или иным причинам остается под вопросом, но я надеюсь на лучшее Кажется, что нас все равно будет меньше 20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 Кажется, что нас все равно будет меньше 20. А ты не каркай ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 А ты не каркай ^^ Я не каркаю, я точно знаю :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 28 августа, 2012 Я не каркаю, я точно знаю :3Та не. Человек 20+ наберется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Та не. Человек 20+ наберется. Will see. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 28 августа, 2012 Господа и дамы присяжные заседатели. Через час с лишним начнется новая история Древнего Рима! И тем самым мы смогли определить кол-во мафиозей на данный момент. Их будет пять. Остальные: 1 путана, 1 комиссар, 1 доктор, 1 маньяк. 14 человек остаются без ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Господа и дамы присяжные заседатели. Через час с лишним начнется новая история Древнего Рима! И тем самым мы смогли определить кол-во мафиозей на данный момент. Их будет пять. Остальные: 1 путана, 1 комиссар, 1 доктор, 1 маньяк. 14 человек остаются без ролей. И Мэр! Пять мафий, городу хана.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Пять мафий, городу хана.. На 18 человек пять мафий - это... ну... нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 28 августа, 2012 Давайте сделаем 5 мэров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 (изменено) На 18 человек пять мафий - это... ну... нормально. Городу хана. И я так и не поняла. Если путана заблокирует ход одного мафиози, то автоматом не смогут голосовать и другие? Или що? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Городу хана. И я так и не поняла. Если мафия заблокирует ход одного мафиози, то автоматом не смогут голосовать и другие? Или що? Иди ты. Мафии даже сложнее будет, ведь людей полно, а за ночь можно убить только одного, да еще и своих спасти. В общем, все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 28 августа, 2012 Ой, ребят, забыл про предателя. Но он изначально мирный, так что и неважно. Мэр будет один. Выбирается общим голосованием на первый день, когда вы забиваете себе номера. Примерно пишите вот так: "Беру номер 7 и голосую за Бла-бла-бла на пост мэра" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Иди ты. Мафии даже сложнее будет, ведь людей полно, а за ночь можно убить только одного, да еще и своих спасти. В общем, все нормально. Nope. City will fall. И что с путаной? Мне так и не ответили =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 28 августа, 2012 Если путана заблоккирует ход одного мафиози - то остальные четверо тупо не смогут выполнить весь ход ночью. Один за всех - и все за одного. После того, как путана удачно сделает ход, он превратится в мирного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Если путана заблоккирует ход одного мафиози - то остальные четверо тупо не смогут выполнить весь ход ночью. Один за всех - и все за одного. После того, как путана удачно сделает ход, он превратится в мирного Я ничего не поняла. Особенно, второе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 28 августа, 2012 Если путана нашла мафиози, то мафия просто никого не убивает ночью. Так ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Legislator 6 521 28 августа, 2012 Ну екарный ты бабай. Путана будет ходить каждую ночь до тех пор, пока она не попадет в одного из мафиози. Принцип тот же что и остальных ролей: прислать мне ник того чела, которого она хочет проверить. Не верно - я так и напишу в итогах, что промахнулась. Тогда она будет ходить еще и еще до тех пор, пока фортуна ей не улыбьнется. путана УДАЧНО ходит один раз за игру. Да, Зерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 28 августа, 2012 Ну екарный ты бабай. Путана будет ходить каждую ночь до тех пор, пока она не попадет в одного из мафиози. Принцип тот же что и остальных ролей: прислать мне ник того чела, которого она хочет проверить. Не верно - я так и напишу в итогах, что промахнулась. Тогда она будет ходить еще и еще до тех пор, пока фортуна ей не улыбьнется. путана УДАЧНО ходит один раз за игру. Да, Зерти Путана на одну ночь?( И правда путана.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты