Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Я-то выиграла :rolleyes: Одна?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Одна?) Нет, но выиграла же. И осталась жива ^_^ В этой игре меня точно сольют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 В этой игре меня точно сольют... Будь вторым ГМом. Как раз для Кнажа место освободится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Я-то выиграла :rolleyes:И тебя даже не убили в начале игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Будь вторым ГМом. Как раз для Кнажа место освободится. Это к Орзову. Но мог бы и сказать, что будешь за меня, скажем нет сливу Сары.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Но мог бы и сказать, что будешь за меня, скажем нет сливу Сары.. Дык а что я могу? :dntknw: Я в меньшинстве, тебя так и так рано сольют. Besides, если поддержу тебя, стану вторым кандидатом на слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Дык а что я могу? :dntknw: Я в меньшинстве, тебя так и так рано сольют. Besides, если поддержу тебя, стану вторым кандидатом на слив. Так вместе мы сила! Fight as one! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Так вместе мы сила! Fight as one! Убедила. Не буду против тебя голосовать в первый день. Hold the line. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Убедила. Не буду против тебя голосовать в первый день. Hold the line. You shall be the first to wintess our arrival. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 31 августа, 2012 К сожалению, не смогу поучаствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Чувствую себя Фортисом, когда я был мафом и мы его убили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Кто-то сомневался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Кто-то сомневался? Надеюсь, что со мной такого не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) Надеюсь, что со мной такого не будет. Когда-то я тоже так думала. В итоге меня сливали и сливают первой 70% игр. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Мои прогнозы, пока что: Мафия: Leman Russ, KnaightofNine, Fortis, Marvin. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Мои прогнозы, пока что: Мафия: Leman Russ, Why? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Когда-то я тоже так думала. В итоге меня сливали и сливают первой 70% игр. Мне не особо нравятся такие перспективы... Что ж, посмотрим кто это был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) Мне не особо нравятся такие перспективы... Что ж, посмотрим кто это был. Как будто тебя спросят -_- Тут два выхода: становится ведущим/помощником или уходить. Хотя, я драматезирую. Это для меня только такие выходы. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Why?Не знаю, я пока не вижу явных мафий. Хотя, могу также предположить что imreg - мафия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Я тупой мирный, как всегда =\ Предположения, кстати, лучше высказывайте в самой мафии, так удобней =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Я тупой мирный, как всегда =\ Предположения, кстати, лучше высказывайте в самой мафии, так удобней =) Так я ж мертвый, толку от меня там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 31 августа, 2012 (изменено) Не прощу убийцам-иродам Адмирала =_= Изменено 31 августа, 2012 пользователем Талия 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Если тут 4 мафа, то, по идее, как минимум 2-3 голосовали за Вио. А еще 1 голосовал за кого то левого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Даже мертвая я задаю тон игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 августа, 2012 Не знаю, я пока не вижу явных мафий. Хотя, могу также предположить что imreg - мафия. Он же вроде в прошлый раз был, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты