Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 NO WAY!!! Чувак, ОНИ ЖЕ НЕ ЗНАЮТ. ОНИ ЖЕ НЕ СМОТРЕЛИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 августа, 2012 Я - точно за. Если смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 если хотите, могу в воскресенье попробовать провести игру с дико дофига ролями так что мне нужен будет помощник. ну так как, вы хотите игру в воскресенье? Было бы неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Спасибо Мафии за все, но на учебный процесс я вынужден покинуть наш проект и уйти с лобного места. Наверно, я последую примеру Леги. Старики уходят, новички безответственно выходят прям во время игры. Чувствую, во втором сезоне будет так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 с дико дофига ролями Все активы что ли? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Я не смогу в воскресенье. Уезжаю в другой город учиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 августа, 2012 ну так как, вы хотите игру в воскресенье? Вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 (изменено) Старики уходят, новички безответственно выходят прям во время игры. Чувствую, во втором сезоне будет так: Старичков уходят, я бы сказала. Но спасибо тебе за игру. Ты был хорошей мафией и игроком. Всегда. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Старики уходят, новички безответственно выходят прям во время игры. Чувствую, во втором сезоне будет так: А потом вернутся старички и будут жаловаться, что раньше трава зеленее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 31 августа, 2012 в воскресенье можно.да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Но из всех старичков пока никуда не ухожу я. И не собираюсь в ближайший семестр, ибо он не должен быть трудным. А там посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 31 августа, 2012 Я не уверен насчет воскресенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 августа, 2012 Я за игру. М-м-м, кстати, объясните пожалуйста предназначение бара. Там будем вспоминать и обсуждать все игры, прошедшего сезона, говоря что трава была зеленее а город тупее, правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 31 августа, 2012 Какой ловкий у меня помощник *смахивает скупую комиссарскую слезу* меняю двух Адмиралов на одну Хани. третий труп справа моя роль в последнее время роль второго трупа справа тебе не идет =) с дико дофига ролями звучит страшно... интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 31 августа, 2012 Но спасибо тебе за игру. Ты был хорошей мафией и игроком. Всегда. Who? Me? Oh, stop it, you.) Я, между прочим, ради мафии в 2 часа ночи встаю, цените, и не сливайте) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 31 августа, 2012 Открыл голосовалку. Я за игру. М-м-м, кстати, объясните пожалуйста предназначение бара. Там будем вспоминать и обсуждать все игры, прошедшего сезона, говоря что трава была зеленее а город тупее, правильно понимаю? И на этот вопрос нам ответит.... Лелуш! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 31 августа, 2012 (изменено) да что там в первой игре не было этого гейства с путанами, предателями и дедлайнами смотреть на вас стыдно Изменено 31 августа, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 Я за игру. М-м-м, кстати, объясните пожалуйста предназначение бара. Там будем вспоминать и обсуждать все игры, прошедшего сезона, говоря что трава была зеленее а город тупее, правильно понимаю? А ещё там будет проходить раздача наград-ачивок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 А ещё там будет проходить раздача наград-ачивок. Всем ачивки дадут? Хотел бы посмотреть, что придумают для меня в таком случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Who? Me? Oh, stop it, you.) Я, между прочим, ради мафии в 2 часа ночи встаю, цените, и не сливайте) Это ты молодец. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 августа, 2012 Про "ачивки" интересно. Но, скорее всего, про меня там ничего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 31 августа, 2012 Про "ачивки" интересно. Но, скорее всего, про меня там ничего не будет. Лучший игрок в престолы. В ту игру, ты круто всех вычислил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 31 августа, 2012 Про "ачивки" интересно. Но, скорее всего, про меня там ничего не будет. Там только про меня будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 августа, 2012 (изменено) Насчет ачивок. Присылайте свои идеи Фиру в ЛС. Нужно, чтобы они были оригинальные, с юмором и не поощряли, а высмеивали. Так что Лучший игрок в престолы. В ту игру, ты круто всех вычислил. Не подойдет. Изменено 31 августа, 2012 пользователем -Lelouch- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 31 августа, 2012 да что там в первой игре не было этого гейства с путанами, предателями и дедлайнами смотреть на вас стыдно вперед в мастера! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты