Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 Великолепная игра. Жаль, что слили рано. Но всё равно, всё круто.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 Забыл написать в ролях, что Кнайт был путаной >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 я не в теме.что за прессинг? Увы эта долгая история). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 Игра во время закончилась, я как раз стал импотентом и потратил последний ход Q__Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 2 сентября, 2012 Довольно быстро закончили. Но победили. Тупой город опять выбрал не того мэром (не мирного). А кто добил Талию? Dart Ph. Вигилант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 ураураура Насгул- отличный мастер.и игра тоже отличная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 сентября, 2012 Что? Кнайт со мной переспал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Забыл написать в ролях, что Кнайт был путаной >_< >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leman Russ 580 2 сентября, 2012 Я ничего не понял. Но достойно уважение то, как ловко он обращается с сеттингом. Да, и это круто. С сеттингами вообще классная идея, благодаря Мафии я начал смотреть "Игру Престолов" (спасибо Фортису), и "Battlestar Galactica" (спасибо Орзову), а сейчас вот Дюну вспомнил. Эх, ностальжи *смахивает скупую слезу* Я переспал с сектантом (Талия, хей-хей!), с предателем (слишком рано побывал у Хани, даже предать не успела) и коммисаром (Сара говорит, что нравятся негры). Лучше бы я был маньяком =\ MANWHORE! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 Игра во время закончилась, я как раз стал импотентом и потратил последний ход Q__Q Ах ты... С мужиками спал!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 Dart Ph. Вигилант.Спасибо. Да и вообще спасибо за проведение. Тебе и Назгулу. Первый раз играю в мафию с таким количеством ролей. Но я опять был мирным За мафию веселее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Спасибо. Да и вообще спасибо за проведение. Тебе и Назгулу. Первый раз играю в мафию с таким количеством ролей. Но я опять был мирным За мафию веселее. не очень-то.когда город не тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 2 сентября, 2012 Что? Кнайт со мной переспал? На втором дне :D Ах ты... С мужиками спал!? Эй, не осуждай меня, эта планета свободных нравов, а я негр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 Спасибо. Да и вообще спасибо за проведение. Тебе и Назгулу. Первый раз играю в мафию с таким количеством ролей. Но я опять был мирным За мафию веселее. Еще раз извини что убрал так рано. Это хреново когда ты босс и вылетаешь еще в начале). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 чтобы в следующий раз не оказалось так.что мэр мафия или глава культа.давайте выбирать по вашему любимому рандому.хотя бы будет не обидно.если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 2 сентября, 2012 отличная охота, ни одного выстрела мимо =) мастерам спасибо за роль))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 Еще раз извини что убрал так рано. Это хреново когда ты босс и вылетаешь еще в начале).Забудь. Это было давно (позавчера xD). Да и вообще обиднее вылетать в начале если ты босс, а не мирный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 703 2 сентября, 2012 чтобы в следующий раз не оказалось так.что мэр мафия или глава культа.давайте выбирать по вашему любимому рандому.хотя бы будет не обидно.если что пфф, этож хорошо! в следующую игру сразу валим мэра [вдруг снова окажется букой-бякой?] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 2 сентября, 2012 (изменено) Забудь. Это было давно (позавчера xD). Да и вообще обиднее вылетать в начале если ты босс, а не мирный. Хреново уходить первым из-за чье-то симпатии к твоей персоне..... Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Baki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 2 сентября, 2012 Кстати, по поводу следующей игры. Всё ещё питаю надежду провести. Теперь в воскресенье следующее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 2 сентября, 2012 чтобы в следующий раз не оказалось так.что мэр мафия или глава культа.давайте выбирать по вашему любимому рандому.хотя бы будет не обидно.если что Надо просто назначать проверенных временем и первым сливом людей. :rolleyes: Кстати, по поводу следующей игры. Всё ещё питаю надежду провести. Теперь в воскресенье следующее? Надо голосование сделать. Будни/выходные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 сентября, 2012 пфф, этож хорошо! в следующую игру сразу валим мэра [вдруг снова окажется букой-бякой?]Мне нравится эта идея. Смерть мэру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 2 сентября, 2012 Надо просто назначать проверенных временем и первым сливом людей. :rolleyes: Зертилона :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 2 сентября, 2012 Эй, мастера,скажите мне в следующий раз, когда со мной переспят хD чтоб хоть знать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 сентября, 2012 Хреново уходить первым из-за чье-то симпатии к твоей персоне..... Ну прости, сладкий =) Я знаю, как это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты