Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Это была крутая игра) Приятно быть на выигравшей стороне 2ой раз подряд и приложить к этому хоть какую-то руку. Оказывается, город без определённых людей мало что может :С Без каких? И хватит уже Мэром мафию делать, втф. Что вы всегда на одну и ту же удочку попадаетесь. Он Борх. И спасибо им, да. Особенно за глюк с моей ролью xD Это было здорово, правда. Сеттинг хороший был, даже захотелось к нему приобщиться. Он Борщ. Уйди, противная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 12 сентября, 2012 Без каких? Без Кнайта, например. И хватит уже Мэром мафию делать, втф. Что вы всегда на одну и ту же удочку попадаетесь. Так получилось случайно, а лично я голосовала по велению своей левой пятки. Так что скорей это вы на удочке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L1thium 164 12 сентября, 2012 Сара зачем так ругаешься? Нормальная игра - правда 2 ничьи это было смешно) Очередной раз убеждаюсь что никому верить нельзя даже в статусах )) Чего я такой наивный... хотя это такой хороший урок и такая маленькое поражение - походу у меня броня еще толще будет ) Пойду все же поужинаю ,а то с вашей мафией с голоду помрешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 12 сентября, 2012 И хватит уже Мэром мафию делать, втф. Что вы всегда на одну и ту же удочку попадаетесь. А ведь могли меня сделать. Правда я тоже потом стал мафией внезапно для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Он Борщ. Уйди, противная. Он Три Галки! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 сентября, 2012 and no fucks were given that day Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Большое спасибо Борху))) Без него итоги бы появлялись через полчаса, не раньше))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 я рассчитывала, что ты как с Кнайти подождешь и сделаешь верный выбор....проголосовав за Фортиса... жаль. Ничья очень на руку была =) Все слишком торопятся, что у мафии, что у мирных в этом плане полно фейлов было. Но таки справились Молодцы, хех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 (изменено) Роли расписал в игре, кому интересно (Кто не понял, не помнит), посмотрите там Спасибо всем за игру. Он Борх. И спасибо им, да. Особенно за глюк с моей ролью xD Это было здорово, правда Главное для нас - удобство игроков. Даже если глюк выходит удобным. Он Три Галки! Борщ Три Галки. Надо предложить Пану, на заметку Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Borchelm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 А ведь могли меня сделать. Правда я тоже потом стал мафией внезапно для себя. предатели всегда такие... внезапные))) and no fucks were given that day у тебя была почетная роль "выпил", гордись =.= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 12 сентября, 2012 (изменено) я рассчитывала, что ты как с Кнайти подождешь и сделаешь верный выбор....проголосовав за Фортиса... жаль. Я вообще Фортиса не подозревал... Думал. что Кнаж и Кельник - мафия, до последнего. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем F@llen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 Как считаете, новые роли + предатель себя оправдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 сентября, 2012 я рассчитывала, что ты как с Кнайти подождешь и сделаешь верный выбор....проголосовав за Фортиса... жаль.Я тоже на это расcчитывал xD И сделал глупость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 12 сентября, 2012 Как считаете, новые роли + предатель себя оправдали?Оправдали на все 100%. Без предателя мы бы не победили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 (изменено) Без Кнайта, например. Так получилось случайно, а лично я голосовала по велению своей левой пятки. Так что скорей это вы на удочке. А что сделал такого Кнайт? У вас все случайно. Начинает надоедать это все. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Admiral Sarah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 Он Три Галки! Он Борщ. Причем не вкусный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 Ах да, еще кое что хотел сказать. Хочу выразить огромную благодарность Дарфи. Она очень основательно подготовилась к игре, написала кучу материала, заготовок для каждой роли. И волновалась, что все пойдет не так. Но все было супер, на мой взгляд. Молодчина! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Как считаете, новые роли + предатель себя оправдали? ох, если бы мститель отстрелил кнайта... мечты-мечты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Я в новых ролях немного запуталась, если честно. Мститель вот - он по умолчанию убивал первым ходом кого-то из мафий или?.. Но в целом так интереснее, чем когда просто толпа мирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Ах да, еще кое что хотел сказать. Хочу выразить огромную благодарность Дарфи. Она очень основательно подготовилась к игре, написала кучу материала, заготовок для каждой роли. И волновалась, что все пойдет не так. Но все было супер, на мой взгляд. Молодчина! блин, и половины не удалось реализовать -_- у меня такие шикарные сливы мафии были подготовлены)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 сентября, 2012 И кто хочет следующую игру вести-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 12 сентября, 2012 Я в новых ролях немного запуталась, если честно. Мститель вот - он по умолчанию убивал первым ходом кого-то из мафий или?.. Но в целом так интереснее, чем когда просто толпа мирных. мститель может убить любого игрока на следующий ход после смерти комиссара. Вон Ханни метко расстреляла Ринн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 12 сентября, 2012 Он Борщ. Причем не вкусный. Что я сделал тебе, что ты меня невкусным называешь? И как можно не любить борщ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 12 сентября, 2012 Тогда Хани низкий поклон. Не то что я, путану грохнула -_- Если желающих нет, то я бы провела следующую игру, но это вряд ли выйдет до субботы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 сентября, 2012 Я, к сожалению, не успел свою роль проявить, Ирия опередила в убийстве Сейва. Он и Кафе подозревались в путанстве, т.к. против Ринн голосовали. Ошибочно выбрал Кафе =( Но вообще всё отлично в плане ролей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты