Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 12 сентября, 2012 Не, я насчет него не знаю, он как-то предлагал похороводить по BloodRayne, но застеснялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
honey pie 1 541 12 сентября, 2012 не нужно ничего стесняться.только Марвин в этот раздел совсем не заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 сентября, 2012 Вообще пятница - не рановато ли? Всего два дня пройдет. Мне кажется, народу не наберется толком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 сентября, 2012 Ну, в выходные треть мафиозником будет занята выходными, а не игрой. Можно попробовать перенести на субботу или воскресенье. Как тебе удобнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 13 сентября, 2012 Мне удобно во все эти три дня, только есть сомнения, что это удобно остальным) И Борх в субботу не может. Ладно, перенести игру в случае недобора людей всегда успеется, чего я зря воду мучу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 сентября, 2012 Если не хватит людей в пятницу, то перенести? Или перенести сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2012 Если не хватит людей в пятницу, то перенести? Или перенести сейчас? Первый вариант же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 13 сентября, 2012 я сегодня немного супер стар для всего этого. не обращайте внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 13 сентября, 2012 я сегодня немного супер стар для всего этого. не обращайте внимания. С этой авой не аутентично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 14 сентября, 2012 Помните, мы однажды шутили про временные парадоксы из-за того, что очередность ходов замыкается сама на себя? А вот дошутились. Так и вышло сегодня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 сентября, 2012 Когда ты мертвый и знаешь большой-большой секрет, как никогда хочешь роль паталогоанатом или спиритуалист. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 сентября, 2012 А теперь посмотрим насколько умен наш город :в предвкушении: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 сентября, 2012 Город не тупой. Он просто НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 сентября, 2012 В выходные игра будет? :0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 сентября, 2012 В выходные игра будет? :0Не хочешь провести по Деус ексу? Как раз на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 14 сентября, 2012 Ну, кто меня подозревал? Я была невинна как младенец. Слишком невинна, чтобы быть комиссаром. Сара, ревэйндж! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 сентября, 2012 Такс, на счет 1й мафии я уже зафейлил. Да и мафия сегодня в ударе. Нужно чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 14 сентября, 2012 Не хочешь провести по Деус ексу? Как раз на выходных. Ну, я тут на два с половиной дня приехал домой, так что, скажем так, не в настрое для проведения. Да и материал у меня совершенно не готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 14 сентября, 2012 Ну, кто меня подозревал? Я была невинна как младенец. Слишком невинна, чтобы быть комиссаром. Сара, ревэйндж! Пока смерть, не разлучит, да. Только я супруга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 сентября, 2012 Смотрю, игра по Алисе проводится. Я не учавствую, пичаль, все дела. Захожу в Стим. А ТАМ СКИДКА НА АЛИСУ!!1! Ccccccccombo breaker :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 14 сентября, 2012 Кнайт, а ты еще ответишь, за то, что на игру не записался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 сентября, 2012 Кнайт, а ты еще ответишь, за то, что на игру не записался. Я только пришёл. Можешь ввести меня в игру, хоть прямо щас xD А вообще, возьми, войди в Стим, и расскажи мне, насколько город туп ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 14 сентября, 2012 А город и вправду чего-то тормозит. Только погибнув, можно избавиться от тлетворного влияния, похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 14 сентября, 2012 Неужели город, как обычно, не может убить Сару? Очевидно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 14 сентября, 2012 Неужели город, как обычно, не может убить Сару? Очевидно же. so sad. Она их одурманила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты