Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Кстати, извини, что убил тебя в первый день, просто чутье было. да ладно все мои офигительные идеи отбраковываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Как меня убили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 587 19 сентября, 2012 *посыпает голову пеплом* мне нет оправдания! Ну, за рамками праведного гнева. Между нами двумя. Это было круто xD Такого у нас еще не случалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Как меня убили? В постели с Ринн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 слишком круто, да -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 сентября, 2012 (изменено) все мои офигительные идеи отбраковываются Обожи, у нас вечер самобичевания? Выкладывай, может народ заценит. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Free from fear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 В постели с Ринн. офигительная смерть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 Как меня убили? Ревнивец убивает и шлюху, и её жертву. Все-таки сливы после смерти надо как-то регламентировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 В постели с Ринн. Ничего себе. Она была так хороша, что я умер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 19 сентября, 2012 Ревнивец убивает и шлюху, и её жертву. Все-таки сливы после смерти надо как-то регламентировать. Ринн плохо поступила. Но я не модер и не могу тереть посты, сорри. Ничего себе. Она была так хороша, что я умер? Нет, настолько плоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 Ничего себе. Она была так хороша, что я умер? А ты ещё голосовал за меня. Дважды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 Ничего себе. Она была так хороша, что я умер? Нет, конечно, после меня она не могла отойти несколько дней и даже после смерти вспоминала меня добрым словом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 (изменено) Все-таки сливы после смерти надо как-то регламентировать. можно просто взять и жирным шрифтом напечатать "Ревнивец убивает путану Ринн и свидетеля Зерти" усе! просто и со вкусом))) и золотое правило "Умер - молчи" Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 и золотое правило "Умер - молчи" Мне всё равно. Я воспользовалась правом на последнее слово. Всё ради победы города. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 Обожи, у нас вечер самобичевания? я раздаю всем новых идей нет, окромя уже ранее озвученных разве что действительно разграничить на ту, где есть мафиебээркашный сеттинг с туевой кучей ролей и обычный классик, где только есть какая-то шапка. и анально принудить хоть к какому-то отыгрышу в первом случае, иначе НАХРЕНА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 город тупой, шериф мазила, тут уже вся ясно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 город тупой, шериф мазила, тут уже вся ясно))) Шанс-то дать надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 А ты ещё голосовал за меня. Дважды. После этой ночи я не смог бы, детка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 19 сентября, 2012 разве что действительно разграничить на ту, где есть мафиебээркашный сеттинг с туевой кучей ролей и обычный классик, где только есть какая-то шапка. и анально принудить хоть к какому-то отыгрышу в первом случае, иначе НАХРЕНА. нахрена? здесь никакого отыгрыша РП и в помине нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 19 сентября, 2012 После этой ночи я не смог бы, детка. Это ещё кто кого деткой называл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 19 сентября, 2012 можно просто взять и жирным шрифтом напечатать "Ревнивец убивает путану Ринн и свидетеля Зерти" усе! просто и со вкусом))) и золотое правило "Умер - молчи" Какое это правило, это ценз в голове, нельзя запретить что-то сказать. Человек сам для себя решает. Главное, что мы с командой неплохо поработали и у города ни единого шанса все равно нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 19 сентября, 2012 (изменено) нахрена? здесь никакого отыгрыша РП и в помине нет. вот и я спрашиваю: НАХРЕНА? отыгрыша РП отыгрыш ролеплея? ох Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Marvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 19 сентября, 2012 Это ещё кто кого деткой называл. Да ладно. Я знал, что тебя не убьют на голосовании. Но голос куда-то девать надо было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 246 19 сентября, 2012 Все? Игра закончилась? о.О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 19 сентября, 2012 Есть! Образно говоря, утащил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты